QQ登录

只需一步,快速开始

敬呈hii先生并告诸君书

尊敬的hii先生并论坛诸君:韦二来唐宋,本以为算找对了地方,满怀热忱.谁知论坛竟有些类似于官场的地方,是听不得批评的.自管理员以降皆然.韦二的两个贴子锁了,跟韦二有些相似的辽远秦歌也大遭严批.心平气和地说,我还是认为我的话尽管难听了些,但还不至于口出脏言,更不会骂街.辽远秦歌的贴子也不算过分,怎么就为人所不容呢?韦二也并不是纯想捣乱.关于我的贴子,你在现代文学里可以问问几位斑竹,到底是否尚能一读.我自认为我的贴子都是出自真情实感,没有什么无病呻吟的作秀,虽然这话大家听了又要不高兴.我不老迈,也不过而立之年,自幼读诗至今不辍.本想广交朋友,谁知事于愿违.唐宋来自锡城,自古鱼米水乡.志士文人辈出,胸怀自应不俗.韦二无意满坛树敌,更没有认为老子天下第一.作品虽少,却是至诚.用语固苛,爱使之然.即使没有文学作品,单纯就站务说些话,如辽远秦歌君,似乎也应当欢迎.论坛已成气候,当然不少韦二一人.但韦二渐觉心灰意冷.站长说一句实话,韦二是否成了狗屎.韦二不是毫无自尊的人,不管是有意无意,若真的为所有人不耻,无人为我说一句话,我以后不上唐宋.站长先生请你一定回复韦二.我在唐宋认识的所有人,朋友也好对手也好旁观者也好,请直言不讳,韦二是否从此消失?我要回复韦二此贴数超过五十!届时无论是好是歹,是去是留,韦二将作告唐宋论坛诸君书.或洗心革面,或一别天涯.此贴敬请各位务必回复.之后一笑,恩仇俱泯如何?

站里应该欢迎不同的声音,况且韦公子做的也并不过分,所以,恳请站长及诸位容纳韦公子.

谢老十!

有则改之,无则加勉!
韦二此举甚是磊落!

连续签到: 1 天

韦二公子,HII站长已经说过了:“请你用短消息和他联系”何必再来此发贴,还是用短消和站长联系吧!

韦二公子发的是什么贴?发在哪里?我想看看。
    奋斗

连续签到: 2 天

受了多大的委屈呢?很多事情可以一笑置之,又何必耿耿于怀呢?苦的还不是你自己?而且我以为,反正在这里谁也不认识谁,谁也没看到谁?不该把这里的烦恼带到生活中,不好吗?别人说什么让别人说去吧,有兴趣就参加一下,没兴趣就当没看到,就这样吧,生活已经够无奈的了。
    天地一孤鸿 该用户已被删除

大好文采却做申辩乞怜之书,可惜了。

下面引用由挥剑决浮云2004/12/28 09:49pm 发表的内容:
    韦二公子,HII站长已经说过了:“请你用短消息和他联系”何必再来此发贴,还是用短消和站长联系吧!
    挥剑的话也很有道理,以后兄弟如无大事,就别在这里继续发帖了,就接受孤鸿兄的建议,到灌水区,嘻笑怒骂,畅快淋漓,或者到原创区,风流无限,风光无限,岂不更是痛快???

呵呵,是否成心捣乱要看行动。

下面引用由竟日寻春2004/12/29 10:57am 发表的内容:
    呵呵,是否成心捣乱要看行动。
    竟日兄弟,加入我帮如何?????

居然把自己看成刚正不阿的代表,真真奇了。

网上评价人,除了网上表现,是无从再提出其它来作证明的,即便先生再清高,但是看不到,对不上,都是毫无用处;何况在网上如此,在生活里,也未必大相径庭。仅凭自己吹嘘表白,更是可笑的很。我来此地也不短了,一来就天上地下一概否定的,所见者也真就先生等二三人。可以说这种现象也是比较特殊的,这明明是极大的危害了论坛,(过去也有人来捣乱的,但是往往真对个人),却还要叫苦报功,觉得委屈而且有益于论坛了。真算天下绝等的演员。

韦二公子的遭遇真是让人感慨万千!看来秦歌的前景也是不妙!韦二发言我认为不是乞怜,确是文人气节的表现.他看来确实爱着唐宋,却被生生逼出.不过我以为大可不必轻言退出.只要不被封,便可说话.纵场面寥落,不失为傲梅立雪.起码我秦歌是佩服的!咱们就放言给韦二所谓的"腐儒"和"小资"们听听.秦歌虽不会写诗,但和你\居大易\陈先进们一样还会说些人话.先生说过横眉冷对千夫指,何况唐宋论坛上一群娘们.另你们快乐自由帮的兄弟呢?怎么没一人出来说话.那个求白少愚居然还好意思让你退出,真是卖友求荣!韦兄,挺住!

说明你气概大呗。

下面引用由辽远秦歌2004/12/29 08:50pm 发表的内容:
    韦二公子的遭遇真是让人感慨万千!看来秦歌的前景也是不妙!韦二发言我认为不是乞怜,确是文人气节的表现.他看来确实爱着唐宋,却被生生逼出.不过我以为大可不必轻言退出.只要不被封,便可说话.纵场面寥落,不失为傲梅 ...
    辽远兄,我不跟你辩说,随你怎么说,不过我想告诉你,辱骂和恐吓决不是战斗,类似于女人与小孩子般的叫嚷与哭啼我见多了,也见够了!搞这一套的才是真正的小资与腐儒.是男人的,是真正的男人的,干正事去!!!!!!

连续签到: 1 天

下面引用由求白少愚2004/12/30 09:16am 发表的内容:
    是男人的,是真正的男人的,干正事去!!! ...
    说得好!!求白少愚你说得太好了!诸位不要在此争吵了何必呢,还是该灌水的灌水去;该创作的创作去吧!

下面引用由挥剑决浮云2004/12/30 09:28am 发表的内容:
    说得好!!求白少愚你说得太好了!诸位不要在此争吵了何必呢,还是该灌水的灌水去;该创作的创作去吧!
    可惜挥剑兄已有门派了,否则,一定请你加入我帮..呵呵呵呵

嘿嘿,不屈不“孬”!