QQ登录

只需一步,快速开始

电脑启动后 会有咚的一声

上次杀毒后就是这样的了(杀了很多马马)
每次win的启动声过后 一进入桌面 就会发出 咚 的一声
使用时倒没感觉出什么不便
是程序出错了吗?怎样找到是哪个程序出错和怎么解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7009,找不到MODEM.INF文件。

水平很菜 
能给个具体的解决的办法吗

先让系统闭嘴,操作系统自带的那些声音都听腻咯。
1 进入“控制面板”-点击“声音和音频设备”
2 参考下图,选择“无声”

这个只是权宜之计,治标,没治本。 但是比较简单易行。
(本公子这厢有礼了。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

消除掉这个地球噪音后,再继续检查是啥原因。
参考这里:
http://zhidao.baidu.com/question/6637902.html
本人意见, 系统的那个“声音和音频设备”还是有用处的,那些前面有小喇叭的就表示是这个系统动作是有声音的,可以自己点击进行选择。
题外话:
有时候听流行音乐或者抒情音乐,进行其他系统操作时没准它就来发出“咚”的一声。反正我听着觉得烦。我也够彻底的,对于那些“Windows 登录”、“Windows 注销”前面的小喇叭,我不但是去掉,而且我还把它对应的那些声音通通删除掉了。反正那些声音在C盘也是占地方。
当然,也可以打造自己的个性系统声音,比如说把流行音乐铃声替换掉这些系统自带的声音。
(本公子这厢有礼了。)

我的机子原来是关机时有时会有"咚"的一声,象是关机时死机,但过一会儿也能关机.后来我重做了系统就好了.

肯定是系统某个文件被病毒破坏,开机后读取的时候出错才发出这怪声音的,嘎嘎

我想是这样的  但不知道是哪个文件
不想重做系统

-=-=-=- 以下内容由 安眼药2007年06月24日 15:11 时添加 -=-=-=-
谢谢叶公子 关掉声音的方法我还是不想用 必境个人水平菜 提示下还好点
第二种方法  看不懂启动项 没敢关

应该是杀毒软件杀掉某程序,这程序当时自动进去启动项了,现在机器启动找不到相对应的文件,出现‘当’机,是正常的,你去启动项里,找到该项目,去掉前面的勾重新启动就好。步骤:开始-运行里-输入 msconfig 回车,找到启动,下面里自己慢慢找。试一下。

-=-=-=- 以下内容由 沧海十一狼2007年06月25日 21:52 时添加 -=-=-=-
如果你无法识别就全部去掉,重新启动下看看。也无大碍。