QQ登录

只需一步,快速开始

告会员“钱塘隐士”!

慵懒

连续签到: 1 天

告会员“钱塘隐士”!

无视网站守则,屡次攻击他人,禁止登录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

告会员“钱塘隐士”!

多谢管理员为在下讨回公道
    另:有朋友建议以后网站限制日文字符注册,在下以为不妨考虑

告会员“钱塘隐士”!

缺月请息怒,隐士言辞偏激,但为人比较正直,请解开他的IP,到文心讨论问题吧。

若再有严重违反站规再处理可好?
    开心

告会员“钱塘隐士”!

[这个贴子最后由依依闲雅在 2007/08/25 09:53 第 1 次编辑]

告会员“钱塘隐士”!

在下以为此人虽言辞激烈
    但文章了得,作品颇丰
    且在三十六舵的口碑尚善
    可先关7日,待其冷静下来后,再解开无妨。
    慵懒

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由淡淡女人香2007/08/23 22:34 发表的内容:
    缺月请息怒,隐士言辞偏激,但为人比较正直,请解开他的IP,到文心讨论问题吧。<BR>若再有严重违反站规再处理可好?
    呵呵,我亦不愿如此,论坛本为会员交流思想的场所,对对方贴中的观点如有不同意见,尽可以举出自己的观点进行探讨,哪怕能将对方驳的哑口无言。而不能恃才傲物,更不能肆意攻击他人。

告会员“钱塘隐士”!

支持淡淡女人香......因此事而偏激...虽有不可理喻之处...但可以理解...完全理解...早几年我也会这么干...哈

告会员“钱塘隐士”!

还请缺月三思。

告会员“钱塘隐士”!

这是一种态度...一种倾向...恃才傲物,攻击他人倒是小事情了!
    如果因此封钱塘隐士的ID,请把我的也封了吧.
    慵懒

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由淡淡女人香2007/08/23 22:45 发表的内容:
    还请缺月三思。
    文心的帖子,昨晚我就看到了,本希望经过一个晚上,他能冷静下来,而不是变本加厉。
    中日之间每年那么大的贸易额,难道说那些和日本贸易的人也都是卖国?
    唐宋的和谐需要大家来共同维护。
    吟风说得好,爱国不是仅仅挂在口头上。
    :)
    开心

告会员“钱塘隐士”!

[这个贴子最后由依依闲雅在 2007/08/25 09:56 第 2 次编辑]

删 。。。。。。。。                                                                                    

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由唐诗·宋词2007/08/23 22:51 发表的内容:
    文心的帖子,昨晚我就看到了,本希望经过一个晚上,他能冷静下来,而不是变本加厉。
    中日之间每年那么大的贸易额,难道说那些和日本贸易的人也都是卖国?
    唐宋的和谐需要大家来共同维护。
    吟风说得好,爱国不是 ...
    不但要和日本人贸易还要谈友好,还要向他们学习先进的技术,因为这是我们要面对的现实.
    可是中国人的骨子里就是和日本人不共戴天的!钱塘隐士的言辞过激不假,海王子用词"进化"也是错误.若如此封了,便代表了论坛的一种倾向一种态度.
    请解开钱塘隐士的ID.

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由依依闲雅2007/08/23 22:52 发表的内容:
    我师父并非是恃才傲物,其言语过激主要是出于民族感情。大家都退一步海阔天空,是否可以考虑让师父禁闭一下,而海王子也将自己ID里的日文符号去掉。
    这位姐姐
    我的本意并不是想让他从此离开唐宋
    如果他禁闭几天后能有所反省,
    那么作为我本人来说还是会欢迎他回来
    另外,我的ID名字不是我自己可以更改的,得需要管理员才行
    我个人觉得没有改的必要,如果管理员觉得需要,那么我也会服从管理员的决定。
    就是这样。希望姐姐你能理解
    开心

告会员“钱塘隐士”!

[这个贴子最后由依依闲雅在 2007/08/25 09:56 第 2 次编辑]

删 。。。。。。。。                                       
    慵懒

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由依依闲雅2007/08/23 22:52 发表的内容:
    我师父并非是恃才傲物,其言语过激主要是出于民族感情。大家都退一步海阔天空,是否可以考虑让师父禁闭一下,而海王子也将自己ID里的日文符号去掉。
    我以为,民族感情的表达方式不是这样。难道说在街上看见有进口的丰田巡洋舰,商场里摆着索尼电视,就二话不说先上去砸掉这样来表达民族感情?
    id注册后是无法修改的,除非他重新注册别的名字。
    关于海王子这个id,他在文心的帖子里已经说明了:)
    至于解禁,待他冷静下来,作出保证再说。
    无聊

告会员“钱塘隐士”!

站务有个好处,激发潜能,于是我们发现,其实很多会员适合做管理员……题外话,官方说法

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由唐诗·宋词2007/08/23 23:05 发表的内容:
    我以为,民族感情的表达方式不是这样。难道说在街上看见有进口的丰田巡洋舰,商场里摆着索尼电视,就二话不说先上去砸掉这样来表达民族感情?
    id注册后是无法修改的,除非他重新注册别的名字。
    关于海王子这个id ...
    “我以为,民族感情的表达方式不是这样。难道说在街上看见有进口的丰田巡洋舰,商场里摆着索尼电视,就二话不说先上去砸掉这样来表达民族感情?”
    如果这样,就是一个莽夫,可是追其本意,确实出于民族感情.即使表达方式过激甚至有误,作为一个让中国人,我不赞同这样的做法,可是我理解!
    中国人和日本人永远不共戴天,想想南京大屠杀,想想日本人当年怎么称呼我们吧!

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由依依闲雅2007/08/23 23:04 发表的内容:
    寒影说的有道理。
    而且,板子只打隐士一人似乎不公平,为啥只有他要挨板子呢?
    这位姐姐,我尊敬你所以才叫你姐姐
    可是你的话真的很让人心寒
    纵观全贴,我自问言语还算得体
    惟无心用错“进化”一词,
    但也还不足以以此定罪,不然论坛不成文字狱了
    在下见你们为隐士求情,
    又念其确有不少佳作
    故心软一齐为你们诉求
    可不想你却在这时倒打一耙,
    不仁不义至此,我也只能无语
    慵懒

告会员“钱塘隐士”!

网站秩序你是否也理解呢?
    仅仅因为他是你师傅,攻击他人之后不听劝告,继续攻击就可以不受处罚?
    别人是不是也都可以这样?
    开心

告会员“钱塘隐士”!

[这个贴子最后由依依闲雅在 2007/08/25 09:59 第 1 次编辑]
    下面引用由≮海の王子≯2007/08/23 23:16 发表的内容:
    这位姐姐,我尊敬你所以才叫你姐姐
    可是你的话真的很让人心寒
    纵观全贴,我自问言语还算得体
    惟无心用错“进化”一词,
    ...
    删。。。。。。。。