QQ登录

只需一步,快速开始

水坛——五岳

无聊

连续签到: 1 天

[这个贴子最后由傻帅在 2004/04/12 11:36am 第 8 次编辑]

恒山如行,泰山如坐,华山如立,嵩山如卧,唯有南岳独如飞

泰山
    在中国古代传说中,有一座神秘的大山,就是古昆仑山。古籍云:“昆仑之虚,黄帝之所休”、“昆仑之丘,黄帝之宫”。这座古昆仑山就是上古的“中岳”、当今的东岳泰山。
    东岳乃五岳之首,水坛之东岳,当非恶生胆边莫属。
    泰山以雄稳而著称,观恶胆之貌,那满脸的茬胡,黑色的眼镜,如刀刻般的脸。如是女生晚上在暗处遇到,胆大的也必定尖叫,胆小的恐将晕倒,如果哪位男士晚上将他杀了,公安局必定还会授予一面“除暴安良”的锦旗。如此之貌,就算称不得雄,称熊当是无可非议的了;论恶胆于水坛之言行,就瞧他那五删令,已令人见而生畏了,够雄了吧。还时不时的在大冷天灌你几桶冷水,更有甚者,来一首诗或做个总结,让你不得不注意到他的熊姿。他此熊当可比泰山之雄了。说到稳,恶胆据水坛之版主,握有删贴之大权,谁敢在恶胆头上动土?何况他是水淹不没,水冲不倒,当真是稳比泰山有过而无不及啊。

华山
    西岳华山东南西三面是悬崖峭壁,只有柱峰顶向北倾斜打开了登华山的道路,所以有“自古华山一条路”的说法。华山素以险闻名于天下。
    水坛之西岳,报上名来
    说报上名来如华之险,实是因老报之阴险狡诈而来。或许有人特别是老报一定想告我诽谤,老报告我诽谤那是他故做姿态,其他如有人想告我诽谤一定是被老报的外表所迷惑了。我说他阴险狡诈是有着充分的理由的。只要看过他那篇《水坛历度风云人物榜》的人就应该知道,他是一个经常躲藏于暗处挖掘他人之秘密的小人。然后就以手据之奇货(偷来的秘密),或向人漫天要价或将之抛出以扩自己之声名。但其声名虽响彻水坛却无人能识其真面。因他常以一黑布蒙面,不蒙面也无人能识,因他深谙易容之术。大家都只知道他喜装扮成叫化子模样,当然是怕被人打劫了。如此一个行卑劣之事并处处设防见不得光的人,说他阴险狡诈丝毫无过。此险较华山之险更令人防不胜防。

恒山
    恒山,相传4000年前舜帝北巡至此,见山势雄伟,遂封为“北岳”;恒山崛起于桑乾盆地南端,连绵数百里。
    北岳当属圣手居士了。
    圣手居士属北岳恒山,应是无可争议的。其实我在圣手担任灌水版主以来甚少上网,但是我每次来到水坛溜一溜的时候,极少有圣手不在线的。圣手之恒心,水坛灌者皆可见。观圣手的《神灌十三篇》,(太长,我没仔细看。)将《孙子兵法》融会贯通,渗透于灌水之中,让水坛灌者都领会灌水之精要,熟悉灌水之技巧。以圣手的在线时间之长及其灌水之不懈,对于水坛的发展都有不可估量的价值。水坛蒸蒸日上,欣欣向荣的繁华景象与圣手的恒心与努力是分不开的。 “圣手灌水罢,浏览意无穷。”望圣手继续持之以恒的发好帖让我等学习、灌凉水使我等清醒。 (马屁也真的很难拍!)

