QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水闲聊] 【推翻版主】——水村村长PK实录~~~~~~~~

开心

连续签到: 1 天

唐宋年间,有一边远小国,名水国,水国下有水州,水州下有水郡,水郡下有水县,水县下有水村。水国虽小,却一向国泰民安,民风淳朴。

这日,恰逢水一县县长公开选举,一时间,四面八方之水民蜂拥而至,一派热闹景象。且说,水一县因为前任县长阴二娘跟水二县县长小楼蠢鱼私奔,县长位一直空着,经过郡上开了一万零两千次重大会议后终于研究决定,择良辰吉日,即唐宋十一年十一月二日在水一县举行PK,由水一县下辖的各个村的村长PK竞选县长。

PK
    地点:水一县水底广场 (这个稍微说明一下:因为水国人民素来擅长潜水,所以水国的广场都设在水底~~重大活动都在水底进行~~~

PK
    人员:水一村村长:恶生胆边     水二村村长:破红尘      水三村村长:戒痕       水四村村长:清虚道德真君     

水五村村长:醉颜望月      水六村村长:折笔沉沙。。。。。

PK
    进行时。。。。

首先,登场的是恶生胆边。(鼓掌声、尖叫声、口哨声,声声四起~~~~~~

鹅蛋恋恋不舍的取出嘴里叼着的那支永远鲜艳欲滴的红玫瑰,小心翼翼放在水筒旁(水县的话筒,简称水筒),扶了扶华丽丽的面具,粗声粗气的说:各位父老水亲们,大家一定要擦亮鼻子听俺说啊~~~~县长最佳人选,非俺莫属,真不是忽悠你们,俺们水一村,自从俺当了村长,鸡的屁(GDP)连年以十位数的速度嗖嗖嗖的飙,诶呀妈呀,老牛啦。但俺今天要说的不是鸡的屁,忒俗了,俺就简单跟大家说一下俺们村的辉煌历史吧。作为全世界唯一的一个‘神秘面具古村落’,俺一不小心就愣生生把水一村的历史提前了6万多年!!!跟俺村比,神马三星堆,那奏是浮云~~~说起俺村的面具,那流传贼拉地广泛,流到北京,奏哗哗滴流成了京剧大花脸,流到四川,奏嘎嘎滴流成了川剧变脸。各位水亲明鉴啊,京剧川剧都整成国粹、非遗了,俺这面具鼻祖,没道理整不上个县长啊????俺可以骄傲的告诉大家,现在俺们村已经做到了人人自觉带面具,以山寨为荣,以原脸为耻!啥?你说不带面具的咋办?俺奏这么跟你说吧,俺村实行了全方位的人性化管理。对情节严重的,直接封IPIQICID,一脚踹回娘肚子重新投胎。情节轻的,俺就删删删删他耳刮子,再象征性的收点乱喷口水税、影响村容税、混乱河蟹税、违规出行税、果聊税、果灌税、果奔税。。。。。

(主持人六楼旧主眼看一个小时过去了,水民都睡着了,鹅蛋还在滔滔不绝,终于忍不住抢过水筒,大声说:“谢谢水一村村长恶生胆边的精彩发言。下面有请水二村村长破红尘上台发言,发言时间三分钟!!!!!!!!!!!”)

一听到破红尘的名字,全体水民都醒了,个个口水滴答的盯着台上。。。

破红尘摇曳登场。。。。。。(场下:尖叫、晕倒、果奔中。。。。。。)

真不愧是‘水上人间’的头牌,杏眼桃腮,云鬟翠黛,肤如凝脂,小红一出,口水直涨三千尺!主持人一看风头不对,直截了当的打破沉默:“咳。。。破村长,你就说说在扫啥打啥的风口浪尖上,你们水上人间如何能照常营运、水气逼人、水爆异常的吧。”

小红清清嗓子,如黄莺出谷:“各位亲,有所不知挖~~~首先,咱必须而且一定要澄清的一点是,咱不那啥,咱全村都穿红衣,咱一直是一身红衣,两套准备!另外,咱的水上人间完全采用全球独创、宇宙领先的正水化、透水化、无形化、全水化、水份制的运营模式,设置不记名水董、水总、水管、水员。。。。。全部享受终身VVIP待遇,具体哪些人是VVIP,咱奏不说了,相信亲,你懂的!咱还热衷于慈善事业,每年咱都把水上人间利润的99%用于慈善,比如:捐建了水国第一赌场,修建了一万多所希望在红尘小学,挖了钻石鱼池送给小楼蠢鱼的水二县,在鱼池里还专门饲养了一千多条美人鱼,给二娘的水一县捐汉白玉厕所,给竹府捐‘竹上人间’别苑。。。咱做的慈善太多了,三分钟说不完挖,那咱奏不说了挖~~~” 言毕,小红风摆杨柳而去,身后留下口水一片。。。。。。

