QQ登录

只需一步,快速开始

[墨荷学图]云水禅心

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[wma]http://www.anjiyun.com/images/2.wma[/wma]

评分

无字小笺 + 20 + 20 漂亮
水凝凝 + 30 + 50 悠美的文字,诗一般的画:)
斜阳飞鸿 + 20 + 20 漂亮的片片
破红尘 + 20 + 20 ~
涵馨 + 20 好图好曲,更有好意境

奋斗

连续签到: 1 天

尤喜欢荷,好久没独自慢慢听这样的曲子和文字了,沉浸~~~~~

本想发一个大图音贴,但折腾一晚上发出来的都是代码,不出图,只好另换一个贴子上来。我已经点上HTML上的勾了,但我的图就是不出来,为什么呢?第一次来这里发贴,不懂规矩,望朋友们指点,也请斑竹指教,希望下次我的图能出来。

2# 涵馨

呵呵,涵馨好!请问你看到的是哪个贴呢?我已经将《咫尺天涯》换成《云水禅心》了。

月上眉梢
    谁的纤手轻舞着风的影
    风吹水皱 繁星绵延出几多风情

风从帘外悄悄探出头
    雨端坐在云里不肯走出
    一袭清凉 只在水中央

云惹水情 水动云心
    云水禅心 摇曳出无数的山岚鸟语
    潺潺清泉 舒卷出几载的纤云细水

天涯有云 咫尺有水
    一曲风铃 惊醒一片蛙鸣
    转身处 三千弱水 依旧透明 

评分

水凝凝 + 20 + 30 一池清荷,墨韵飘香:)

奋斗

2# 涵馨  

呵呵,涵馨好!请问你看到的是哪个贴呢?我已经将《咫尺天涯》换成《云水禅心》了。
    墨池孤荷 发表于 2010-7-7 14:05
    墨荷好,我看到的正是云水禅心呵

空灵明净,淡泊悠远,一叶扁舟弄水,数枝艳荷凌波,带着淡淡闲愁的诗句,睹之读之,仿佛梦回唐朝~~~~~~

欢迎楼主光临三十六舵,并带来如此好帖,先飘红,再荐精~~~~~~~~~~

本想发一个大图音贴,但折腾一晚上发出来的都是代码,不出图,只好另换一个贴子上来。我已经点上HTML上的勾了,但我的图就是不出来,为什么呢?第一次来这里发贴,不懂规矩,望朋友们指点,也请斑竹指教,希望下次我 ...
    墨池孤荷 发表于 2010-7-7 22:01

一直很喜欢荷的音画与文字,看着就是享受啊!
    热烈欢迎墨荷的道来~~~~~~~~~!
    大图应该是可以发的,代码给我,我帮你看看。

本想发一个大图音贴,但折腾一晚上发出来的都是代码,不出图,只好另换一个贴子上来。我已经点上HTML上的勾了,但我的图就是不出来,为什么呢?第一次来这里发贴,不懂规矩,望朋友们指点,也请斑竹指教,希望下次我 ...
    墨池孤荷 发表于 2010-7-7 22:01

发表音画帖,于发表框内,先点右上角打勾,然后于左下角打勾即可发表。

若要预览效果,把右上角已打勾的“源码”去勾,即可显示。

墨荷只点了HTML代码勾,没点源码勾,所以,图发不出来。相信,很快就能欣赏到墨荷精美的音画帖。期待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一直很喜欢荷的音画与文字,看着就是享受啊!
    热烈欢迎墨荷的道来~~~~~~~~~!
    大图应该是可以发的,代码给我,我帮你看看。
    枫舞深秋 发表于 2010-7-8 08:16

墨荷是枫舞朋友?呵~惊喜。
    代码应该没问题,是对唐宋论坛版本暂未适应吧。发音画帖,需于“源码”“Html 代码”两处打勾才可显示。
    墨荷发帖操作漏了一个步骤。

问好枫舞。常回:)

月上眉梢
    谁的纤手轻舞着风的影
    风吹水皱 繁星绵延出几多风情

风从帘外悄悄探出头
    雨端坐在云里不肯走出
    一袭清凉 只在水中央

云惹水情 水动云心
    云水禅心 摇曳出无数的山岚鸟语
    潺潺清泉 舒卷出几 ...
    墨池孤荷 发表于 2010-7-7 22:07

风吹山林兮,月照花影移。一池清荷,墨韵飘香,只缘相知,便有永远…
    欢迎墨荷驻足36舵,有你,更添彩。
    欢迎常来

空灵明净,淡泊悠远,一叶扁舟弄水,数枝艳荷凌波,带着淡淡闲愁的诗句,睹之读之,仿佛梦回唐朝~~~~~~

欢迎楼主光临三十六舵,并带来如此好帖,先飘红,再荐精~~~~~~~~~~
    破红尘 发表于 2010-7-7 23:32

悠美的文字,诗一般的画。赞赏。亦推荐精华。盼墨荷为我们带来更多精彩共享。

另:墨荷初来,破破表欺负新同学哦。。

慵懒

好美的图,做的真好。

谢谢红尘斑竹的鼓励!也感谢水凝凝斑竹的指点,回头墨荷再来试试。感谢你的关照,墨荷初来,不懂搪宋的规矩,希望各位多帮助,谢谢枫舞,凤儿的支持!

谢谢红尘斑竹的鼓励!也感谢水凝凝斑竹的指点,回头墨荷再来试试。感谢你的关照,墨荷初来,不懂搪宋的规矩,希望各位多帮助,谢谢枫舞,凤儿的支持!
    墨池孤荷 发表于 2010-7-8 19:25

荷,客气啦。如果还不明白,我可以帮你看看。

荷,客气啦。如果还不明白,我可以帮你看看。
    枫舞深秋 发表于 2010-7-8 19:39
    好的,有问题我一定找你。

我帮你做成点击可翻页的音画版,可不知道为什么很卡。

墨荷是枫舞朋友?呵~惊喜。
    代码应该没问题,是对唐宋论坛版本暂未适应吧。发音画帖,需于“源码”“Html 代码”两处打勾才可显示。
    墨荷发帖操作漏了一个步骤。

问好枫舞。常回:)
    水凝凝 发表于 2010-7-8 11:51

枫喜欢驻足各大音画网站,喜欢欣赏美帖。

翻页的音画更具动感,也卡得厉害,第一次刷看,吓得马上退页跑,真怕S机了呵。。
    枫也是音画高手哦。诶亚我这什么眼光记忆嘛,脑瓜子整天忘事

慵懒

不卡哦,点点看看,很有趣的。