QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 二转

不要为了私欲毁了我们的聊天室

[这个贴子最后由无虑在 2007/08/19 07:29 第 1 次编辑]

嘿嘿,原来这才是你心里话.哈哈~~真是笑倒了,你该不是认为我是小狐吧?
气量狭小的你是才对了,小狐根本就不来这里说话.我看不过你在这里演戏才来说几句.
我在这里注册时,小狐都还没来这论坛,没去字聊呢.
请管理员看看,我无虑是小狐吗?若是小狐,可以二话不说直接封!
你在字聊安份吗?你自己想想!告诉你,当时想踢你的人不止小狐一个.
若你认为你所为是为了字聊人气,那么字聊宁可清静!

楼主只存了别人的话么?
自己的那些片段怎不一起存了发来作为证据?

别在站务里混淆视听,让不了解真相的人都误解那里.

下面引用由高山流云2007/08/18 23:01 发表的内容:
字聊是大家的聊天室,对那些在字聊捣乱者就要采取一定的措施.严重者还要封IP.
支持.
本以为已经无事,没有想到又升级:(

下面引用由凝月无语2007/08/19 13:30 发表的内容:
支持.
本以为已经无事,没有想到又升级:(

呵呵~~哪里升级了,还是那么低级。

下面引用由淡淡女人香2007/08/19 13:33 发表的内容:
呵呵~~哪里升级了,还是那么低级。
呵呵,本来纯净的地方,却因这个帖子变味:(
建议楼主如果真的为了字聊,请疑惑务必做到尊重自己.

下面引用由凝月无语2007/08/19 13:37 发表的内容:
呵呵,本来纯净的地方,却因这个帖子变味:(
建议楼主如果真的为了字聊,请疑惑务必做到尊重自己.

字聊不会因有苍蝇嗡嗡就变味儿,凝月别担心。

聊室那个地方,如黑了灯的女生寝室,黑着脸,什么事都做得出来,论坛这边,灯火通明些,有些事斯文些的好。
室长和老住户,手里备个扫帚,自卫或保卫下,我认为并不无妥。天天聊室来来往往的,踢人封名的事也不是常有,更不是无由。
至于霸道,一百个人一百个口味,不合口味了,自然也不舒服。

下面引用由淡淡女人香2007/08/19 13:42 发表的内容:
字聊不会因有苍蝇嗡嗡就变味儿,凝月别担心。
苍蝇嗡嗡~~呵呵.在字聊呆了几年了,这样的苍蝇也就遇到二/三只.却能捣得水浑

雪夜银狐的作为我认为是卫护字聊的规矩, 一个人能在字聊生存一要自觉遵守聊天室公德二要保护好自已, 才能与众人融洽.