QQ登录

只需一步,快速开始

强烈投诉

站长请问:我在现代文学的跟贴,为什么刚刚跟完,就被“枫在风中”斑竹删去,我只是说了斑竹的回帖的一些弱点,难道不可以么?
  只要是人,就会有弱点,也会有失误的时候,难道别人看出失误,作为斑竹就要掩盖自己的弱点,就要删除这些回帖么?
  作为一个优秀的网站,我很欣赏这里,但不欣赏某些斑竹的不问是非,只是一味的互相吹捧,当然了,这里只是一个斑竹而已。这里是一个优秀的网站,这是我始终认为的,但个人愚以为,见到别人说自己的弱点的斑竹,实在不配在这么优秀的网站做管理人员!!!

强烈投诉

哈哈哈哈!!!!!!!!!

强烈投诉

面对你的笑,我不说什么,对于有些无知的人,如果我一味的与之说话,简直只是显示我自己的无知~~~~我面对笑,只有无言以对~~~~~
但我始终相信~~~~是非自有公论,公道自在人心,群众的眼睛是亮的~~~我也相信论坛的高级管理层能对一些事情作出公正的论点,我同时也相信论坛的站长也不会对于这些事视而不见,而过于相信一个以为是老朋友的人,而作出“假公济私”的事,这样会大失群众所望的~~~~
    开心

连续签到: 1 天

强烈投诉

大家都心平气和一点嘛,枫斑竹解释一下不就了了?^_^

强烈投诉

我无言以对,只有面对有些人的“狂笑”~~~~~~~
    我无法发贴,发了只会被人删掉,还是得看某些人的“狂笑”~~~~~~~

强烈投诉

哈哈哈哈!!!!
    开心

强烈投诉

呵呵,阿枫今天怎么了?尽打哈哈啊^_^

强烈投诉

下面引用由枫在风中2004/10/11 08:21pm 发表的内容:
    哈哈哈哈!!!!
    师傅咋了~~~~~哈哈打多了累!!~

强烈投诉

唉!投诉我,不胜荣幸!
    只是在投诉的时候他没注意言辞,把我删他的帖的原因都讲出来了!
    我是真心对待他的帖和回帖,可他太不尊重自己了.
    我能说什么?哈哈一笑吧!
    看得起我,就多支持.看不起就别理俺啊.可也不能把俺当猴耍啊!
    俺自己的分量俺自己清楚!
    俺做事也不是一天两天,哪些好哪些坏俺能分清!
    攻击别人抬不高自己!(俺说这话的时候俺脸比较红,因为俺也不是什么.)
    对于好的东西,俺当然表扬在先.对于一些不理解的东西,俺当然要问,对于一些真的不太好的东西,俺凭自己的臭脸"指导"几下也对的吧!
    俺不说了!站长看俺行就留俺,看俺不行就撤俺,俺尊重站长和总斑竹的意见!

强烈投诉

下面引用由逢愿2004/10/11 07:59pm 发表的内容:
    面对你的笑,我不说什么,对于有些无知的人,如果我一味的与之说话,简直只是显示我自己的无知~~~~我面对笑,只有无言以对~~~~~
    但我始终相信~~~~是非自有公论,公道自在人心,群众的眼睛是亮的~~~我也相信论坛 ...
    我也相信群众的眼睛是雪亮的。
    我想人要别人尊重自己,那就要先懂得尊重别人。
    这是个最简单的道理,楼主好自为之!

强烈投诉

请枫在风中说明一下为什么要删除帖主的回复。最好附上相应的证据。

强烈投诉

如果注意遣词用句,任何的批评都是可以有则改之无则加勉的。

强烈投诉

枫兄就说明一下呗,我是相信你的,不要让别人说出什么。
    这年头任你怎么做都有不理解的,生气不值得。
    无聊

强烈投诉

有必要的就解释一下,我看这件事没有必要解释,楼主的高风亮节不才见过,所以把原来在现代文学那个帖锁了,公示了几天就删了,后来又重新发了,因为那些高尚言辞回在俺帖子底下实在是屈才了,想删可别的板块俺也没那权力,所以现在都发在自己看门的那个版了,哈哈,枫中,不怪哥们吧,哈哈哈

强烈投诉

HII:在楼主的言辞里你还看不出原因吗?我只解释一次,那是看你和各位兄弟的面子出来解释!删掉的回帖里,楼主极尽所能,对我以及其他斑竹进行攻击.如果是单纯的提意见,我想我会接受! 其他我不想做任何解释!
    清者自清!有些人在其他论坛当的几天斑竹就自以为了不起了,不明白天外有天的道理了!
    如果他再来现代捣乱而非认真回帖写帖,我将给予处罚,而非删除这么简单!
    我这里网速不好,找不了他的帖子!

强烈投诉

本想攒些资历,过段时间再倾力申请电脑版块版猪一职,也好为吟风分些忧。
    唉!这里也是事非之地,看来温神还是识实务些,就此作罢!
    开心

强烈投诉

下面引用由温神2004/10/12 11:57am 发表的内容:
    本想攒些资历,过段时间再倾力申请电脑版块版猪一职,也好为吟风分些忧。
    唉!这里也是事非之地,看来温神还是识实务些,就此作罢!
    别,我正在推荐你,电脑板块没有这些问题,有的,只是对我们的感激。
    开心

强烈投诉

[这个贴子最后由吟风听月在 2004/10/12 12:11pm 第 1 次编辑]

^_^

强烈投诉

下面引用由吟风听月2004/10/12 12:02pm 发表的内容:
    别,我正在推荐你,电脑板块没有这些问题,有的,只是对我们的感激。
    谢谢!推荐还是免了,有空我就会上来向你学习一二。
    客气话就不多说了,吟风你也就不要再跟贴了。

强烈投诉

清者自清,浊者自浊~~~~~~~~~~~~
    请站长给我一个明确的答复~~~~~我不想说什么~~~~毕竟我是新人,对于有些人的跟贴,明显存在~~~~~意味!!!当然了,可以理解,都是熟人吗~~谁让我是新人呢?
    还有,人世难免会出现~~~~现象的,愚以为评价一个人,并不是只看以前,以前,以前的表现的,难道功大就可以赎罪吗?功过本应分而视之,岂能一概而论?毛泽东的伟大,也出现了后期的错误,难道我们在教科书上没有看到历史的评价么?是什么,是伟大的领袖,虽然出现了后期的错误,但他永远还是我们的领袖,功过不能分而视之,岂能复众?