QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 水凝凝

36板竹

奋斗

连续签到: 1 天

宁儿,水,,,,好

文字过几天再写,这几天事多。
    斜阳飞鸿 发表于 2010-10-3 08:58

飞鸿:长假多玩玩,问好。

奋斗

支持,送草。

奋斗

刚收了水凝凝银子19900,谢谢,自当卖力铺草哈。

我们的主题曲

◆按手机的响声……
    佛手:喂,喂,我到了K场,几号房呀?.... 36号房...你还好说,我现在应该是加班的、不是你要走我怎会这闲情来唱K呀?......我才不觉得闷....来啦来啦,已经在门口了!拜拜。(手机do一声挂掉)

◆连自己都忘了有多久没去卡啦OK了。上一次好象是好友失恋,陪他吼了一晚后就没再去过,不知是否那一晚的阴影?我总觉得进了K房就好象又要面对失恋一样。即使不是失恋吧,也总觉得离开K房就会失去一些什么东西,内心一份空落。不知这次又将会怎样?……可能会少了一个整天说介绍女孩给我的good friend吧!如果不是这个friend明天就要远离,今晚我真的不会来!不过不来,我又怎会认识得了她……

佛手:…34、35、36,是这间!噫?怎只得一个MM在这?……Hi,这里是36号房吗?
    蔷薇:Hi
    佛手:水凝凝他们呢?
    蔷薇:到外面去了。
    佛手:啊?全围抽去呀?
    蔷薇:啊?
    佛手:(忙解释)围着一起抽烟。……我叫 佛手。
    蔷薇:哦。你好,我、蔷薇。

◆唉、咋会这“巧”都去了围抽呢,水凝不抽烟的。自从我失恋后,他们常给安排大唱K呀、大BBQ呀FB,大的意思是一大帮子朋友去K房玩,或一起去disco。一大圈子的人,没几个认识的,自然也没什么话好说的……何况这次我只一个人,更不知说什么好,有可能我会装哑巴,啥也不说……“点歌吧、你唱歌呀。”
    蔷薇:……你先点吧。
    佛手:我还没开声呵,我等会再点……
    蔷薇:哦。
    佛手:我要等开声……还是你先点吧,否则他们回来就轮不到你了。
    蔷薇:嗯不要紧,你先点。我只是来坐会、看他们玩。

佛手:你让我点我让你点.……点来点去这帮小子想干嘛!还不回来……你不抽烟的?
    蔷薇:呵不抽。...你呢?
    佛手:我?我这样子象抽烟的人吗?
    蔷薇:难道我这样子又像抽烟的人咩?
    佛手:不象不象……不好意思我不太会说话,汗!回来没呀……我打电话问下他们还想危害健康到什么时候……(按手机)……喂,你们是否嫌命长,还要多久啊?只我和一个MM在这……(按住手机,压低声音)什么叫便宜了我呀!快上来啊!(手机do一声挂掉)“上来了他们说就上来了,等会可有得争麦了!”
    蔷薇:你这电话蛮好看。
    佛手:是吗?
    蔷薇:是啊。
    佛手:……其实这不仅是电话,还可以不用download就把歌send进去!
    蔷薇:哦。这也行?
    佛手:是啊,你上网就可以send,叫脑点!
    蔷薇:啊?什么点?
    佛手:脑点,用电脑在网上点,免download,只要在手机上「按」9字,就可以听到你所点的歌了。噢,这里有电脑可以上网,我试给你看……

◆蔷薇:我有些怀疑水凝说介绍个boyfriend给我不会是这个吧?我只是说他手机好看,用得着这般兴奋?倒……

。。。待续。。。

-----编辑 蔷薇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

奋斗

有付出就有收获,这就是唐宋大家庭。
    铺草的同时,别忘织双草鞋送俺~~
    水凝凝 发表于 2010-10-5 09:14

织草鞋还需要些时日,且慢慢等候。
    现在天凉了,写文文却越来越少,等俺慢慢静了在织鞋子吧。