QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 端阳斗牛赛· 道士参赛之路 (甲组)

一年一度的端阳斗牛大赛如期举行,一时间水坛人山人海,因为这次甲乙两方乃水坛村长道士和逐梦,两方都有数量惊人的的粉丝团,这也是这次主办方看好的一点,有人气才会有财气,而且据说此次大赛赢家奖品非常丰厚,引得大家都想看看这次比赛究竟谁是赢家。
本次标语为号称水坛文胆笑文人亲自提笔,不过这标语却是引来争议无数。有人觉得写得好,写出了水坛的未来;有人却觉得很别扭,怎么看都象是在骂人似的。哎``都是网络文化惹的祸```
水坛门口的海报着实让大家的心更加澎湃,更想知道究竟鹿死谁手。

道士传
清虚道德真君,字肾虚、法号乱来。现居于重庆南山三清观,擅长眉来眼去剑和咸猪手,曾屡犯清规被开除道籍却没次都隔一周不到回到道观。这全因他炒得意一手好菜、且擅长奉承之术,每每哄得主持开心,到水历九年,居然被他混到了村长一职,且在水坛左右逢源、如鱼得水,实在有些让人始料未及。
其实,道士虽然风流而下流、浪漫且浪荡,却也颇有些才气,琴棋书画样样稀松,时常一人负手长啸,叹天地虽大却无懂我之人。
其太极拳已臻化境,据说能一口气吃十八个馒头面不改色,三清观数百年来还没人能练到这个层次,却被他一朝练成,实乃武林一朵奇葩。
道士的独门武器就是那把多年伴随他行走江湖的扫把,别小看这扫把,道士不但用它扫地、刷厕所,甚至有人见过他用来刷牙,实为武林一奇门武器。
临行前一天,道士找到了他暗恋了八年的小师妹小红,在站了六个小时之后他终于说出了多年来的相思之苦。小红粉面含羞,娇嗔道“想娶我就去拿个冠军回来!”道士严肃道“那冠军对我来说还不是囊中之物?你且等我两天,我拿了冠军就回来接你。”
离开小师妹,道士步法轻盈,他似乎已经看到了小红在家等着他回去的傻样,回想起数年的暗恋终于眼看就瓜熟蒂落,不由得哼起了“笑熬糨糊”。

经过数月等待,水坛终于迎来了盼望已久的斗牛赛,水坛干部都来到水坛门口迎接众来宾。
在大家期待中挥剑如期而至,大家列队欢迎。
评委老报也得稍微晚了点,主要是砖车出了点小问题,不过幸好还不算太晚。
阴风所长则是为了环保和节省,用起了全绿色交通工具,着实让人羡慕不已。
猫则是被四个保镖族拥而来,而到了水坛就神秘失踪。。
在三声巨响之后,比赛正式开始。
道士虽激动万分却不动声色,静静等待逐梦上场。
逐梦则根本没把道士放在眼里。
在众粉丝的呼喊声中逐梦粉墨登场,他先来了个单手鞍马三百六十度大翻转,赢得喝彩无数。
接着表演了失传多年的隔山打牛,更是让大家目瞪口呆!
接下来就是道士上场了,只见他三下五除二就把衣服脱光,拿起一把电钻往太阳穴钻,吓得众评委连忙喊停。
道士一看这招不行,便换了一招表演起了壁虎爬墙。众评委却一致觉得高度不够。
当道士正准备表演胸口碎大石的时候,组委会却阻止了他,劝他道“鉴于你的表演太具有危险性,我们大家一致决定取消你的参赛资格。”
众评委一致认为逐梦获胜。
逐梦得到了这次大赛的大奖——巨人沙发。
这时道士身边突然窜出一个人来大声喊道:“你这个蠢材,我那么相信你,全部买了你赢,没想到你却输得如此之惨!”说完一拳打在道士鼻子上,道士顿时应声倒地。
这时全场人都沸腾了!一直要求把道士脱光衣服游行示众,可怜的道士在他那他的那群“忠实”粉丝手下被脱得清洁溜溜,大家抬着他到处游走。
最后道士被一脚踢下了大楼。
由于下落位置正好是河马的家,被河马当凳使用了。
道士好不容易逃脱了粉丝团和河马的纠缠,已经遍体鳞伤,这时他已经饿得不行,却连个买盒饭的人都没有,只好自己去打盒饭。
这时他想起了他的小师妹,想起了师傅临行前的期待眼神,他突然失去了生活的勇气,现实为何总是这么残忍?为什么这么不公平?我还有那么多绝学没使出来就被判输,这世上还有真理吗?可惜他的话只有他自己能听见,这时的逐梦却正和组委会众官员一起卡拉OK。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

