QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 天竺流韵

有否轮回

有否轮回

宗教的存在有其合理性。对“轮回”信则有,不信则无。但我相信“缘分”如同相信“机遇”一样。

有否轮回

如果按照能量转移来理解的话
轮回是应该有的
只是没见过

有否轮回

若无轮回,善恶如何报应?当有轮回!

有否轮回

轮不轮,信了就轮,不信不轮,有什么好讨论的。

有否轮回

呵``呵`说得对!讨论到最后有谁能证明呢?
不过想想地球想想宇宙,天在哪里,地狱又在哪里?
天,地不过就是古代传下来的说明词罢了`````

有否轮回

大道理我不懂,但唯物主义者教导我们要辩证的看世界,为什么对超自然或者灵异现象却总是试图以科学去解释呢?大家不觉得许多现象是科学无法解释的吗?无神论者又会说了:那是因为现在的科技水平没达到:) 总之,他们无法接受不经科学验证的东西。
把一切都拿科学来解剖分析并下论断,这本身就不是辩证的。我曾经也是一个无神论者,但随着年龄的增大,阅历的丰富,这种信仰却模糊了。我想经历这种转变的人不在少数吧?
轮回?我无所谓信,也无所谓不信,我正处于信仰的真空期,对一切都持怀疑态度:)
如果有轮回,那么等我找阎王报到的那天,奈何桥上就不喝孟婆那一碗汤,好回来告诉大家真相。这算不算是一种科学的态度?      :)))

有否轮回

呵呵``等你见到了阎王说再来告诉我们的时候我们已经不是我们了`` ```

有否轮回

下面引用由破晓2004/03/08 12:25pm 发表的内容:
呵呵``等你见到了阎王说再来告诉我们的时候我们已经不是我们了`` ```
这么没有耐心,你这不是逼我为真理献身嘛!我本来还想苟活几年的,既然你等不及,我只好现在就去阎罗殿上走一遭了,你等着,我回头找你~~嘿嘿~~

开心

连续签到: 1 天

有否轮回

我还是信仰佛教
    万物则如空
    我的签名就是慧能祖师题的

有否轮回

下面引用由庸附风雅2004/03/08 02:13pm 发表的内容:
    这么没有耐心,你这不是逼我为真理献身嘛!我本来还想苟活几年的,既然你等不及,我只好现在就去阎罗殿上走一遭了,你等着,我回头找你~~嘿嘿~~
    什么什么``??!!不要这么狠啊```告诉你噢``如果你知道了还告诉我就是泄露天机``嘿嘿`到时候```要是真的有轮回``你小心啊``说不定轮回变成“四只脚”的噢~

有否轮回

阎王说了:那个叫什么“破哓”的老爱跟你抬杠,你轮回就变成他(她)吧,破是破点儿,你将就着用吧,反正他(她)有几只脚你就有几只脚……
    ……破不破,只有天晓得……^_^

有否轮回

下面引用由庸附风雅2004/03/09 11:31am 发表的内容:
    阎王说了:那个叫什么“破哓”的老爱跟你抬杠,你轮回就变成他(她)吧,破是破点儿,你将就着用吧,反正他(她)有几只脚你就有几只脚……
    ……破不破,只有天晓得……^_^
    古人云“莫以小人之心```度 * * 之腹”啊!
    在下不过发表了小小的看法,跟前辈抬杠?哪敢呀?~@_@~
    而且我就两条脚啦哪能跟见得着阎王的人比呢```嘻嘻``^_^^_^^_^

有否轮回

下面引用由vandg2004/02/25 09:55am 发表的内容:
    哈哈,可别轮回到你不想做的牛啊,马啊什么动物上去了。。。。。。。。
    呵呵~~ 还是有轮回好呀,变什么都无所谓啦——只要不变成猪八戒那样人不人,猪不猪的就行啦!

有否轮回

风雅兄在这里灌水也一样来趣呀! 呵呵~~~~

有否轮回

如果轮回要把这辈子欠下的债在下辈子偿还,我不要轮回,这辈子做错太多,放纵太多;
    可是如果下辈子是这辈子的延续,我更不要轮回,不想延续这辈子的痛苦和茫然.所以,还是不要有轮回;如果有,请罚我做一种没有感情的生物.

有否轮回

俺不相信轮回呢,俺觉得好好的过好今生就可以了。生活中肯定会有缺憾的,如果没有缺憾那怎么能叫生活呢!所以也不需要轮回来实现自己的愿望。

有否轮回

我不信宗教,却愿意相信有轮回,应该有吧,很多时候明明是初次去一个地方却有种故地重游的感觉。