QQ登录

只需一步,快速开始

请阴风听月解开烟雨朦朦,请唐诗宋词解开鹰影。

[这个贴子最后由爱凡在 2008/08/12 11:32 第 2 次编辑]

俗话说的好,解铃还需系铃人。~``
烟雨朦朦的咸望是+2,减到-6,是减8。~她来论坛6年了,平时表现怎么样,大家不知道?请问在论坛犯了什么可以减威望8?出手重了。十二金衩闹七夕的活动,她出力最大,不惜用上自己31个马甲来支持。~因为一句话,结果这样对待她,不公平,一点儿也不公平。你封的不是ID,而是一颗爱唐宋的心。~~`大家都在讲宽容,也知道什么是宽容,可是,遇见事情后,谁宽容的对待谁了?
鹰影的咸望是+2,减到-6,是减8。~他也来论坛很长时间了,他有时只是在就事说事,而并没有涉及到其它什么人际关系,可是结果呢?谁理解他?我拷。~骂,谁在坛子里没有骂过?含沙射影,什么是含沙射影?如果真有所谓的含沙射影,那么坛子里谁没有含沙射影过?~回帖的时候没指名字,问问自己的良心,但心里谁不是针对某个名字的?~我拷。他NND。~简直他X的混蛋。~
是的。做为管理员。如果上面我说的话有人认为是骂人的话,那么,我骂人了。这是把柄,一定要好好把握。~
如果有人认为我上面那一段话就是所谓的含沙射影。是的。我含沙射影了。也是把柄,也要好好把握。~封我ID和IP都无所谓。~唐宋,由原来的热心慢慢变成了寒心~```!

看见该删的帖子,删,绝不手软。看见不合理的帖子,也删,但是,每次除理都是经过很长的思考。有时几个小时,有时甚至一个晚上。~有的,私下谈谈,听听被删者的意见。~每个人的心对外都不是封闭的,都愿意对外畅开接受论坛友谊的信息。~
爱唐宋,不知管理拿出了几份心来爱。~宽容,不知管理用什么去宽容。~
做为管理,最需要的是宽容。~``有了宽容,接着才会有公平。~````

谢谢爱凡。
觉得没必要,我也用不着。记得这里的总斑竹吟风听月不但骂过人,而且还诅咒过人家全家。人家骂你那是人家的错,你骂了就是你的错。那么是不是也该封掉?
原来版规是针对会员的,而对一些高管根本不适用啊。如果把会员与高管对版规的遵守不放在同一水平线上,而且明目张胆,真让我觉得回到清朝了呢。
从没见过你们正面回答你们不能回答的问题,基本上是莫须有莫须有~~哈哈。

呵呵,爱凡~~~爱凡,
刚在看中国男子体操队获团体冠军颁奖典礼,泪水,肆意奔放!韩乔生说:让历史记录这一瞬间,记录永恒!看到了高健的哽咽,看到了黄玉斌的白发,鬓发已依稀,梦里多少泪!从2004的雅典兵败到如今的再次辉煌,这火红的八月,有多少事,有多少人,值得我们去关注,有多少人,多少事,给了我们多少心灵的震撼!
Q上说了,现在还是要说:不要受我此次事件影响而作出什么样的决定.我是来去自由唐诗宋词的一尾游来游去的鱼,而你,却是在池里维持秩序的,这里,还有许许多多需要你的小鱼!
刘欢的我和你再次响起,跟了一个上午的体操,现在却异常兴奋.从男足男篮男排的失利,男子体操,终于让全国人民松了口气,哈哈,我想,更多的是让全国男人们松了口气!
男人,就得有男人的样子!

-=-=-=- 以下内容由 挂挂2008年08月12日 20:35 时添加 -=-=-=-
简直他X的混蛋。~
哈哈,爱凡你完蛋了,俺也是说了这样的话,现在俺被减被封了,你等着被封吧,如果没有,俺严重怀疑你朝中有人!
嘿嘿!!

