报上名来 发表于 2023-11-23 22:50

忽有所感

单看水坛第一页的贴就可以看出,还是很多人在怀旧,怀念以前的快乐时光,想回来唐宋,只是冷冰冰的水坛实在掀不起波澜,不仅仅唐宋,大体BBS基本上是回不到以前的繁荣盛况了,留着也只是为了怀旧,BBS承载了大部分70、80们的年青记忆,可惜随着时代进化,已经不适合95后、00后们的娱乐之所向,落没只是时间问题,除非,我们能把BBS打造成可以比肩抖音、快手等的网媒体,阴所长你这么历害,研发一款BBS风格的软件出来让大家玩玩哈~~

吟风听月 发表于 2023-11-24 09:09

来,你先赞助点研发经费。昨天我去站务看看,这几年我断断续续在论坛上花了差不多五万了,疫情+双减,我这个行业也是好不容易活下来了,等有钱了再考虑。

报上名来 发表于 2023-11-25 21:21

吟风听月 发表于 2023-11-24 09:09
来,你先赞助点研发经费。昨天我去站务看看,这几年我断断续续在论坛上花了差不多五万了,疫情+双减,我这 ...

如今的时代,去回看BBS,就好像从4D大银幕看了后再去看黑白电视,没有大手笔、大变革,BBS要杀出生路有多难,原地不动肯定坚持不了多久……

八卦记者 发表于 2023-11-26 17:18

如今的时代,去回看BBS,就好像从4D大银幕看了后再去看黑白电视,没有大手笔、大变革,BBS要杀出生路有多 ...

千万别上任就说泄气话,先把你徒弟们联系上,然后上山一起商议。

吟风听月 发表于 2023-11-27 10:50

如今的时代,去回看BBS,就好像从4D大银幕看了后再去看黑白电视,没有大手笔、大变革,BBS要杀出生路有多 ...

你这比喻不恰当,应该是你以前吃的鸡屁屁,要找一只漂亮的母鸡,再给她沐浴更衣,再经过99八十一道烹饪技法,过程省略3500字,最后到你嘴里,你现在吃的鸡屁屁呢,很嫩,才长了十八天,童子中的童子,唉,我都不想说了。

报上名来 发表于 2023-11-27 21:10

八卦记者 发表于 2023-11-26 17:18
千万别上任就说泄气话,先把你徒弟们联系上,然后上山一起商议。

俺徒弟们只对篡位的事感兴趣,现在我倒希望他们哪个过来把我这水坛斑竹的位给篡走哇~~

报上名来 发表于 2023-11-27 21:15

吟风听月 发表于 2023-11-27 10:50
你这比喻不恰当,应该是你以前吃的鸡屁屁,要找一只漂亮的母鸡,再给她沐浴更衣,再经过99八十一道烹饪技 ...

你这阴风,一件很正经的事也能被你比喻得这么猥琐,说得文艺点不好吗?简单一句话,中国几千年的灌水文化怎么可能输给短视频呢……

吟风听月 发表于 2023-11-28 09:56

报上名来 发表于 2023-11-27 21:15
你这阴风,一件很正经的事也能被你比喻得这么猥琐,说得文艺点不好吗?简单一句话,中国几千年的灌水文化 ...

短视频也可以灌水呀。我说的不是很文艺吗?猥琐的人看的就是猥琐的,文艺的人看的就是文艺的

报上名来 发表于 2023-12-9 21:05

吟风听月 发表于 2023-11-28 09:56
短视频也可以灌水呀。我说的不是很文艺吗?猥琐的人看的就是猥琐的,文艺的人看的就是文艺的

看来是俺猥琐了,惭愧惭愧,这修为是越来越低了哇~~

吟风听月 发表于 2023-12-10 09:44

报上名来 发表于 2023-12-9 21:05
看来是俺猥琐了,惭愧惭愧,这修为是越来越低了哇~~

多啃几个文艺鸡屁屁可以大幅提升修为。

紫陌凝烟 发表于 2024-1-4 10:02

老报,粗来欢迎下我这个新盆友

报上名来 发表于 2024-1-4 17:55

紫陌凝烟 发表于 2024-1-4 10:02
老报,粗来欢迎下我这个新盆友

这口气,大致是老朋友,也不猜马甲了,先敬一壶珍藏10年的陈年老茶,喝完随便逛~~

紫陌凝烟 发表于 2024-1-4 19:41

报上名来 发表于 2024-1-4 17:55
这口气,大致是老朋友,也不猜马甲了,先敬一壶珍藏10年的陈年老茶,喝完随便逛~~

居然那么舍得?

报上名来 发表于 2024-1-5 10:51

紫陌凝烟 发表于 2024-1-4 19:41
居然那么舍得?

啊哈,过期也是过期,卖又卖不掉,不要嫌弃就好……

紫陌凝烟 发表于 2024-1-5 11:02

报上名来 发表于 2024-1-5 10:51
啊哈,过期也是过期,卖又卖不掉,不要嫌弃就好……

就知道你不会那么好,过期的适合泡个吟风老大喝

报上名来 发表于 2024-1-5 11:09

紫陌凝烟 发表于 2024-1-5 11:02
就知道你不会那么好,过期的适合泡个吟风老大喝

俺很有诚意的,已经尽量用年头最近的茶叶,阴大人的话至少要用20年前的茶叶~~

紫陌凝烟 发表于 2024-1-5 11:12

报上名来 发表于 2024-1-5 11:09
俺很有诚意的,已经尽量用年头最近的茶叶,阴大人的话至少要用20年前的茶叶~~

算了还是不喝你们的茶了,怕喝坏肚子,你给拿桶82年的雪碧吧

报上名来 发表于 2024-1-7 15:10

紫陌凝烟 发表于 2024-1-5 11:12
算了还是不喝你们的茶了,怕喝坏肚子,你给拿桶82年的雪碧吧

俺家只有茶叶和酒,招待客人当然要用茶叶,雪碧是小孩子喝的哈~~

紫陌凝烟 发表于 2024-1-9 10:33

报上名来 发表于 2024-1-7 15:10
俺家只有茶叶和酒,招待客人当然要用茶叶,雪碧是小孩子喝的哈~~

俺喜欢喝雪碧,舍不得就算了,话说你家四面环山一看就是有钱人,四壁窟窿设计特别,还真挺凉快

八卦记者 发表于 2024-1-12 21:14

闻到好茶进来噌一杯。
页: [1] 2
查看完整版本: 忽有所感