咣当一声 发表于 2015-1-24 20:19

本人发现的惊天秘密,你看对不对

近者要平,强者要克,那不是称霸世界吗?
领导者的名字里,是不是藏有惊天的秘密?
近者指周边闹事的小国尤其倭人,强者当然是美俄等曾经侵略过我国的西方列强,所有一切,我们都要克敌制胜。
上个世纪,有人预测21世纪是亚洲人的世纪,21世纪的亚洲是中国人的亚洲,不知道是不是有人记得?
看来,这些预测并非是空穴来风!
炎黄子孙们,等着享用天朝大国的福气吧。
小孩子一生下来,每月一万中国金币的补贴,上学不要钱,住房不要钱,就医不要钱……
喜欢打麻将的就去打麻将吧,喜欢玩老虎机就去玩老虎机……
电脑都摆在公园里,就像取款机一样免费随便用,不高兴了还可以用无影脚啪啪地往上踹,眼热?谁叫咱是中华大帝国的子民了呢,优越着呢,
大家可着劲活吧,活到那一天,我们结伴到火星去旅游。
谁要是不去,我们天天往他家的锁眼里注万能胶,让他每天换把锁。同意的都举手,不同意的就举脚,脚抬不过头顶的话一个发个黄黄的软软的东西吃。
你说那个黄黄的软软的东西是啥?
我不说,让你猜,猜准了我吃,猜不准你吃。不敢猜的话,就让那看贴不回贴的吃。

小草花 发表于 2015-1-24 22:38

先沙发。挪地方了,呵呵。
下雪了,很小,困在地上就化了。。

咣当一声 发表于 2015-1-27 04:13

腊八了,请你喝粥,并祝快乐!

朝雾之小草花 发表于 2015-1-24 22:38
先沙发。挪地方了,呵呵。
下雪了,很小,困在地上就化了。。

腊八了,请你喝粥,并祝快乐!

小草花 发表于 2015-1-27 10:22

问好,只煮了小米粥。。
页: [1]
查看完整版本: 本人发现的惊天秘密,你看对不对