QQ登录

只需一步,快速开始

告会员“钱塘隐士”!

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由唐诗·宋词2007/08/23 23:16 发表的内容:
网站秩序你是否也理解呢?
仅仅因为他是你师傅,攻击他人之后不听劝告,继续攻击就可以不受处罚?
别人是不是也都可以这样?
个人觉的考虑问题的角度要从多方面着眼,更要考虑到其处理后果的影响.因为这不单单是一个网站秩序的问题.封钱塘隐士的ID很欠考虑,个人浅见...哈
声明:本人与钱塘隐士素无交往.

告会员“钱塘隐士”!

你们谁有能力有钱保释他出来不就得了
希望不要再犯了
    开心

连续签到: 1 天

告会员“钱塘隐士”!

[这个贴子最后由依依闲雅在 2007/08/25 09:59 第 1 次编辑]
    下面引用由唐诗·宋词2007/08/23 23:16 发表的内容:
    网站秩序你是否也理解呢?
    仅仅因为他是你师傅,攻击他人之后不听劝告,继续攻击就可以不受处罚?
    别人是不是也都可以这样?
    删。。。。。。。。
    开心

告会员“钱塘隐士”!

[这个贴子最后由依依闲雅在 2007/08/25 09:59 第 1 次编辑]
    下面引用由≮海の王子≯2007/08/23 23:27 发表的内容:
    你们谁有能力有钱保释他出来不就得了
    希望不要再犯了
    删。。。。。。。。

告会员“钱塘隐士”!

爱国,
    应该献出自己的一份力量.
    把中国建设成第一大国,
    而不是单凭口头说说!
    欣赏周的一句话(对于民族耻辱)"我们可以原谅,但不可以忘却"
    恨日本,是恨到骨子里的,而不是嘴上!更不能因恨日本,而时时辱骂它.冷静下来,两国友好合作才是理智的.
    欣赏海的王子的大度和寒影的勇于承当责任(其实寒影有功无过).
    希望隐士平静下来.

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由依依闲雅2007/08/23 23:31 发表的内容:
    犯罪才要保释,如此说来,他是犯了不可饶恕之罪了?
    这样,我认为他不要再来的好。
    所有犯错的人都回被关到论坛监狱,是一个论坛插件
    慵懒

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由依依闲雅2007/08/23 23:28 发表的内容:
    当然这样是不好的,但因此就完全封了ID,缺月你就真的经过深思熟虑了吗?
    封了改正以后可以解开,攻击他人經劝告以后仍然继续难道不可以禁止?呵呵:)

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由依依闲雅2007/08/23 23:31 发表的内容:
    犯罪才要保释,如此说来,他是犯了不可饶恕之罪了?
    这样,我认为他不要再来的好。
    影子!我是忍了又忍才发言的!!别只顾自己的私情!!试问,如果有人辱你是汉奸,你如何想!!被隐士侮辱的不止海的王子一人,本来我打算就这样过去了的,你的回帖让我很愤怒!!就因为他是你师傅,某个论坛斑竹的师傅,就可以受到不同于常人的对待?

上面全是气话,鉴于隐士的才情,我不想控告他,恃才傲物!!!

告会员“钱塘隐士”!

忘记是不可能,原谅更做不到.
    原谅是建立在彻底道歉的基础上,日本人做了吗?当德国人为自己的罪行彻底反省的时候,日本人呢,继续参拜靖国神社,甚至篡改历史课本.他们不值得我们原谅.
    "爱国,
    应该献出自己的一份力量.
    把中国建设成第一大国,
    而不是单凭口头说说!"
    这样说是对的,不过口头上也要说的,舆论上也要说的.其实说的并不多,我们在这方面做得还很不够,这一点要向韩国人学习.

告会员“钱塘隐士”!

呵呵,时刻提醒自己铭记国耻是件好事,不过我更倾向在心里铭记,有能力再在口头上说~
    无聊

告会员“钱塘隐士”!

