QQ登录

只需一步,快速开始

墨荷碎语

今天进来不知道该写什么,对于唐宋,心里一直很愧疚。总是用零碎的时间匆忙进出,对于大家的回帖也没时间去回,来去匆匆抛下一贴就闪人了,即使这样,大家依旧支持着荷,除了感动之外,我也说不出什么了。今天上来才看到南草发的信息,让去踩什么楼,我家的楼住的够高了,天天爬的贼累,南草的楼我也不知道怎么爬,所以只能在这说声抱歉了。今天来就坐这里随手敲打,和那些唐宋的元老们说说话,破破一直恩恩的支持着荷,你也是荷来到这里第一个认识的人,你给了我一个家,一个港湾,我却没有什么可以回报的,在这说声哥们,咱拉条板凳坐一起吧。我是看着东风的荷花图认识了他,虽然没有说过话,但你精湛的摄影让我迷恋,刚才还去看了你的茶园图,还没给你回贴呢,别放蛇药我,一会我就去回哈。还有你们叫他阴风的人,我才知道他是个电脑高手,而且样样精通,荷真是不知天高地厚,竟在这班门弄斧了,风别笑,反正我这荷也是残荷了,你再吹也动不起来了。水水好象不在,那我就放心了,总之见了她我就怕怕滴,欠她的太多,还是赶紧闪人的好。唐宋的故事说不完,唐宋的人也都和我一样爱着这里。啥也不说了,有空常回家看看。

坐上沙发,听荷说话。

今天进来不知道该写什么,对于唐宋,心里一直很愧疚。总是用零碎的时间匆忙进出,对于大家的回帖也没时间去回,来去匆匆抛下一贴就闪人了,即使这样,大家依旧支持着荷,除了感动之外,我也说不出什么了。今天上来才 ...
墨池孤荷 发表于 2010-10-11 18:47

印象中我好像一直欠墨荷一个帖
一直想为你做个音画。
却因一次次的远行,
至今未能达成心愿。

我很久没有来登录,
也很久没有做音画了。
欠着欠着就心安了,
欠着欠着就忘记了,
嘿嘿,那就继续欠着吧。
在此对荷说声:sorry!

遥祝荷一切安好~

又到拍残荷的日子了..........

到时候我拍一组让你帮忙做个帖子;谢过先。

因一件事情而认识荷,因一些话语而欣赏荷,无论你来的次数多少,发帖的质量高低,对待人的态度热情与否,我都一直欣赏你,你的谈泊,你的才情,你的优雅,只要你来,我就高兴,哪怕来去匆匆的背影,也是很婀娜多姿的嘛~~~~啊咳

开心

连续签到: 5 天

荷,别在意,有空就踩。。。。。喜欢你的随意。

慵懒

连续签到: 1 天

喝着茶,听荷语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

揍楼主臭丫头~~见了我还怕?咱能吃人吗?见了最多来个然后再再
    别介意啊,来这里都是随心,大家喜欢这里,也是因为这个氛围,轻松、随意、加一份友情。
    大家不会因陌生而排斥,每一个,都是这里的主子、大爷,当家人。由着至高无上的荣誉及权利。还有店小二供指使
    无论大家有否及时回帖,但只要上来的,自然的会来这坐坐、看看、感受这份温情的氛围。
    语短情长,朝夕相对,感觉比现实中的好友,见面还多,还令人惦念,呵。

好了,以后不抓壮丁,不赶架子,有空就来,没空也要来,见了我就贿赂一下下,零食就免了,自小到大基本没食欲。现在时节的大闸蟹,也没整了,才知道,我不适合吃这些。

另,有必要还原、揭穿事件真相,免你年少无知,给坏人比如破破等感动得每次都要KISS就不太必要嘛,他不是你的第一,,第一个认识的人啦。我转告他,还没及回复你,他听说后就跑站务去见你,诶,,你也知,他脚丫子要比咱大,叭唧叭唧的跑我前头了~~~~~~~~~以后,你要感激,全给我好了,晓得不?

喝着茶,听荷语
    凤儿 发表于 2010-10-12 08:45

悄悄问:这又是谁谁的爪子呀?

慵懒

连续签到: 1 天

凤爪,凤爪。知道不。
    那杯普洱归你了,以后我就提个壶到处逛

坐上沙发,听荷说话。
    斜阳飞鸿 发表于 2010-10-11 19:04

咱来晚了,板凳也找不到。要不,让咱挤个坐~

凤爪,凤爪。知道不。
    那杯普洱归你了,以后我就提个壶到处逛
    凤儿 发表于 2010-10-12 11:46

哈~好啊,这就蹭得一杯茶,很好很开心~
    只是,整天要你提着壶,累了可心疼S,,咱粘个启事,招聘个跟随帮你一起逛~

倚东风 发表于 2010-10-11 22:01

不客气。荷会答应的,只要你的要求合理合情合范围之内。

呼叫凤爪呼叫凤爪~~
    你泡的什么茶呀~我没喝过?

坐上沙发,听荷说话。
    斜阳飞鸿 发表于 2010-10-11 19:04
    呵呵,我给你倒茶.

印象中我好像一直欠墨荷一个帖
    一直想为你做个音画。
    却因一次次的远行,
    至今未能达成心愿。

我很久没有来登录,
    也很久没有做音画了。
    欠着欠着就心安了,
    欠着欠着就忘记了,
    嘿嘿,那就继续欠着吧。 ...
    枫舞深秋 发表于 2010-10-11 20:51
    枫舞回来了?好想你呢,没噶的,等休息好了,想做就做吧,我等着,很有耐心的等着.你最近好吗?

倚东风 发表于 2010-10-11 22:01
    好啊,等着你的荷图呢,只要不怕我把你的杰作毁了,你就放心交给我吧,我捣鼓成什么样子就是什么了.

因一件事情而认识荷,因一些话语而欣赏荷,无论你来的次数多少,发帖的质量高低,对待人的态度热情与否,我都一直欣赏你,你的谈泊,你的才情,你的优雅,只要你来,我就高兴,哪怕来去匆匆的背影,也是很婀娜多姿的 ...
    破红尘 发表于 2010-10-12 00:33
    恩,恩,到底是哥们,理解万岁!那我今天再给你个背影.

荷,别在意,有空就踩。。。。。喜欢你的随意。
    南草萋萋 发表于 2010-10-12 07:19
    抱抱草!