小红的拥趸之多,之高度风靡,无疑对任何村长都是严峻的挑战。PK逐渐进入白热化。。。

第三个出场的是水三村村长,前水国妖精歌后——戒痕。面对鹅蛋、小红的竞职发言,妖精表示狠有鸭梨!

“众所周知,水三村在本妖的带领下,物质文化生活,活活精彩,水民团结一心,欣欣向荣!本村已经成功申报了非物质文化遗产‘原生态文化村’。唐湿、宋瓷、元曲、流行歌儿,样样出水拔萃,水灵灵、湿漉漉是本村特色。‘湿吼’尽显湿仙本色,‘同湿’方显词剩风采!没有最湿,只有更湿。另外,在俺的大力灌溉下,本村诞生了高达107层的世界第一戏楼,国王还亲笔御题‘凤姐春秋第一亭’匾额,亭中日日笙箫,夜夜欢歌,一派升平。本妖还趁热打铁,哼哼诱惑了国王,不是,是谆谆诱导了国王,把水二村纳入重点扶持文化村,国家每年拨款十个亿打造精品村落!三分钟快到了,本妖就不多说了,俺和国王。。。你懂的。。。这县长之位,你们都懂的哈?。。。。。。最后俺给你们唱首歌哈,歌的名字叫《死了都要唱》,大家一起来~~~”水一县顿时摇滚成歌的海洋,巨浪滔天~~~

在全民死了都要唱的癫狂状态下,水四村村长清虚道德真君在场外徘徊了好久,犹豫该不该上场,终于在转了两千圈后步伐坚定的走上场。。。。。。。。。。

道士未到,七刀先行。只见唰唰唰,从广场东西南北东南西北六个方向,闪电般窜出6个黑影,如鬼魅、似幽灵,立于台两侧。水民大惊,闻说七刀帮已被竹府灭了,难道?难道??

众人思量未定,道士已泰然自若的拿起水筒,开始发言:“我水四村哒, 一向以全民皆盗(道)、治安不走寻常路、妇女工作成绩突出而闻名全国迭~~自从我担任村长以来,下铁手、下重手、下黑手,大力整治水四村黑道横行的局面,抓小不放大,黑白不分,将狼帮、邀月宫、怡红庄、不服帮、地狱使、捕快统统招安,组建七刀帮,对外负责踏平其它帮派、灭掉挑衅者,对内负责包揽所有关乎村计民生的重大财政项目,开创了以暴制暴的优秀治村先河,社会治安是超前稳定迭~~另外,自本道的清虚观落成,即本着普泡众美的原则,收女弟子无数,人人向本道,无心思凡尘,全村结婚率、人口出生率年年为0,被树为妇女工作示范村哒~~现在我准备把这些优秀经验推广到整个水一县,你们该怎么做,明白??”话音未落,6条黑影各执‘杀鸡宰猴刀’一把,向水民方向飞掠而去。。。。。。

水五村村长醉颜望月(乐乐)从来没觉得自己的腿会有软得像面条的时候,当然,除了此刻。

只见乐乐手脚并用,艰难的以S形爬到台上,双手抱头匍匐了很久后,终于发现天未塌,水还蓝,才潇洒的站了起来,拍去一路风尘,帅帅的甩甩满是艺术家气质的头发,满脸阳光的开始发言:“ 我们水五村,就不用多做介绍了,著名的‘明星村’,村中不论男女老少,哪怕还在襁褓,哪怕还未出生,都已经是电视剧、电影中的名角了!谁只要进入我的剧本,进入我的视线,那就绝对代表着水程似锦、水光大道。可以给大家透露一下,目前我的‘斗甲奇兵’已杀青,准备开拍下一部了,演员阵容初步拟定为水一县全体水民,有意见的举手,没意见的就投我一票!各位,请看好你手中的计票器,我是5号。按下 5号,你一生无悔的选择,按下5号,你就是水国明星!按下5号,你就是‘水来屋’的明日巨星!还犹豫什么,按吧,按吧,快来按5吧!!!!!!”