出于对依依会员ID的一种亲切感,顶一把……
    王子还很年轻,成长路上需要有东风也少需要荆棘,这是一次吸收的机会,但还不是成就
    坐牢我坐的多了,其实还蛮爽的,爽就爽在有人探访有人关怀,这对隐士的网络而言,足矣……放不放出来都不重要咧

告会员“钱塘隐士”!

呵呵,此事就算了吧.
    如果我在上面有什么过激的发言,请斑竹封我ID+IP好了.
    呜呼,又一个无眠的晚上.
    建议隐士以后注意言辞,这样子真的很伤人.

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由玉树随风舞2007/08/23 23:42 发表的内容:
    影子!我是忍了又忍才发言的!!别只顾自己的私情!!试问,如果有人辱你是汉奸,你如何想!!被隐士侮辱的不止海的王子一人,本来我打算就这样过去了的,你的回帖让我很愤怒!!就因为他是你师傅,某个论坛斑竹 ...
    哈...这个影子不是俺吧.
    如果隐士侮辱别人,那"别人"完全可以另起一帖控告他.
    现在是就事论事,因为这件事封掉其ID却是不妥的.

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由玉树随风舞2007/08/23 23:51 发表的内容:
    呵呵,此事就算了吧.
    如果我在上面有什么过激的发言,请斑竹封我ID+IP好了.
    呜呼,又一个无眠的晚上.
    建议隐士以后注意言辞,这样子真的很伤人.
    其实都是在探讨问题嘛...不要无眠了...开心...觉的你也是好心...

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由玉树随风舞2007/08/23 23:46 发表的内容:
    呵呵,时刻提醒自己铭记国耻是件好事,不过我更倾向在心里铭记,有能力再在口头上说~
    想起鲁迅先生的话:不在沉默中....不说了,现在口头上说的大多是超女...超男...啥的..哈
    开心

告会员“钱塘隐士”!

[这个贴子最后由依依闲雅在 2007/08/25 10:00 第 1 次编辑]
    下面引用由玉树随风舞2007/08/23 23:42 发表的内容:
    影子!我是忍了又忍才发言的!!别只顾自己的私情!!试问,如果有人辱你是汉奸,你如何想!!被隐士侮辱的不止海的王子一人,本来我打算就这样过去了的,你的回帖让我很愤怒!!就因为他是你师傅,某个论坛斑竹 ...
    删。。。。。。。。

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由逆水寒影2007/08/23 23:52 发表的内容:
    哈...这个影子不是俺吧.
    如果隐士侮辱别人,那"别人"完全可以另起一帖控告他.
    现在是就事论事,因为这件事封掉其ID却是不妥的.
    不告了,就这样算了,再告事情只会闹大.
    另,影子不是你,是依依,呵呵.我欣赏你.说,是谁的马甲?!
    开心

告会员“钱塘隐士”!

[这个贴子最后由依依闲雅在 2007/08/25 10:01 第 1 次编辑]
    下面引用由我为我心2007/08/23 23:47 发表的内容:
    出于对依依会员ID的一种亲切感,顶一把……
    王子还很年轻,成长路上需要有东风也少需要荆棘,这是一次吸收的机会,但还不是成就
    坐牢我坐的多了,其实还蛮爽的,爽就爽在有人探访有人关怀,这对隐士的网络而言, ...
    删。。。。。。。。

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由依依闲雅2007/08/23 23:56 发表的内容:
    小玉玉,你的话我可以理解,但我绝没有恃着什么斑竹来压人,我这个ID用的并非斑竹的头衔。何况,我已经不想干了,如果管理觉得我的话不可理喻,尽可能封我ID,踢我出去。
    我累了,不想干。谁爱干谁干去~
    依依,我是过火了,但仍要提醒你一句,要有责任感啊.做斑竹,不是想做就做,想辞就辞的,肩上是有责任的啊.

告会员“钱塘隐士”!

为了不落下用马甲发言的话柄,这个影子也是俺.....
    俺的马甲逆水寒影可能让有些人不开心了...致歉...那孩子...俺早想扁他了...安分点不行..哈...
    该说的都说了,休息去了,各位晚安.