QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 请仙儿,灯塔河边,小楼蠢鱼,烟醉魅舞,十指含香,踩中地雷的同学进来

根据方案规则,每天晚上十点半公布10-20层明楼和暗楼互踩会员名单与事件,现如下:

第一个十层:

1、请文学庆典楼踩中暗楼的灯塔河边,为端坐第3层暗楼里的吟风听月:写封500字左右的情书。
2、请文学庆典楼踩中暗楼的慈禧,按第5层暗楼提示:给唐宋十年庆典选放一首符合主题的动听歌曲。
3、请文学庆典楼踩中明楼的仙儿,为端坐10楼的小楼蠢鱼:以任意形式任意字数表达任意感情。
4、恭喜三位,在唐宋十年庆祝活动期内,请您三位尽快尽早完成任务,谢谢支持!

第二个十层:

1、请文学庆典楼踩中暗楼的小楼蠢鱼,按第13层暗楼提示:用2000字说说十年内唐宋论坛你最熟悉的事。
2、请文学庆典楼踩中暗楼的烟雨钱塘,按第19层暗楼提示:用任意字数任意形式说说一叶飘愁是怎么回事。   
3、请文学庆典楼踩中明楼的月仙儿,为端坐20楼的红尘无驿站:以任意形式任意字数表达任意感情。     
4、恭喜三位,在唐宋十年庆祝活动期内,请您三位尽快尽早完成任务,谢谢支持!

第三个十层:

1、请文学庆典楼踩中暗楼的烟醉魅舞,按第27层暗楼提示:用现代诗描述四季风景,以隐喻唐宋论坛的风采。
2、请文学庆典楼踩中暗楼的慧质兰心,按第29层暗楼提示:请你用方法求朝雾之小草花给唐宋十周年写贺词。
3、请文学庆典楼踩中明楼的灯塔河边,按第30层明楼提示:用250个字送别一下清虚道德真君。     

第四个十层:

1、请文学庆典楼踩中暗楼的十指含香,按第31层暗楼提示: 用1500左右的字写一篇“唐宋与我”。
2、请文学庆典楼踩中暗楼的轻绯云裳,按第35层暗楼提示:请你说说自己ID轻绯云裳的含义,不能少于500字。
3、请文学庆典楼踩中明楼的天云地野,为端坐40楼的慧质兰心:以任意形式任意字数表达任意感情。     

完成名单:
慈禧:
http://bbs.shiandci.net/viewthread.php?tid=220098&extra=page%3D1

烟雨钱塘:
http://bbs.shiandci.net/viewthread.php?tid=220108&extra=page%3D1

月仙儿:
http://bbs.shiandci.net/viewthread.php?tid=220183&extra=page%3D1

灯塔河边:
http://bbs.shiandci.net/viewthread.php?tid=220112&extra=page%3D1

轻绯云裳:
http://bbs.shiandci.net/viewthread.php?tid=220147&extra=page%3D1

天云地野:
http://bbs.shiandci.net/viewthread.php?tid=220131&extra=page%3D1

慧质兰心:
http://bbs.shiandci.net/viewthread.php?tid=220732&extra=page%3D1

我快要笑爆了,灯泡要为阴风写情书,哈哈哈哈

我快要笑爆了,灯泡要为阴风写情书,哈哈哈哈
窗纱飞扬 发表于 2010-9-22 04:46

大千世界,无奇不有嘛,窗纱,哥有空了,也为你写一封情书~~~~~~~~~~

大千世界,无奇不有嘛,窗纱,哥有空了,也为你写一封情书~~~~~~~~~~
烟醉魅舞 发表于 2010-9-22 05:53

真滴?好哒~~~~~~嘎嘎

切切切~~~阴谋~~靠,大阴谋~~~

你以为我会听你们摆布吗?切切切~~~

恭喜恭喜。要看情书啊哈哈!
灯泡快交作业。

切切切~~~阴谋~~靠,大阴谋~~~

你以为我会听你们摆布吗?切切切~~~
灯塔河边 发表于 2010-9-22 11:03

灯泡,你想和仙还有我做 对吗?

恭喜恭喜。要看情书啊哈哈!
灯泡快交作业。
十指含香 发表于 2010-9-22 11:12

十指,快去帮踩楼~

踩过了,轻轻的一脚。
不知道会不会摔断脊梁骨啊!?哈哈!

没抢到楼层的同志们请继续革命,多谢支持,加油踩哈。

开心

连续签到: 1 天

俺在墙上看热闹

晕倒
    我还以为我平安无事哪
    准备过来看灯塔写的情书
    原来我还是踩中暗楼了啊
    小草花妹妹
    求你了
    你写一个贺词吧
    求求你了
    兰姐我给你鞠躬了

本人郑重声明,坚决不会给阴风写情书,理由如下:

1、阴风是个贱人。贱人,巨贱之人,越发下贱之人~~

2、阴风是个愚人。愚人,巨愚之人,越发愚蠢之人~~

3、阴风是个阴人。阴人。巨阴之人,越发阴险之人~~

鉴于以上三点,怎可撩拨我给他写情书之意?还请文学斑竹及各位同仁体谅我不悦之心,实属无奈,若非将我与阴风捆绑一起,恳请更换题目,如:给阴风写封诅咒信等等,我到可考虑。
    以上为我给文学斑竹的一个交代,请贵版予以考虑!再三,再三!

开心

...
    灯塔河边 发表于 2010-9-23 15:51
    你再多来几趟试试,哈哈,敢紧闪,说不定踩中什么。

开心

连续签到: 5 天

...
    灯塔河边 发表于 2010-9-23 07:51

人说,打是亲骂是爱,灯灯这番咬牙切齿的骂,正是说明了对吟风老师超凡绝顶的爱。。。。。灯灯别撒娇,认真去写吧。

怎么着就和你们拎不清楚了捏?

不写不写就是不写~~

切~~白眼~~闪银~~

这娇撒的,我看比情书还肉麻,哈哈哈

开心

连续签到: 5 天

这娇撒的,我看比情书还肉麻,哈哈哈
    荒原 发表于 2010-9-23 08:14

哈哈!嗲劲十足。。。。吟风老师吃不消的,小原子你还得扶老师一把。。。。。。

开心

老夫子踩中啊,当是哑雷,回家睡觉去了

开心

不许剥削他人 12# 慧质兰心