解啦解啦``````不就灌水玩嘛`````太认真了伤和气`````呃

下面引用由鸿渐2008/08/12 12:38 发表的内容:
赞同爱凡同学的此举此心. 至于语言那是有些情绪化不作私议.
所说都是个人的观点.想必与此贴关系不大,若删自便.
打个比方说,论坛是个公共的场所.像广场,像社区.像一个俱乐部.这样的地方,想必是任人发表言论的.
当 ...
宽容不是靠说的,是靠做的。~
主要是心态,同样的一句话,你那样理解就是那样的意思了,你这样理解就是这样的意思。就这么简单。~~

下面引用由醉中的令狐冲2008/08/12 13:25 发表的内容:
谢谢爱凡。
觉得没必要,我也用不着。记得这里的总斑竹吟风听月不但骂过人,而且还诅咒过人家全家。人家骂你那是人家的错,你骂了就是你的错。那么是不是也该封掉?
原来版规是针对会员的,而对一些高管根本不适 ...
喝酒去吧。~你说你激动个啥?~``````
浅蓝 该用户已被删除
    无聊

连续签到: 1 天

那啥楼上的,N久没给爷们嘴一个了吧

爱凡大版主叫我哇,怎么解开哇?我不会,你教教我。
    宽容多好啊,我们大家都宽容吧,谁来给我骂几句,踹几脚然后你来宽容我一下哈
    爱凡大版主建议真好,心胸宽广哇,强烈建议此贴发到强国论坛,嗯,还有检察院,法院,公安机关,都让他们去学会宽容吧,监狱也不用了,警察也不要啦,多省钱哈。天下太平了,可以进入共产主义啦。

呃`````楼上谁啊````叫得如此大声````能不能轻点````阿拉看女足呢````嘎嘎
    奋斗

爱删除不删除,反正就是想说两句。
    一次减8威望,还要封ID,总有原因!
    只希望完善“网站守则”,把这个原因加进“网站守则”,或者“版块守则”。
    以防像我这样不知情的再犯!!!!
    说完了!

下面引用由骨头2008/08/13 20:01 发表的内容:
    爱删除不删除,反正就是想说两句。
    一次减8威望,还要封ID,总有原因!
    只希望完善“网站守则”,把这个原因加进“网站守则”,或者“版块守则”。
    以防像我这样不知情的再犯!!!!
    ...

唐诗宋词特别重申

禁止发表任何色情文章和图片!
    禁止散布恐怖、凶杀以及给人视觉反感的图片和内容!
    禁止进行人身攻击以及造谣、中伤他人!
    禁止对于政府和法律进行破坏的言论!
    禁止以短消息等方式为其他网站拉人和进行广告宣传(申请链接及友好论坛活动邀请贴除外)!
    禁止讨论一切违反中国法律和《国家互联网电子公告服务管理规定》的内容。
    违反上述规定的将删除主帖(或回复),同时禁言或封ID直至封IP处理!
    我怎么在版规里面一找就找到了呢?你这么多年都白混了,哈哈,你还不是一般的糊涂哇
    奋斗

麻烦具体点儿!
    (哦,我忘了,我说过,我说的话说完了~
    (不好意思~

呵呵,总算还有个有良知的管理说话~
    不过你的下场回和碟舞姐姐破红尘哥哥一样的下场,谁要你为我们普通会员说话的~

下面引用由阴风听月2008/08/13 19:50 发表的内容:
    爱凡大版主叫我哇,怎么解开哇?我不会,你教教我。
    宽容多好啊,我们大家都宽容吧,谁来给我骂几句,踹几脚然后你来宽容我一下哈
    爱凡大版主建议真好,心胸宽广哇,强烈建议此贴发到强国论坛,嗯,还有检察院, ...
    好玩。请继续。嘎~````````

下面引用由弦悠筝怨2008/08/13 21:42 发表的内容:
    呵呵,总算还有个有良知的管理说话~
    不过你的下场回和碟舞姐姐破红尘哥哥一样的下场,谁要你为我们普通会员说话的~
    偶没有良知,偶是个没心没肺的家伙。~嘎~````

爱凡,这是我最后的一个回贴了,我自己的贴子也请人锁了,免得被弄脏,
    走吧,总有回来的时候~~

咳,你们在叫我么?不好意思,我刚逛完东海回来。。。

爱凡啥时候不是管理员了?呃~!娘西皮地,啥世道嘛~~~~~

你怎么不是管理员了?