QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灯塔河边

水坛的娘子们!(水系列之二)

哇靠 混一帖 闪了

下面引用由灯塔河边2004/12/16 05:02pm 发表的内容:
你说邪门不?平日里这几位娘子蹦达的欢!咋这帖子发了后全没见挖?吱吱!
哇靠,灯泡败类你几天不洗澡啦!

慵懒

连续签到: 1 天

下面引用由灯塔河边2004/12/16 05:02pm 发表的内容:
    你说邪门不?平日里这几位娘子蹦达的欢!咋这帖子发了后全没见挖?吱吱!
    是吗?我才注意到这个问题,偶严重觉得是少商半路把她们拦到他的地盘去了的说,哈哈

下面引用由少商2004/12/16 05:05pm 发表的内容:
    哇靠,灯泡败类你几天不洗澡啦!
    我8年没漱口了!吱吱!

下面引用由铁马云雕2004/12/15 08:58pm 发表的内容:
    哈哈,这帖写得好。。。
    这位仁兄!何方人士?入我中土,可有令牌?吱吱!

泡泡~你来了,你终于又来了,带着你满身的伤痕和满嘴的臭气
    带着你永远在思考却永远慢半拍地针尖般的脑子
    你搔着满是头屑秀发全无的脑壳,试图找出你和别人的不同
    你说"俺也是直立行走的,俺也是穿衣戴帽的,俺也懂得羞耻,8要随地大小便,所以俺都
    在墙根\树下\房前屋后解决;俺也懂得礼貌的,知道见人要问"你妈贵姓?"分手要说"青
    山不改,绿水长流",别人如此都能混的人模狗样,可是为啥轮到俺奏除了狗样还是狗样
    见人被人憎,见狗被狗咬?奏连走在光天化日的大道上,靠!TNND都能被小强绊一马趴?
    你悲哀,你愤怒,你郁闷,你的头屑在风中飞舞,你的眼泪也在飞.是的,泡泡,你,哭了^
    你浑浊的泪在你沉淀了多年油垢的脸上是那么晶莹,它们像坐着冰车的孩子撒欢的跑着
    你这一哭,奏是N年.当你终于抬起头准备擦去泪痕的时候,除了摸到满手的油腻,脸都是
    干的
    你长叹了,你唏嘘了,给你一棍子你终于醒了
    那三条闪着金星的理由在你脑壳里跳起了了探戈,你听到了无数飘忽的声音如此说
    你欠揍
    你很欠揍
    你真的很欠揍

慵懒

连续签到: 2 天

啃啃哇~~~~~弟弟文笔真好~~~~~~`姐姐可要赶紧学习了````
    只是老姐没有你写的那么好哦

!----(蝶舞清狂)。
                     !!!!!!!!!!!这个好

泡泡,你走了,你又走了,你真的走了吗?偶想,或许你已经走了.
    偶看到你顺手抹在雪白墙壁上的鼻涕,却米看到涂抹地那双手
    偶听到了似有若无的"吱吱!"在身后8怀好意地响起,转了个身,又8见了
    偶抬头瞅了一眼天,天在哭,它说,只是靠近你,奏忍8住哭了
    偶低头看了一眼小强,小强缠着绷带半昏迷了,它说,早知丫死沉,奏8伸那一腿了,曾经
    有一头大象和你并列站在一起,它米有珍惜,世上最痛苦地事情莫过于做出了错误地决
    定,如果上天给它一次重来地机会,被大象压着也8要你.
    泡泡,你8仅8年米漱口,你已经有18年米洗脚了,你说洗地8如抠地舒服,可是,到今天,你
    也有18年米抠脚了.泡泡,偶晓得了,偶终于晓得了天为啥哭,小强为啥昏迷,可是泡泡,
    你带着如此的气味去了哪里?偶问了狗,狗说它感冒,找8到你了.

下面引用由灯塔河边2004/12/16 05:00pm 发表的内容:
    你哪位挖?吱吱!
    弟弟挖,您真贵人,上回去字聊不是都找到了么?算了,你记性忒好,还是把姐姐忘了吧,再不会打扰。

下面引用由蝶舞清狂2004/12/16 06:25pm 发表的内容:
    泡泡~你来了,你终于又来了,带着你满身的伤痕和满嘴的臭气
    带着你永远在思考却永远慢半拍地针尖般的脑子
    你搔着满是头屑秀发全无的脑壳,试图找出你和别人的不同
    你说"俺也是直立行走的,俺也是穿衣戴帽的,俺 ...
    我来了!等你了!吱吱!

下面引用由蝶舞清狂2004/12/16 08:37pm 发表的内容:
    泡泡,你走了,你又走了,你真的走了吗?偶想,或许你已经走了.
    偶看到你顺手抹在雪白墙壁上的鼻涕,却米看到涂抹地那双手
    偶听到了似有若无的"吱吱!"在身后8怀好意地响起,转了个身,又8见了
    偶抬头瞅了一眼 ...
    我走了!不等你了!吱吱!

慵懒

连续签到: 2 天

下面引用由灯塔河边2004/12/16 10:01pm 发表的内容:
    我来了!等你了!吱吱!
      偶也等你半天了~~~弟弟辛苦了~~~`
    来~~~~让老姐啃啃~``
    嘿~~~
    :)
    。。。。。

下面引用由折翅的蝴蝶2004/12/16 10:06pm 发表的内容:
    偶也等你半天了~~~弟弟辛苦了~~~`
    来~~~~让老姐啃啃~``
    嘿~~~
    :)
    ...
    老姐~~~~~~~~~~~等我很辛苦的!随便你啃吧!吱吱!

晕死。。。。。。嘿嘿~~~~
    你师傅偶是可怜没人爱捏~~~
    哈哈哈哈哈……

下面引用由诸葛不亮2004/12/15 01:02pm 发表的内容:
    咋一看满篇全是感叹号,可见灯塔河边写此帖时心胸澎湃之激烈程度~
    不过最后一句倒是总结的不错,这水坛要没了她们就是一潭死水了~~
    哈哈哈
    偶也有同感呢
    西西

下面引用由lingling2004/12/16 10:15pm 发表的内容:
    晕死。。。。。。嘿嘿~~~~
    你师傅偶是可怜没人爱捏~~~
    哈哈哈哈哈……
    嘘~~~~~~~~~~~~师傅~~~~~~~~~这话回家说,别给坏人留活口~吱吱!

灯塔哇~~~~其实你只看到了偶乐观的一面,呵呵~~~~
    偶有双重性格,虽然偶也希望自己永远都那么乐观开朗~~~
    不过人不可能没有悲伤和哀愁~~~偶只是尽力展现自己快乐的一面而已~~~
    呵呵~~~~~最近都没有什么时间上网,白天上网的时间都只是挂着的哈~~~
    有时间回你个长地,嘻嘻……
    时间又到了哇,先下了哈,晚安,好梦!

泡泡,你探了下头,又破灭了?

连续签到: 1 天

唉,该怎么说你呢,你写这样的贴子不要紧,但你让我们这么多大老爷们从此吸引不了美女们的眼光了,你这错就犯大啦·!