衡山
    衡山位于湖南省中部衡山县境,被称为南岳,自然景色秀丽,有“南岳 独秀”的美称。南岳四绝是:“祝融峰之高,方广寺之深,藏经殿之秀,水帘洞之奇”。 登衡山必登祝融。古人说:“不登祝融,不足以知其高”。祝融是神话传说中的火神,自燧人氏发明取火以后 ,即由祝融保存火种。
    衡山有此神话传说,那代表南岳者应属秋天里的童话了。秋天里的童话最爱讲童话了,而且其所发的帖子美而秀,人也秀外慧中(我瞎蒙的),当然称得南岳独秀的美誉了。不过童话的就爱无的放矢,经常借署长之身份,经常向少商发难,少商是深受其害,每每向我诉苦,还望署长大人高抬贵手,放少商一马,如此坛民对你居于南岳之位会更是心服口服了。

嵩山
    嵩山盘踞河南西部,地处登封市西北面,因雄据中原,居中国五岳正中,故称"中岳"。全山东西绵延约60千米,山岭崇峻,像个橫卧的巨人,因而有"嵩山如卧"的形容。
    天地一孤鸿屈居此岳不知可有异议?孤鸿任总版主一职,自创大鸿帝国,自立为王,按说应为五岳之首,但不常驻水坛,向来神龙见首不见尾,如侠者,与少林寺和尚慈悲为怀、匡扶正义、惩奸除恶有异曲同工之妙。且称王者,当卧居中原、雄霸四方,所以我以为孤鸿居中岳之位较妥。
    天地一孤鸿 该用户已被删除

水坛——五岳

哼哼,别忘了五岳之主就是吾鬼地老大哥,阎王地说~~

水坛——五岳

下面引用由天地一孤鸿2004/04/08 11:34am 发表的内容:
    咳!~朕就做五岳宗主好了!~~~~~~~~钦此:)
    天呐,皇上要当岳不群?那敢问皇上,是挥刀自宫呢,还是我们来帮忙啊。

水坛——五岳

哈哈~泰山就在俺家门口~泰山应该排第一(花花的想法)

水坛——五岳

还有另外两个呢?

水坛——五岳

哈哈,希望这么一来就有人怕我了,我高兴还来不及,又怎会告你诽谤,哈哈,以后我这么一跳,大家就要吓着魂飞魄散了,哈哈……

无聊

水坛——五岳

嘿嘿,恐怕怕老报的人还多着呢~

水坛——五岳

嘿嘿``没想到报老大这么历害``嘿嘿```

无聊

水坛——五岳

嘿嘿,小声的告诉你,老报可厉害着呢

水坛——五岳

呵呵,傻哥继续!继续!

水坛——五岳

呵呵,精彩~~~,等着看下文

无聊

水坛——五岳

嘿嘿,不知道有没有某呢?

水坛——五岳

下面引用由圣手居士2004/04/08 02:05pm 发表的内容:
    嘿嘿,不知道有没有某呢?
    嘿嘿``肯定有的`!!
    你不就是那黑木崖的东方不败吗```
    会刺秀(贤慧)、说话轻声细语(温柔啊)
    哈哈`~~~~

无聊

水坛——五岳

下面引用由玻璃2004/04/08 02:09pm 发表的内容:
    嘿嘿``肯定有的`!!
    哈哈`~~~~
    哼哼,小心某把你流放到边疆去

水坛——五岳

下面引用由圣手居士2004/04/08 02:10pm 发表的内容:
    哼哼,小心某把你流放到边疆去
    ``汗```
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

水坛——五岳

下面引用由玻璃2004/04/08 02:09pm 发表的内容:
    嘿嘿``肯定有的`!!
    哈哈`~~~~
    小右右啊..........
    你,你咋说出来了咧........
    咱8是说好要保密的吗?

水坛——五岳

下面引用由小泥人2004/04/08 02:16pm 发表的内容:
    小右右啊..........
    你,你咋说出来了咧........
    咱8是说好要保密的吗?
    潇JJ``啊``
    我``我``管不住自己的嘴呀```
    胖手肯定会报复偶的``呼``呜```

水坛——五岳

8怕8怕,偶们都穿上马甲哈..........
    嘻嘻

水坛——五岳

童话前来登山!