QQ登录

只需一步,快速开始

告会员“钱塘隐士”!

告会员“钱塘隐士”!

看了下帖子,发现“钱塘隐士”爱国不够冷静,说出来的每一句话都是攻击他人和侮辱的话.
大家都退一步海阔天空,王子也别往心理想了,开心点.
    开心

连续签到: 1 天

告会员“钱塘隐士”!

当卡娃得到大家的谅解和昭雪后,俺觉得六年可冤大头了,无缘无故被人指责,本来真的很想为六年先生说点啥,但这可是站务啊,稍不留意或许也给指责,所以写完的回帖也就没发,现在终于也真相大白了,大家还是互相谅解好.....
    说老实话,俺一向以来都挺敬重六年的,他说的一般都蛮在理,没想到给人乱轰了一通,还好,认了也道歉是轰错了。
    当时俺也迷糊了,百思不得其解六年到底错了了?嘿嘿,从头到尾六年没骂过人,且以理服人的........

告会员“钱塘隐士”!

假装路过一下.................
    无聊

告会员“钱塘隐士”!

卡哇到底是谁嘛
    开心

告会员“钱塘隐士”!

就是王子啊

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由六年2007/08/24 13:52 发表的内容:
    本不愿意再回此贴,可实在又忍耐不住.
    我很矛盾:如果我忍住,会说我理亏.可是如果我回帖,会说我厚颜无耻.小人.到处挑起事端,一点小事要整得论坛沸沸扬扬.请你告诉我,我该怎么办?
    首先我得感谢你对我中肯的评价.我 ...
    六年同学的回帖有礼有节,道理层层推进,有肯定句,也有疑问句,先讲回帖原因,再说回帖道理,不由得令人看了心悦诚服。我每拜读一次,就暗暗佩服一次。天啊,如此人才,竟然常年浪迹于唐宋而不能自拔,沉沦于世俗而不得解脱…………本人已经深深体会到了六年同学对唐宋那份爱之深,情之切的感情,恨铁不成钢的心态常常在他心里作怪。这棵祖国的花朵,需要阳光照耀,但更需要风雨的洗礼。为了祖国未来的繁荣着想,本人友情建议管理员以大无畏的态度把此人关起来……

-=-=-=- 以下内容由 货卖云烟2007年08月25日 16:11 时添加 -=-=-=-
    给俺一个探监的机会吧:) 哈哈哈……

告会员“钱塘隐士”!

通过一个小小的事情,一个符号,一群人舌灿莲花,怒耶?告耶?
    呵呵……
    本次事件可编写入传播学教程,所谓经典炒作。
    连我这样几乎不上唐宋的人都认识了“海的王子”“六年”等人之博古通今之才学。
    敬佩,景仰……
    许久未来,看似高手如云
    无聊

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由惊鸿照影2007/08/25 14:39 发表的内容:
    通过一个小小的事情,一个符号,一群人舌灿莲花,怒耶?告耶?
    呵呵……
    本次事件可编写入传播学教程,所谓经典炒作。
    连我这样几乎不上唐宋的人都认识了“海的王子”“六年”等人之博古通今之才学。
    ...
    我看见一个稀客~
    姐姐最近可好?

告会员“钱塘隐士”!

哈哈,是算稀客了,可巧每次上来晃荡都能遇到事儿,太逗了
    无聊

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由惊鸿照影2007/08/25 14:50 发表的内容:
    哈哈,是算稀客了,可巧每次上来晃荡都能遇到事儿,太逗了
    坐下来,磕磕瓜子,喝喝茶,看看戏(*^__^*)

告会员“钱塘隐士”!

曾经有一分超酷的贴被我看到了,但是我没有回贴,当我SEARCH不到它的时候,我才追悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过如此.如果上天再给我一次机会的话,我一定要说三个字:我回贴!如果非要加上一个数量,我希望是——10000篇!

告会员“钱塘隐士”!

唐宋怎么到了这个地步?无言
    无聊

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由温良玉2007/08/25 22:14 发表的内容:
    曾经有一分超酷的贴被我看到了,但是我没有回贴,当我SEARCH不到它的时候,我才追悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过如此.如果上天再给我一次机会的话,我一定要说三个字:我回贴!如果非要加上一个数量,我希望是——10000篇!
    超英赶美的日子又回来了,我大国之气势~~~~加油哈

告会员“钱塘隐士”!

呵呵,其实,还真感谢你们的这次分争
    哈哈
    那天,姑姑很气愤的说,唐宋有人吵架了,而且还一腔不满之气
    那时,我就劝说姑姑不要生气,
    无论是在网络或者是在现实中,有人的地方,就会有不同的见解,正因为不同的见解,就会出现各种各样,百态不一的争吵,所以,面对于这些事,一笑而过.正所谓,人活着现实中,本来就己是很累了,在网络中,只是想寻求于一种自娱自乐的精神寄托,在网络中,如果有一天,网络上增加了责任,那样只会更累,.....
    也许,也是因为这责任,也才会有更多的人这样维护论坛吧

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由啼血杜鹃2007/08/30 23:35 发表的内容:
    呵呵,其实,还真感谢你们的这次分争
    哈哈
    那天,姑姑很气愤的说,唐宋有人吵架了,而且还一腔不满之气
    那时,我就劝说姑姑不要生气,
    ...
    哪里有人群,哪里就有左中右。