QQ登录

只需一步,快速开始

求助 所长大哥 和朋友们

[这个贴子最后由雪中情在 2007/02/20 08:46pm 第 1 次编辑]

新年快乐!

我想要个处理图片的软件,我想把以上照片里的字去掉就可以了,去找这里的哥哥姐姐帮我可不是一张二张不好意思啊!有近100张啊!想自己动手处理,可不会又没有软件,想所长大哥和朋友们给我推荐个处理图片比较方便效果好的软件,提供下载地址  最好是能教我如何操作的.感谢了.

Photoshop.这里搜索可以下载到,绿色版的.

慵懒

连续签到: 1 天

老四新年好:)
    ps cs2绿色版的我也发过,你搜索一下:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我下载了几款图片处理的软件,但都是英文版的.看不懂哦!
    现在在下载PS7.0中文版的,还不知道会不会用,真是晕死哦!
    楼上的朋友,就你这样扣的就可以了,但背景要和我原来的一样不能变的,当然越是扣的清楚越好,其实我要的很简单就现在的图片去掉字就可以了,我要去冲洗成照片的主要是太多,近100张不想麻烦别人啊!,还不知道下载后会不会哦! 感谢各位的帮助,会扣继续告诉我怎么用,哈哈

[这个贴子最后由吟风听月在 2007/02/21 08:22pm 第 1 次编辑]

朋友们我搜索到视频教程.请问就我象把上面图里面的字去掉,属于哪一章  
    第一章:photoshop7.0概述
    1.1 概述
    1.2 基本界面
    第二章:工具箱介绍
    2.1 选择与切割类
    2.1.1 选区和移动工具
    2.1.2 套索和魔棒工具
    2.1.3 裁切工具
    2.2 编辑类
    2.2.1 修复工具组
    2.2.2 画笔工具
    2.2.3 印章工具
    2.2.4 记录工具
    2.2.5 橡皮擦工具
    2.2.6 填充工具
    2.2.7 调焦工具
    2.2.8 色彩微调工具
    2.3 矢量与文字类
    2.3.1 路径工具组
    2.3.2 文字工具
    2.3.3 形状工具
    2.4 辅助工具
    2.4.1 注释工具
    2.4.2 取样工具
    2.4.3 导航工具
    2.5 控制器
    第三章:文件菜单
    第四章:编辑
    4.1 编辑菜单(一)
    4.2 编辑菜单(二)
    第五章:图像
    5.1 图像的色彩模式
    5.2 图像的色彩控制
    5.2.1 色彩调整
    5.2.2 色彩控制
    5.2.3 色调运用
    5.3 图像合成
    第六章:图层
    6.1 图层1
    6.2 图层2
    6.3 使用图层蒙版
    6.4 创建新的填充或调整图层
    第七章:选择
    7.1 选区的基本操作和色彩范围
    7.2 羽化、修改、变换选区
    7.3 载入存储选区
    第八章:滤镜
    8.1 滤镜:抽出、液化、图案生成器
    8.2 像素化滤镜
    8.2.1 彩块化滤镜
    8.2.2 彩色半调
    8.2.3 晶格化滤镜
    8.2.4 点状化滤镜
    8.2.5 碎片滤镜
    8.2.6 铜版雕刻滤镜
    8.2.7 马赛克滤镜
    8.3 扭曲滤镜(上)、(中)、(下)
    8.4杂色滤镜
    8.4.1 中间值滤镜
    8.4.2 去斑滤镜
    8.4.3 添加杂色滤镜
    8.4.4 蒙尘与划痕滤镜  
    8.5 模糊滤镜(上)、(下)
    8.6渲染滤镜
    8.6.1 3D变换滤镜
    8.6.2云彩滤镜
    8.6.3光照效果滤镜
    8.6.4分层云彩滤镜
    8.6.5镜头光晕滤镜
    8.7画笔描边滤镜(上) (下)
    8.8素描滤镜(1) (2) (3) (4) (5)
    8.9纹理滤镜(1) (2)
    8.10艺术效果滤镜(1) (2) (3) (4) (5)
    8.11 视频滤镜
    8.11.1 NTSC滤镜
    8.11.2 逐行滤镜
    8.12 锐化滤镜
    8.12.1 USM滤镜
    8.12.2 进一步锐化滤镜
    8.12.3 锐化滤镜
    8.13.4 锐化边缘滤镜
    8.13 风格化滤镜(1) (2) (3) (4)
    8.14 其它滤镜(1) (2)
    8.15 数字水印滤镜
    第九章:视图
    9.1 视图
    9.2 标尺与参考线
    第十章:窗口  
    第十一章:帮助

处理100多张,我快晕死了,PS我最拿手了,可惜现在在网吧,心有余力不足,抱歉。

开心

下面引用由雪中情2007/02/21 07:39pm 发表的内容:
    朋友们我搜索到视频教程.请问就我象把上面图里面的字去掉,属于哪一章
    第一章:photoshop7.0概述
    1.1 概述
    1.2 基本界面
    ...
    http://www.xiewen.com/PrintPost.asp?ThreadID=3651

开心

下面引用由杨诗梦2007/02/21 07:55pm 发表的内容:
    处理100多张,我快晕死了,PS我最拿手了,可惜现在在网吧,心有余力不足,抱歉。
    呵呵,还是不拿手,拿手的和在不在网吧没有关系

下面引用由吟风听月2007/02/21 08:23pm 发表的内容:
    http://www.xiewen.com/PrintPost.asp?ThreadID=3651
    所长大哥  我看了你给我的地址,我是昨天下载的Photoshop9.0  我照着用有好几个地方弄不明白前来问明白,例如:5、移动新建的图层可见水印图层 我怎么照着弄还是弄不出来图片上效果, 是不是Photoshop9.0注册没有激活啊!但是注册激活开头我知道到后面的什么要复制生成代码什么的,就全是英文看不懂啊 没法完成了,所长大哥俺可笨到家了,能不能在继续告诉我该如何操作啊!

下面引用由雪中情2007/02/21 11:28pm 发表的内容:
    所长大哥  我看了你给我的地址,我是昨天下载的Photoshop9.0  我照着用有好几个地方弄不明白前来问明白,例如:5、移动新建的图层可见水印图层 我怎么照着弄还是弄不出来图片上效果, 是不是Photoshop9.0注册没有激 ...
    建议你无须选择那么高的版本,如是想把图片上的字迹搽除,用仿制图章与背景色橡皮檫结合即可。