QQ登录

只需一步,快速开始

〖星海音画〗黑■白■灰

评分

依依闲雅 + 20 + 35 一气呵成之感
水凝凝 + 30 + 50 色彩简洁,意境不凡。

做的真好呀。黑白——永恒的时尚︿_︿

小声嘟嘟:俺不喜欢图中那种灰,大自然赐予生命那么多美丽的色彩呢,为啥要弄成这样灰啦吧唧乌乌涂涂地

慵懒

连续签到: 1 天

太压抑了。

深邃的背景,有一种凝重不可逼视的光,在这个黑白灰的领域里,既散魂而荡目,迷不知其所之。
    星海的音画,总是那么的别出心裁。看似简单的图在你手上就可以整弄成意境悠远、大气的帖子。

高亮。推荐精华。

做的真好呀。黑白——永恒的时尚︿_︿

小声嘟嘟:俺不喜欢图中那种灰,大自然赐予生命那么多美丽的色彩呢,为啥要弄成这样灰啦吧唧乌乌涂涂地
    人一口 发表于 2010-7-3 16:54

大自然有很多鲜亮的色彩,赤橙黄绿蓝,处处充满生机;繁盛背后,谁解其间苍白孤独?总有一些无可奈何的遗忘。。

太压抑了。
    凤儿 发表于 2010-7-3 20:11

黑■白■灰太有渲染力了

深邃的背景,有一种凝重不可逼视的光,在这个黑白灰的领域里,既散魂而荡目,迷不知其所之。

高亮。推荐精华。
    水凝凝 发表于 2010-7-4 15:56

带有其他论坛LOOG和网址的也可以评精华吗?

带有其他论坛LOOG和网址的也可以评精华吗?
    十三少 发表于 2010-7-4 16:29

可以。唐宋没这个上传空间。

问好。欢迎十三少落字跟帖。

慵懒

也推荐精华。
    我一向喜欢黑白。

开心

泼墨般的深沉,从一根轻烟袅袅到撑着油灯摸索的蒙眼女子,赋予了强烈的震撼感,,,,
    推荐精华!

可以。唐宋没这个上传空间。

问好。欢迎十三少落字跟帖。
    水凝凝 发表于 2010-7-4 17:58

在帖子明显位置出现其他论坛的LOOG和网址,我认为是在为其做广告。违反了会员守则第一条第六款之规定。

应该注意的是,别人的音画帖子没有其他论坛的LOOG和网址也一样能发表啊。

同时也不符合论坛精品帖评定标准第一条之规定。

说那么多,无非是一个标准问题。三十六舵要尽快出台自己的发帖要求和精华评定标准,我看挂着那么多版主,一人写一段,半天就完成了吧?(如果有责任心的话)

在帖子明显位置出现其他论坛的LOOG和网址,我认为是在为其做广告。违反了会员守则第一条第六款之规定。
    应该注意的是,别人的音画帖子没有其他论坛的LOOG和网址也一样能发表啊。
    十三少 发表于 2010-7-6 08:54
    同时也不符合论坛精品帖评定标准第一条之规定。
    十三少 发表于 2010-7-6 08:55

版主以服务版友为宗旨,在管理操作上必会以论坛守则作约束及依据。
    本帖的点精流程附合管理程序遵照执行。

星海的音画,总是那么的别出心裁。看似简单的图在你手上就可以整弄成意境悠远、大气的帖子。

高亮。推荐精华。
    水凝凝 发表于 2010-7-4 15:56
    也推荐精华。
    我一向喜欢黑白。
    羊之羽 发表于 2010-7-4 22:12
    泼墨般的深沉,从一根轻烟袅袅到撑着油灯摸索的蒙眼女子,赋予了强烈的震撼感,,,,
    推荐精华!
    依依闲雅 发表于 2010-7-5 09:53

感谢十三少关注及提疑,为36有此热心会员高兴。问好,愉快。

------------------------------------------------------------

另附:
    精华帖子标准及审核程序

精华帖子标准
    内容充实健康、质量高的原创内容。转贴一律不得点精;
    文字优美给人以美感、思想深邃发人以深思、个性突出、发掘出新境界、视觉独特言人所未言、能引起会员共鸣并一致推荐的帖子;
    有一位以上管理员推荐,多名会员跟帖提议并有充分、合理理由的帖子;
    运用较高技巧、制作精美、新颖的音画贴。

