QQ登录

只需一步,快速开始

清颜清语

擦汗

连续签到: 1 天

#清颜清语#
          潮涨潮败 日升月落 在这个宁静的夏天 认为你是否依然有一个他 为凝眸 为你守候 突然觉得 或者这个世界 只有自己才是自己最有力的依靠 人总是会变的 多少的诺言做到的又有多少 同行在阳光下怎么我们的距离越来越远 清风依然如此的惠心 可是又能留得住多少星辰呢 风依旧 雨依旧 风雨中你却离开了我 我会走 没有什么可以阻拦 只是在等你的世界 有了阳光后 安静的离去------

这个夏天 喜欢山 喜欢森林 喜欢阳光 喜欢水 更喜欢从变得清风 喜欢一个人伫立在山顶 静静地倾听风吟 静静地思考世间尘事 我喜我悲 我痴我狂 潇洒自若 擎一片青天 守一粟风华 既然不能改变着世界 那你唯一能改变的就是你自己----

虽然说过去真的发生了很多事情 甚至某些事是不愿想起来的 所以总是用一颗平静的心面对世界 喜欢写诗 因为他够含蓄既可以表达自己 却又让别人无从捉摸   我和别人不同但我依然是人 有爱有恨有欢也有痛 从前突然的觉醒 总是时刻给自己压迫 突然间听到 她说以后怎么怎么 才发现原来以后还很长 真的很长 ------

我不知道我为何会存在 某时心若冰清某时又了乱如麻 某时冷漠的看这世界时而又对它充满怜悯 不愿意去太多的计较得失 也不去在意什么多少长短 可是灵魂总是不愿安宁 人生 路途 情感总是让我迷惘 我无法看清未来也不在清楚过去试图用简单浪漫的一句 存在只因为可以活在你的世界里来解答这个不是问题的问题 而现在活着只是用一颗平淡的不平凡的心去冲击现实只是为了走下去------

总是喜欢在夜色中静静的思考 那人 那事 过去 现在 未来 我们都无法看清自己 或者就如我所说的 我看清了世间于是我模糊了自己 当我看清了自己我却发现我已经遗失了整个世界 得到那说明你已经失去 我们总是喜欢去寻求那些文人墨客的作品 追风逐雅显得自己高贵  或者他们这的很美但是那已经过去了 真豪杰方可傲世而立 前人有鉴 今世亦可------

曾经的许多事早已想不起 感谢我遇到的每个人 不论你给我的是什么 痛或欢 只是过往 留下的只是感恩 你们让我看到了世界 看到了人间 看到了光 也看到了黑暗 我智慧 只因为你曾经在我的世界路过-------

这个夏天 我喜欢风  喜欢阳光  喜欢思考 也喜欢那瞬间的顿悟 更喜欢那记忆 -------

第六感生死缘 中有这样的话 你不该在这里 我也一样 带我走 你也走 活在世界上是孤独的 幸运的话或者可以带着美好的回忆里去--------

评分

香如故 + 20 + 80 赞一个!
    吟风听月 + 88 + 88 欢迎新朋友,一大早看见这样的文字,很舒心.

沙发,耶{:soso_e182:}

看字章,还是喜欢有标点符号。

擦汗

水凝凝 发表于 2011-9-7 15:02
    看字章,还是喜欢有标点符号。

这是清风的  风格  呵呵    以前好多朋友都学清风 最后还是清风功力深厚{:soso_e112:}

开心

曾经的许多事早已想不起 感谢我遇到的每个人 不论你给我的是什么 痛或欢 只是过往 留下的只是感恩 你们让我看到了世界 看到了人间 看到了光 也看到了黑暗 我智慧 只因为你曾经在我的世界路过

这句话说的太好了,谢谢。

签名也不错,呵呵,写字记录自己的一种心情。

慵懒

一些心的呓语,一些回忆片段,别样风情
    给予肯定的同时,戒痕还是要砸砖的,呵呵,清风别介意
    字里行间用字不够准确精炼,错别字偏多,应该断句的地方未断
    清风可否自行检查一下?
    呵呵~~~清风此篇,纯粹心灵文字,放在水坛恐被水淹没,会令你遗憾
    转心灵港湾,让更多的朋友分享你的文字

开心

欢迎新朋友逸雨清风驻足港湾{:soso_e181:}

用文字记录下生活中的点点滴滴

记录下自己的喜怒哀乐 真的很不错

期待你的更多佳作与大家分享 {:soso_e183:}

看来你有着和我一样的习惯 不爱用标点

不过写散文最好还是用标点的好 呵呵

另外 要仔细的检查是否有错别字

虽然是小问题 可必竟是瑕疵 你说呢

戒痕版主是出于对你爱护的出发点 请勿介意{:soso_e183:}

开心

戒痕 发表于 2011-9-8 10:15
    字里行间用 ...

谢谢痕痕!你考虑的真周到,赞!{:soso_e182:}

慵懒

香如故 发表于 2011-9-8 12:37
    谢谢痕痕!你考虑的真周到,赞!

呵呵~~香姐,好东西就是要让大家都欣赏的
    放水坛确实可惜了

开心

戒痕 发表于 2011-9-8 12:40
    呵呵~~香姐,好东西就是要让大家都欣赏的
    放水坛确实可惜了

痕痕在呀 你的想法是对的 {:soso_e182:}

好文字泡在水里是会变味的 {:soso_e120:}

戒痕 发表于 2011-9-8 10:15
    字里行间用 ...

{:soso_e178:}痕痕,
    痕痕姐就是不吝啬。

我看清了世间于是我模糊了自己 当我看清了自己我却发现我已经遗失了整个世界

为何没有标点符号?如果打上会更加方便阅读。
    而且文如其人,我想文学还是需要严谨为好!

文字很委婉,动人,好文笔。。。