主持人趁醉村长还没醉死全疯之前,赶快把他请到了台下,并宣布最后一位村长——水六村村长折笔沉沙上台发言。

折笔沉沙是远近闻名的才子,风流倜傥,博水多才。只见他玉树临风往那一站,摇头晃脑,正准备豪情万丈吟湿一首,嘴还没张开,就被主持人抢了水筒,可怜一代才子连说话的机会都没捞着。。。。

主持人咳了几声,示意全场肃静。声音也提高了八个八度:“刚接到上级通知,任命国王的小舅子的远房表妹的堂弟的三姨的四姐夫的弟弟——逐梦担任水一县县长,感谢各位村长的精彩PK,请各位在散场后去相关部门~~~~~~散场~~~~~

(哈~~~~~~~边上班边码字 不知所云中  没烂尾 奇迹啊。。。。。)

奋斗

抢沙发等下文~~~

慵懒

板凳
    坐等看破妞与你PK,啥不好说,你说破妞“二”哈
    哈哈哈哈哈哈

开心

逐梦 发表于 2011-10-31 22:54
    抢沙发等下文~~~

诶呀 小逐梦你抢沙发滴水平见长啊 俺这沙发圣手竟然没抢过你。。。。。{:soso_e113:}

开心

戒痕 发表于 2011-10-31 22:55
    板凳
    坐等看破妞与你PK,啥不好说,你说破妞“二”哈
    哈哈哈哈哈哈

介个。。。介个。。。不是挑拨离间嘛。。。。哈哈

奋斗

新竹 发表于 2011-10-31 22:55
    诶呀 小逐梦你抢沙发滴水平见长啊 俺这沙发圣手竟然没抢过你。。。。。

唉,久不出山,手都快生了~~~

慵懒

新竹 发表于 2011-10-31 22:56
    介个。。。介个。。。不是挑拨离间嘛。。。。哈哈

明显的,俺只负责煽风点火滴说,哈哈哈哈哈

开心

逐梦 发表于 2011-10-31 22:58
    唉,久不出山,手都快生了~~~

你。。。你。。你。。。。俺跳楼去~~~
    梦梦 既然出山 就别回山了  快冬天了 山上冷~~~咱把生手烧烤一下 就成熟手了 味道没的说{:soso_e120:}
    抓紧时间 抱~~~~~~~~~~{:soso_e113:}

开心

戒痕 发表于 2011-10-31 23:01
    明显的,俺只负责煽风点火滴说,哈哈哈哈哈

煽阴风点二火?????{:soso_e113:}

奋斗

新竹 发表于 2011-10-31 23:01
    你。。。你。。你。。。。俺跳楼去~~~
    梦梦 既然出山 就别回山了  快冬天了 山上冷~~~咱把生手烧烤一下  ...

狂汗中{:soso_e140:},明天等着被追杀

开心

逐梦 发表于 2011-10-31 23:02
    狂汗中,明天等着被追杀

谁敢追杀你? 妖精帮你挡着哈 哈哈~~~~~~

开心

连续签到: 5 天

逐梦 发表于 2011-10-31 15:02
    狂汗中,明天等着被追杀

大灰狼,你回来了。。。。。握爪。{:soso_e113:}

慵懒

小米粒儿 发表于 2011-11-1 08:27
    我就喜欢热闹,尤其还有这等煽风点火之人,哈哈!

哈哈哈哈哈~~那就你煽风我点火,咱两排排坐,看着热闹吃着果果

慵懒

小米粒儿 发表于 2011-11-1 08:33
    注意不错,采纳!

交给你执行,嘿嘿

不是国泰民安,依描述,是泰国民不安:首都进水了.

搬个板凳看pk

慵懒

汝今能持否 发表于 2011-11-1 12:37
    搬个板凳看pk

咳咳~~~~~~请自觉购买门票,谢谢!

戒痕 发表于 2011-11-1 04:38
    咳咳~~~~~~请自觉购买门票,谢谢!

我就是卖票的,,还让我买票?{:soso_e113:}

慵懒

汝今能持否 发表于 2011-11-1 12:43
    我就是卖票的,,还让我买票?

诶~~~~~~~~~~你这意思,,,,,你贪污侵吞票款?!

开心

汝今能持否 发表于 2011-11-1 12:43
    我就是卖票的,,还让我买票?

卖票的钱呢?上交了没?