QQ登录

只需一步,快速开始

碌碌忙忙,总是诗词安梦;寻寻觅觅,何如唐宋清心。

LBSALE[999]LBSALE[这个贴子最后由此心悠然在 2007/09/05 07:42 第 2 次编辑]

支持,难能可贵,投君一票.

恩,我看没问题,有热心有恒心就好。

悠然君精神堪赏!版主,当起來一定很辛苦,没有责任心的人是干不来的。一个论坛,版主的思想境界与文化修养,可以决定论坛的兴衰。希望君的自荐能得到认可。支持一把!

那就转站务吧,看大家的意见。

发帖: 327 篇
资料:  
造访: 2007/08/20 21:52

不知道是不是马甲,但从目前的发贴量来看,注册一年半,只有327篇,我以为,还需要再努力。

先请诗韵版管理员发表意见,然后由管理小组成员商量后决定...........

下面引用由小楼蠢鱼2007/08/20 22:43 发表的内容:
发帖 0 篇
资料 2006/01/15 03 2007/08/20 21:52
不知道是不是马甲,但从目前的发贴量来看,注册一年半,只有327篇,我以为,还需要再努力。
蠢鱼兄,我觉得发帖数不应苛求,重要的是有没有这份心。我一晚上发几千帖你信不信。:)勿怪,只是想为论坛出点绵力。

诗词水平堪赏,拳拳之心可见,难得难得!!!支持并推荐!!!
发帖量仅仅是一个小方面,诗词水平.鉴赏能力.责任心才是最最重要的!!!~~~

下面引用由悟之山房2007/08/20 22:18 发表的内容:
悠然君精神堪赏!版主,当起來一定很辛苦,没有责任心的人是干不来的。一个论坛,版主的思想境界与文化修养,可以决定论坛的兴衰。希望君的自荐能得到认可。支持一把!
说的好啊!偶支持悠然君!
    开心

连续签到: 1 天

此心兄的想法我很欣赏。
    希望此心兄踏踏实实为诗韵作出一定贡献后,再自荐这个斑竹。
    若到时候兄作出的成绩得到好评并孚众望,不用兄自荐,我可以推荐你。
    慵懒

支持~~~~~

刚才看了悠然君的帖子,有质量,但是明显不善于管理自己的帖子,看悠然主帖里的回复就知不知是悠然疏忽回复其他诗友还是觉得没有必要?请悠然君对照君在本帖中第一条中的建议切实做起.
    不支持,请悠然君理解.问好

下面引用由悟之山房2007/08/20 22:18 发表的内容:
    确实,版主的思想境界与文化修养,于论坛有一种引导的作用。不必局限于发帖量。发帖与回帖的水准、诗词水平、鉴赏能力和责任心才是最重要的。自荐诚然难得,更难得对论坛的拳拳之心。
    支持。

下面引用由浅夏2007/08/21 22:09 发表的内容:
    确实,版主的思想境界与文化修养,于论坛有一种引导的作用。不必局限于发帖量。发帖与回帖的水准、诗词水平、鉴赏能力和责任心才是最重要的。自荐诚然难得,更难得对论坛的拳拳之心。
    支持。
    支持一把,折衷下,完全可以试做一段时间,也是LZ和论坛的互相磨合.
    LZ能自荐,是相当难能可贵地.
    慵懒

综合上述管理员的意见并征求管理小组成员意见,暂不同意楼主的申请。
    如楼主所说,管理员的职责之一就是热心回复会员的帖子。希望楼主继续努力。

不知各位以什么为贡献为能力标准……

有贡献有能力的会员都卯足了劲要来他个与世无争呢
    难得有人敢于乐于啃这烫嘴芋头,各位有能力有贡献的会员,咋就不给人个机会试试???
    要说贡献,诗韵多位斑竹连续多日不上线 的情况也是有的;要说能力…个人表示无言……………………………………………………很多能力,只要迎合了某些有贡献有能力的会员(或斑竹)的喜好,他的贡献和能力就得到了肯定,若PP工夫好有幸能拜在那些某些人门下那就更好了,就可以直接被推荐当斑竹了……

我就是这么认为的,我是马甲,没有贡献没有能力专门无事生非的我为我心同志

支持楼主

-=-=-=- 以下内容由 织女2007年08月27日 21:44 时添加 -=-=-=-
    箫女同学,别玩高尚拉,你也来个自荐如何啊??不然我纠集几个败类混混推荐你??嘿嘿

-=-=-=- 以下内容由 织女2007年08月27日 21:48 时添加 -=-=-=-
    我为我心只要一离开水坛,在哪开口说话哪就沸腾……于是被删被封被禁……呜呼~~我必须用马甲,我胆小    嘿嘿

-=-=-=- 以下内容由 织女2007年08月27日 22:02 时添加 -=-=-=-
    浅夏同志,留着你的贡献你的能力给后世人歌颂 纪念吧
    不然把你们的才华都给我,让我被后世人唾骂吧我的菩萨
    开心

下面引用由织女2007/08/27 21:38 发表的内容:
    不知各位以什么为贡献为能力标准……
    有贡献有能力的会员都卯足了劲要来他个与世无争呢
    难得有人敢于乐于啃这烫嘴芋头,各位有能力有贡献的会员,咋就不给人个机会试试???
    要说贡献,诗韵多位斑竹连续多日不 ...
    真的该封

诗韵风自北斑竹对近体诗的鉴赏能力,若加上此心悠然君对词的鉴赏能力,诗韵的佳作想会有更多的机会被更多的人欣赏到。。。。
    另:我为我心推荐箫女么?支持一下。

下面引用由吟风听月2007/08/27 21:59 发表的内容:
    真的该封
    爱咋咋,切

不跟你灌水,不然我死了都不知咋死的,我傻啊我