精华贴审核程序
    欲点精的帖子,先固顶公示(或加重标题)3天(以上),由两位(或两位以上)管理员审核后再点精(严禁随意点精);固顶(加重标题)超过5天后没有两位以上的管理员审核通过的,原则上取消固顶并不再推荐精华;
    点精的帖子管理员必须给出点评(理由);
    发在分舵的古(现代)诗词,如管理员觉得可以推荐精华但不能确定的,可以邀请诗韵论坛(现代文学)或其他版块擅长诗词的管理员帮忙审核。原则上不合格律的古诗词不得点精。

说那么多,无非是一个标准问题。三十六舵要尽快出台自己的发帖要求和精华评定标准,我看挂着那么多版主,一人写一段,半天就完成了吧?(如果有责任心的话)
    十三少 发表于 2010-7-6 08:58

三十六舵精华帖子标准及审核程序暂参照论坛守则执行。
    时机成熟时,再考虑为三十六舵度身编订。

版主以服务版友为宗旨,在管理操作上必会以论坛守则作约束及依据。
    本帖的点精流程附合管理程序遵照执行。

感谢十三少关注及提疑,为36有此热心会员高兴。问好,愉快。

另附:
    精华帖子标准及 ...
    水凝凝 发表于 2010-7-6 11:57

你正好漏掉了精品帖子评审的第一条:首发于论坛的原创帖子。
    而且这个帖子各方面的表现和推荐都不及花絮儿的“荷开并蒂”,为什么这个就能是精华而那个就不可以呢?
    就因为楼主是版主的朋友?

你正好漏掉了精品帖子评审的第一条:首发于论坛的原创帖子。
    而且这个帖子各方面的表现和推荐都不及花絮儿的“荷开并蒂”,为什么这个就能是精华而那个就不可以呢?
    就因为楼主是版主的朋友?
    十三少 发表于 2010-7-6 12:21

其实音画就是一种心灵的释放。
    星海的写意图涂抹得很精彩!深邃的背景中,有一种凝重不可逼视的光,在这个黑白灰的领域里,既散魂而荡目,迷不知其所之。很让人揣测其个中表现的意图。这是我对此帖的阅后感,亦是个人荐精依据。

引用十三少回复“首发于论坛的原创帖子”,
    我回复:此并非唐宋论坛精品帖子评审规定。“内容充实健康、质量高的原创内容。”、“运用较高技巧、制作精美、新颖的音画贴。”这才是唐宋要求。而并非如十三少所言要求“首发”于唐宋的原创。
    无论是否唐宋首发,只要是未曾于唐宋发表过的、本人原创帖子,只要达到标准,皆有可能被评精帖。

花絮儿的“荷开并蒂”,我于3楼亦有就其帖子质量提出相关评点,我用了两台电脑看阅,帖子页面皆显示靠右倾斜角度大,影响正常阅读,令画面质感欠佳,已跟帖指出,希望得到改正。

精品帖、特别是音画帖,除了帖子内容符合一般评精标准外,我认为,其制作技巧及质量,亦是同样不可忽视的重要因素。
    基于此,“荷开并蒂”未作出荐精建议。此仅为我个人观点。若然该帖达到二个版主以上推荐,才能根据相关守则点精存档。(现暂有一位版主推荐)

另:十三少可以质疑我评帖的眼光,但请不要妄加推定我评精的标准操守。
    参阅你此回复中最后的言论,我是否可以揣测相信你对“星海孤月”版友带有个人偏见意识?!

再另:十三少何以评定“而且这个帖子各方面的表现和推荐都不及花絮儿的“荷开并蒂”?愿闻见解。

这个作品也很不错,反正比我做的好,嚯嚯
    不过花絮儿妹妹的画面制作更复杂一些,难度好像也更高些啊(我是外行,凝凝可听可不听啊
    孤星的作品显得手法很熟练,只是画面稍显简单了些,黑白灰的主题往往给人凝重、深邃和幽远的感觉,以此来表达爱情,此作的格调显得比较颓废了,当然,有时候颓废也是一种美:)
    花絮儿妹妹制作的手法虽然显得不够熟练,可贵之处却正在于此啊,可见是下了功夫的,无论是画面的布局还是素材的选择都是颇具匠心的,也凝聚着不少的心血,关键是确实给人以美感,凝凝应给给予鼓励撒:)

修正过后可以评精。但现阶段,只有左边框显示,未见右边框,在音画制作方面来说,属缺陷。
    荒慌啊~音画,我也是外行。心有余而力不足,无法入帖编辑,见谅呵。

荒慌~音画,我也是外行。心有余而力不足,无法入帖编辑,没办法呵。