QQ登录

只需一步,快速开始

【一见钟情】TO 龙井G~~~

看到龙井G泪奔而去 俺极其不忍 特发此贴表明心迹{:1_225:}

龙井是俺最喜欢的茶 泡在玻璃杯中 翠绿澄澈 赏心悦目 品起来淡雅清香 回味无穷 果然是——茶G见我多妩媚 我见茶G亦如是 俺承认 俺。。 俺。。就是看在龙井G妩媚的份上才一见钟情滴  虽然俺一直认为这位龙井G是认错人了{:1_269:} ~~~

然 茫茫人海中 错认也是缘   

既然你说龙井GG和俺是从小西湖边丁香树下 青梅竹马 虽然俺失忆 记不起了 但俺就当你说的是真滴  亲 我们约会吧~~~{:1_253:}

龙G龙G,丁香MM在等你啦,还不快跑步前进哈{:1_253:}

龙G龙G,丁香MM在等你啦,还不快跑步前进哈
水仙MM 发表于 2011-7-29 22:46

俺估计照龙井G这蜗牛速度 等他跑过来 俺都白发苍苍了{:1_269:}

亲,估计龙井G晕了、不是中暑、是幸福的窒息哈

{:1_234:}
龙井G龙井G,天上掉下许愿锅,再不来认领,把锅另作他用、泡那汤、然后分了喝了啊~~

生活每天都有惊喜~龙井G啊,上期落户浙江那几个亿,敢情也被你捞去的?

回复 5# 水凝凝

{:1_269:} {:1_269:}

亲,估计龙井G晕了、不是中暑、是幸福的窒息哈
水凝凝 发表于 2011-7-29 22:53

亲 你交代活动要参加完 俺很乖滴来了哈{:1_269:}

生活每天都有惊喜~龙井G啊,上期落户浙江那几个亿,敢情也被你捞去的?
水凝凝 发表于 2011-7-29 22:56

你你你。。。你说啥 几个亿。。。你咋不早说。。。早说俺早跟着走了{:1_269:}

龙井G龙井G,天上掉下许愿锅,再不来认领,把锅另作他用、泡那汤、然后分了喝了啊~~
水凝凝 发表于 2011-7-29 22:55

别吼了 他要能听见 他就不是龙井G了 哈哈{:1_295:}

回复  水凝凝
百合MM 发表于 2011-7-29 22:56

不许偷笑!

亲 你交代活动要参加完 俺很乖滴来了哈
丁香MM 发表于 2011-7-29 22:58

亲,唐诗宋词2011年度至尊十大奖项——“荣誉大奖”非你莫属!{:1_268:}

你你你。。。你说啥 几个亿。。。你咋不早说。。。早说俺早跟着走了
丁香MM 发表于 2011-7-29 22:59

跟得早不如跟得巧~~~是你迭凑是你迭{:1_271:}

哥来了,哥找的就是你啊,就是你啊~~~~~~~~~~~·
缘是缘,缘非缘,都在球球上绕圈圈,哈哈

哥来了,哥找的就是你啊,就是你啊~~~~~~~~~~~·
缘是缘,缘非缘,都在球球上绕圈圈,哈哈
龙井G 发表于 2011-7-30 14:15

每次看到G这头像 俺都觉得自己是白蛇~~~~