QQ登录

只需一步,快速开始

页子的来信

页子来信了。不喜不悲。我说过心里的东西也许冠上某人名号,但那绝不是某人,只是一个符号,象征着某种意义而已。
     一路走来,能叫出名字的很多,能坐下喝茶吃饭的也不乏其人,能静下心来陪你听完一支曲子的人不多。相处我更在意忘记身份的人,看重地位金钱的人,他(她)不能独守那份内在的清平。
    生活中我有许多过错,但我在不断地重塑自己。一份感情,纯粹放在时光中消磨,从来不知道如何变现。没有目的,不需要理由,这还不够吗?
    一路景色,让人留恋的很多,生活在令人难忘的日子里是一种痛苦。
    我问自己:你好吗?现在很好,很快乐!打球、上网、散步、喝酒、涂鸦……每天不亦乐乎。既然如此不用再在意这次回眸,这不是傲慢,不是惩罚,而是我自有不同往日的内心世界。在这个世界里,我是未来佛,襟怀坦荡,万物微小。
我知道竹儿青,花儿红,今非昔比。一张白纸,再歪斜的字,却似刻入在心灵深处。太多的感叹如风,太多的辛酸如雨。风雨过后,我却不能再进入那个时空。
    一场梦,无意追忆;一场戏,已经结束。
    在没有来生的路上,就这样执着:向前、向前,不再回首。
    你好吗?我在内心问你。

开心

连续签到: 1 天

很久很久没有收到朋友的信件了

电子通讯业的飞速发展 电子信息 尤为手机短信取代了手写信件

朋友之间的那种默契 往往一个短信 一句话 也会令之心中一暖

问好牧鱼 {:soso_e181:}

我也是电子邮件啊,这个年代这就是信啊。电子信箱,电子信。

有了手机便捷了很多
    以前需要写封信沟通的事情打个电话就解决了
    基本上不写信了
    唯一保留通信的是缘寓平凡大哥
    大哥每到节假日都会给我发贺卡写上一段祝福的话语
    认识大哥这么多年从未改变过
    今天打开收到邮箱邮件提示
    打开一看又是大哥的信件
    开心还是开心
    朋友不论远近
    能够被朋友偶尔记起
    那就是最快乐的事情~

慵懒

“一份感情,纯粹放在时光中消磨”,
    不愿意忘记的,
    最终只会沦为一种自虐吧......
    问好楼主......

开心

曾经的许多事早已想不起 感谢我遇到的每个人 不论你给我的是什么 痛或欢 只是过往 留下的只是感恩 你们让我看到了世界 看到了人间 看到了光 也看到了黑暗 我智慧 只因为你曾经在我的世界路过

刚才看见的一段文字,送给你。