答应了参赛的,就凑个数

抢沙发!!!抢沙发!!!!
诸葛不亮终于出手了!!!
刚上坛就抢亮歌的沙发,太兴奋了!!兴奋了!!奋了!!

所以说,俺一直看好逐梦美女的,果然没看错! 道士也太惨了点,唉……

瞌睡来了,先写到这里,明天再来修改一点
诸葛不亮 发表于 2009-5-22 14:43

呃帝哥,你啥人啊,那有自己抢自己沙发的道理???

格老子的好象我从来都没成功抢过一次沙发,苍天失道,苍天失道哇。

道士的变化真多啊,一会老一会癫的~

哈哈哈哈!!好,硬还是好。那老报的车实属极品,不过却与他身份倒也相符。

不过,我的形象怎么一会儿一个变啊,哪个才是我啊?

这人大有来头——中国道教协会副会长张继禹

本帖子中包含更多资源

x

第一条我看成:大家靠!我靠!你靠!

哈哈哈

哈哈哈,这些图够搞的!
看完只有一个感想,道士太有才了!

就是他:

本帖子中包含更多资源

x

这个帖比上个帖强悍一些,主要是比较搞笑!
亮亮,下次别发这么图,害我电脑差点死机!

第一条我看成:大家靠!我靠!你靠!

哈哈哈
窗纱飞扬 发表于 2009-5-22 14:58

本来就是这么念的。笑什么笑,没文化了吧。

哈哈,强贴啊,猪猪,额太葱白你啦

道士也太惨了点,偶把它收藏了,留着回头等儿子长大了教育儿子,惨字就是这样写的!

这个帖比上个帖强悍一些,主要是比较搞笑!
亮亮,下次别发这么图,害我电脑差点死机!
风雪一箫 发表于 2009-5-22 23:00

啥破电脑啊,砸了算了,我都砸了好几个了

我还以为道士变河马了。。。
鸿渐 发表于 2009-5-22 23:13

咋一看是河马,再一看是河马臀部,仔细一看才是道士,楼主太有才了,PHOTOSHOP水平不是盖的,学习!

昨晚编得太晚,今早起来本来想再加点内容的,刚才编辑完却提示我的帖子超出1000个字节,不能发表。
才知道有这条规定,也就只能这样了```

开心

连续签到: 1 天

猪,可以继续的,俺给你把字编辑进去,你尽管写就是

另,感觉放乙队反而妥当,你看你把道士写得如此惨,不就助了乙队的威吗?

清虚道德真君,字肾虚、法号乱来。现居于重庆南山三清观,擅长眉来眼去剑和咸猪手,曾屡犯清规被开除道籍却没次都隔一周不到回到道观。这全因他炒得意一手好菜、且擅长奉承之术,每每哄得主持开心,到水历九年,居然被他混到了村长一职,且在水坛左右逢源、如鱼得水,实在有些让人始料未及。
    诸葛不亮 发表于 2009-5-22 14:42

没有调查就没有发言权,猪哥看来用心了,把道士的家底亮出来了~~~哈哈~~~