QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荒原

[建议] 申请精英

既入唐宋就是一家,当初就不应该分出三六九等。那个,若是我啊,就从你这个心胸广阔承受力超强的家伙开始,彻底废除等级制度……咳!
将评论评判评定权力交给每一个唐宋人不是很好嘛!每个ID到了一定等级就可以自由的评分,无论评正评负,至少可以让大家都找到主人翁的感觉。
说远了……

支持
支持
还是支持

既入唐宋就是一家,当初就不应该分出三六九等。那个,若是我啊,就从你这个心胸广阔承受力超强的家伙开始,彻底废除等级制度……咳!
将评论评判评定权力交给每一个唐宋人不是很好嘛!每个ID到了一定等级就可以自由的 ...
十指含香 发表于 2010-6-7 12:05

不行啊,唐宋精英这名字多拽啊,若人人都是,那就不拽了,哥哥是朝思暮想啊
哥哥要申请,谁也拦不住,拦不住啊
管理员虽然大长蹲去了,可也不能拉一辈子吧,总会站起来的,只要站起来,哥哥就有办法对付了

支持
支持
还是支持
慧质兰心 发表于 2010-6-7 12:36

来的太晚了啊,这位姐姐,我要狠狠拥抱才能平衡啊

难道楼主还不是精英?
很纳闷,很诧异
园中葵 发表于 2010-6-7 13:12

稍安勿躁,少安毋躁

新人无意闯入站务,看到此楼则高,混进来的目的是支持一下混个帖。呵呵
支持下。

稍安勿躁,少安毋躁
荒原 发表于 2010-6-7 13:14

精英审核是吟风肥鱼,现在不是高考么,等放暑假后你家吟风估计就有空了。
稍安勿躁,少安毋躁 ,马上就暑假了,黎明前的黑暗,眨眨眼就过去了。

哦不对。应该说,灌灌水就等来了。暑假,娃哈哈

问题是这两人为什么不出来说句话呢?为什么呢?到底为什么呢?即使反对,也比闷不吱声强啊,疑惑中

坚决不同意,一回来就向组织上提要求,踹~~~~

这两人都是共党的人吧,找他们办事,难啊

坚决不同意,一回来就向组织上提要求,踹~~~~
月仙儿 发表于 2010-6-7 17:44

仙儿,那清虚观到底有什么好啊,你拼死也要去啊,伤心啊

唉,这小楼在水潭逛了一天,就是当没看见这帖,冤孽啊

阴二娘也就算了,一直暗恋我,我没理她,因爱生恨,也是没法子的事啊
看来这事悬了

点评我眼中的荒原同学:
你有一个最值得大家(至少包括了我)学习的地方,暂时我能想到的就是你了--几乎每个版面都有你的关注、出现。能用心去品读作者的主题,并积极就主题内容展开回复自己的见识及见解,而非只顾追求帖量的纯水之回。一个精彩的回贴,是考验看贴人的品读态度,更是体现回贴人的智慧、心态、文字功底及反应能力。。为版块互动活跃坛氛贡献了自己的光和热,用行动诠释了对唐宋之爱。你能做到这些,很让人欣赏、学习。这一点,相比单纯获得几个精华帖更为难得。

静心等候。:)

点评我眼中的荒原同学:
你有一个最值得大家(至少包括了我)学习的地方,暂时我能想到的就是你了--几乎每个版面都有你的关注、出现。能用心去品读作者的主题,并积极就主题内容展开回复自己的见识及见解,而非 ...
水凝凝 发表于 2010-6-7 21:30

凝凝,不知道说啥好了,你就是我的亲人啊

76# 荒原
还好,只是亲人,不是妹妹。
每次你把坛里长发的短发的除了头上没毛的都是你家妹妹的,就令人毛骨悚然之感。
除了这,暂未发现有啥缺点。如果这也是缺点的话,我请求上帝,原谅我说了这一番真话吧!

话说回来。我倒觉得,你墙裂的要收编这多妹妹,叫批发价。
相比走高端线路的定制,求质弃量,赚获的利润是否更为丰厚?

另,荒原同学还有一优点,就是他不会计较你对他的“表扬”,他只会给你还以,微笑~

感觉,这有些个~人身攻击之嫌了,严重汗一个
尚好尚好,吟风说,我们都是相亲相爱一家人(耳边回响36相册那首歌)

76# 荒原
还好,只是亲人,不是妹妹。
每次你把坛里长发的短发的除了头上没毛的都是你家妹妹的,就令人毛骨悚然之感。
除了这,暂未发现有啥缺点。如果这也是缺点的话,我请求上帝,原谅我说了这一番真话 ...
水凝凝 发表于 2010-6-7 22:01

凝凝亲人啊,事实上,我的人生格言就是——把有限是生命投入到无限的为众妹妹服务当中去,妹妹越多,我的压力越大,我也不容易啊

78# 荒原
嗯哪嗯哪~~你这一激动俺就理解了,你丫舌头打滚这结就解不开过了,检查检查,是否打(说)错字来了?
你要说的肯定是“把有限的生命”那啥~,绝非那啥“有限是生命”~~~

好乐好乐~~俺连滚带爬的翻过去~~再翻过去~~~回老家种田去乐

78# 荒原
嗯哪嗯哪~~你这一激动俺就理解了,你丫舌头打滚这结就解不开过了,检查检查,是否打(说)错字来了?
你要说的肯定是“把有限的生命”那啥~,绝非那啥“有限是生命”~~~
水凝凝 发表于 2010-6-7 22:23

哎呀,一提到妹妹,我还真就激动了,本性难改哇