QQ登录

只需一步,快速开始

这个是病毒吗?

今天电脑里的卡巴提示:隔离了恶意程序---Exploit,win32.IMG-ANI.gen
请问这是病毒吗?我怎样才能删除而不是隔离?

-=-=-=- 以下内容由 明天的事2007年04月26日 22:09 时添加 -=-=-=-
先是按恐龙居士说的,清空了C:\Documents and Settings\xyf\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5目录下的所有文件夹,感觉浏览器使用起来快了些!
接着用缺月挂疏桐的办法,在安全模式下杀毒,问题出来了......
查到了那个恶意程序 Exploit,win32.IMG-ANI.gen,但卡巴不自动清除,只能手动清除,
可是刚清除完,又蹦出一个Exploit,win32.IMG-ANI.AC
再清除,又蹦出了原来的那个Exploit,win32.IMG-ANI.gen(仔细看了一下,路径稍微有些区别
再清除,又蹦出那个Exploit,win32.IMG-ANI.AC,
就这两个,反反复复,每一次,路径都些小小的区别.,
杀不下去了,只好中止了,这到底是什么东西啊?烦啊.......

<请教>这个是病毒吗?

要请教吟风叔叔才知道,俺不清楚哦。。。

开心

连续签到: 1 天

<请教>这个是病毒吗?

你试试看用缺月发的灰鸽子专杀

慵懒

连续签到: 1 天

<请教>这个是病毒吗?

隔离而不是查杀说明这个东东在进程里运行。安全模式下查杀去……

<请教>这个是病毒吗?

看名称有可能是最近流行的艾妮病毒的变种
    进安全模式,找到C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5清空里面所有的内容.
    再检查一下启动项.看有没有异常,最好把启动项截个图贴上来.或者扫一个logo上来(可以用hijackthis).

<请教>这个是病毒吗?

恐龙居士 热心助人的义举令人敬佩,值得学习。
    为了鼓励他继续热情地在电版放电,这一次特奖励唐宋银10万两。
    叶公子的承诺,通常在1周内兑现。
    备注:
    为什么要一周呢? 因为在这期间内,恐龙居士可能还会发帖助人。
    而我的执政纲领是:只要发现有人提出切实的解决办法,每次都会奖励。
    所以,为了避免可能每天都奖励恐龙居士,所以定1周为付款期限。
    1周到了,或许还不止10万两哦,看恐龙居士的表现咯。
    有点分期付款的样子。呵呵。

(本公子这厢有礼了。)

<请教>这个是病毒吗?

谢谢各位热心相助!让我对病毒也感觉不象以前那么恐慌了!

-=-=-=- 以下内容由 明天的事2007年04月26日 22:17 时添加 -=-=-=-
    <<奖励恐龙居士>>
    我举双手赞成,就因为有这样的热心人和热心的版主,才让我敢在这里发贴求助!

<请教>这个是病毒吗?

前天晚上我进了五个成人网站 :em15: 居然有二个带类似的这种毒。原文件是一个图片文件。
    我当时的操作是关闭浏览器。手工删除IE临时文件。清除历史记录和网址。清除小甜点。
    然后用大蜘蛛查杀。发现一切正常。

另:用了近五个月的大蜘蛛,发现它的实时监控和杀毒都很强。