QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珊瑚蟾蜍

[灌水闲聊] 好吧,张口,挨个儿灌三鹿

蛤蟆,我那有消瘦了,苍白好挖,让人怜爱撒`我本来就是很白的。
我读书的时候我同学都叫妮洋人。
就是说白了
弦悠筝怨 发表于 2009-12-7 05:26

嗯,但我总觉得你笑的不自然,与其如此,还不如选择淡定。

怎么害你了?你自己乱搞肚子大了,又想赖咱这些善良正直的人们身上?
珊瑚蟾蜍 发表于 2009-12-8 13:13

这话说的真中听,像我这样善良正直的人,怎么可能去搞他呢,我是冤枉的

开心

连续签到: 1 天

不成器则不教也!你个跳不高的蛤蟆也来写个什么烂渣渣的文字,居然就光环闪着,人家现水坛版主给你个固顶了,不值的,羞也不羞,快解固吧,就这烂文水平不昨地来能评精呀,哈哈~~~
    笑文人 发表于 2009-12-6 18:28

切,俺还准备点精呢,气死你这只蚊子跳水自杀去

蛤蟆,你来的还算是及时的,为我洗脱了搞大塔塔肚子的嫌疑,我也十分钦佩你勇于承认的勇气和勇于承担责任的精神

消失许久的蛤蟆怎么又有时间回来晃悠了呢。。你前面提到的烦心事解决了没有撒
    泪水晶 发表于 2009-12-7 13:37

没有解决,没关系,到归西那一天,一切都搞定。
    最近调整许多事儿,乱乱的,所以又常往这边跑了。

关键是你的大事,解决了没有,你真的一点不急?

蛤蟆,你来的还算是及时的,为我洗脱了搞大塔塔肚子的嫌疑,我也十分钦佩你勇于承认的勇气和勇于承担责任的精神
    荒原 发表于 2009-12-8 05:20

你有什么嫌疑,你能有么?
    你表忘了自个儿的身份,荒原小姐!

你有什么嫌疑,你能有么?
    你表忘了自个儿的身份,荒原小姐!
    珊瑚蟾蜍 发表于 2009-12-8 13:23

蛤蟆妹妹,你看到我腿毛了吗?那得是多么丰富的雄性激素才能长出啊,蛤蟆妹妹,你是没有腿毛的

蛤蟆妹妹,你看到我腿毛了吗?那得是多么丰富的雄性激素才能长出啊,蛤蟆妹妹,你是没有腿毛的
    荒原 发表于 2009-12-8 05:31

靠,你说话怎么这么虚弱?天冷风大,你小脚儿定得住不,表飘上天了,哈哈。

靠,你说话怎么这么虚弱?天冷风大,你小脚儿定得住不,表飘上天了,哈哈。
    珊瑚蟾蜍 发表于 2009-12-8 13:38

蛤蟆妹妹,我穿四十四码的军靴,脚不小,我只有见到美女的时候才飘上天,见到再美的蛤蟆也飘不起来,哈哈哈

蛤蟆妹妹,我穿四十四码的军靴,脚不小,我只有见到美女的时候才飘上天,见到再美的蛤蟆也飘不起来,哈哈哈
    荒原 发表于 2009-12-8 05:42

不是我说你,你风格越来越象小红了,那个娘娘腔,你真想勾我蹂躏你是咋的?

靠,本来这边键盘就卡,网速还慢,不想玩了。

不是我说你,你风格越来越象小红了,那个娘娘腔,你真想勾我蹂躏你是咋的?

靠,本来这边键盘就卡,网速还慢,不想玩了。
    珊瑚蟾蜍 发表于 2009-12-8 13:50

蛤蟆妹妹,我只是爱屋及乌,我热爱美女,所以对世界上所以雌性生物都抱着友好和温柔的态度,只是对你温柔了一点而已,也仅此而已啊,我不会看上你的,我还是喜欢美女

蛤蟆妹妹,我只是爱屋及乌,我热爱美女,所以对世界上所以雌性生物都抱着友好和温柔的态度,只是对你温柔了一点而已,也仅此而已啊,我不会看上你的,我还是喜欢美女
    荒原 发表于 2009-12-8 05:53

你这个是真娘们啊,一口一个“不会看上你的“,那个娇羞矜持的,装模作样给谁看,很傻很天真是么?
    靠,没用吧,惹我来火,直接霸王硬上弓!

你这个是真娘们啊,一口一个“不会看上你的“,那个娇羞矜持的,装模作样给谁看,很傻很天真是么?
    靠,没用吧,惹我来火,直接霸王硬上弓!
    珊瑚蟾蜍 发表于 2009-12-8 14:05

虽然你很有女强人的潜质,但想霸王硬上弓GG我,那还得看看你的姿色了,比如身材匀称不匀称,特贴是上半身是不是合比例,该凸的得凸,该凹的得凹,腰肢是不是很柔软,若能符合这些条件,GG我也许能把你收到后院去的,哈哈哈

虽然你很有女强人的潜质,但想霸王硬上弓GG我,那还得看看你的姿色了,比如身材匀称不匀称,特贴是上半身是不是合比例,该凸的得凸,该凹的得凹,腰肢是不是很柔软,若能符合这些条件,GG我也许能把你收到后院去的 ...
    荒原 发表于 2009-12-8 06:10

妹子你在自摸自述么?说得我流口水,哈哈,你丫。

好吧,下了,妹子保重。

妹子你在自摸自述么?说得我流口水,哈哈,你丫。

好吧,下了,妹子保重。
    珊瑚蟾蜍 发表于 2009-12-8 14:28

蛤蟆妹妹来玩啊,不要让GG等着急了,88

慵懒

没有解决,没关系,到归西那一天,一切都搞定。
    最近调整许多事儿,乱乱的,所以又常往这边跑了。

关键是你的大事,解决了没有,你真的一点不急?
    珊瑚蟾蜍 发表于 2009-12-8 05:21

我的事跟你的一样,到归西的那天就搞定了。

另外,如果不是想毛遂自荐或帮我介绍的话这个问题就不要再问了,阿门。

我的事跟你的一样,到归西的那天就搞定了。

另外,如果不是想毛遂自荐或帮我介绍的话这个问题就不要再问了,阿门。
    泪水晶 发表于 2009-12-8 19:25

昨晚湖北卫视又重播了大话西游,我又感动了一遍

怎么害你了?你自己乱搞肚子大了,又想赖咱这些善良正直的人们身上?
    珊瑚蟾蜍 发表于 2009-12-8 05:13
    赖你做什么?很多人愿意负责我的肚子~~~~~~~~~靠~~

慵懒

昨晚湖北卫视又重播了大话西游,我又感动了一遍
    荒原 发表于 2009-12-8 12:03

这个故事百看不厌,不错,周星弛本身也失去了朱茵,那是他活该,阿门

这个故事百看不厌,不错,周星弛本身也失去了朱茵,那是他活该,阿门
    泪水晶 发表于 2009-12-8 21:29

故事结尾站在城楼上的那个也是周星驰演的吧,祝福他们吧