QQ登录

只需一步,快速开始

最近网站浏览量不多。

大家认为是什么原因?
    开心

连续签到: 1 天

最近网站浏览量不多。

呵,俺天天都有来,不知站长希望每天的浏览量是多少??

最近网站浏览量不多。

我认为是因为非典的问题,很多地方的网吧都封了,我们这里也不例外,只有在家里上网的朋友可以来这里~~~~所以访问量少了~~

最近网站浏览量不多。

以前每天的游览量大概是15000左右,现在只有10000。
    开心

最近网站浏览量不多。

俺认为最重要的原因是速度,实在是不如人意!
    开心

最近网站浏览量不多。

我觉得聊天室太冷清了也是一个原因。因为在聊室里,大家面对面的交流,感觉要热闹很多。
    论坛里隔天才回复一个贴子,热度都降掉了。而且在论坛里发表言论,会被留下永久的档案(架就是这样吵起来的),架吵得太多伤和气。
    如果我们在聊室里发表言论,乱发泄一通,不会被存档,刷屏就完事了。
    而且可以在聊室里作广告,告诉对方(认识或不认识的朋友)去看某某的贴子(挺有意思的)。
    我发觉这里的朋友多数好象都没有同在一个聊室里互相交流过。
    只是一孔之见,呵呵~~

最近网站浏览量不多。

原因是综合的,但就目前而言,关于非典的贴子太多了,虽然声明了不能贴,但还是有很多类似的贴子。
    其次,听雨和空谷说的也没错,最近论坛吵架太多,氛围不太好

最近网站浏览量不多。

速度原因,很多人包括我自己都觉得速度很慢,特别是在晚上很难打开网页。

最近网站浏览量不多。

其实大家都错了。原因我终于找到了。
    是电信局服务器在设置的时候有问题。一般网站设置的默认网页是:index.htm、default.htm、index.asp、default.asp等网页,而江阴电信忘记设置这些网页,所以很多朋友反应说直接输入www.shiandci.net进不来网站,而输入www.shiandci.net/index.htm则能进入网站。

最近网站浏览量不多。

就是,我三天进不入唐诗,都不知道是如何会事?

最近网站浏览量不多。

也许我可以回答这个问题,我已经有几天无法进入论坛了,点网址提示我禁止访问,我以为是我家里是这样的情况,到单位再点还是一样的提示,我去论坛的科室打还是如此,我估计是网络出问题了,我是上海的,那说明整个上海地区最近几天都无法进入论坛,别的地区哪,如果也是这样的情况,那肯定会造成网友无法上站浏览的情况。
        我是今天晚上才可以进论坛的,别的地区如果可以也应该进来了。
    开心

最近网站浏览量不多。

不会吧,兰MM,我天天都可以上来啊,可且速度也不会慢。。。。
    我是直接输入:bbs.shiandci.net
    就可以直接进来了。。。。。
    开心

最近网站浏览量不多。

这些天俺的速度都不快,家里和单位都慢!

最近网站浏览量不多。

是非典的原因。其他原因都不是的主要的。
    这个我比较清楚了,因为正好这几天我从北方到了南方,而且我进了不少地方的网吧。
    有很多地方网吧封了,有的网吧自己主动的改行了。已经考虑非典会造成长期的萧条。

最近网站浏览量不多。

www.shiandci.net进不来有很长时间了,我一直按下列地址进入:
    http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/lb5000/leoboard.cgi

最近网站浏览量不多。

换网站有几天进不来,现在可以进入了。
    www.shiandci.net

最近网站浏览量不多。

主要问题是HII站长没钱,因为没钱所以没更好的服务器,没好的服务器,所以网站慢
    网站慢所以上来的人感觉不对劲就懒来了,懒来了所以浏览量就下降了。
    所以从唐诗个人网站的浏览量,我们就可以看出HII是个穷光蛋,他就这点儿家底了,哈哈。
    HII站长,你快点发达呀。

最近网站浏览量不多。

下面引用由恶生胆边2003/04/27 10:21pm 发表的内容:
    俺认为最重要的原因是速度,实在是不如人意!
    俺认为恶兄说的对,网速是不太如人意。我的机器装有98和2000两个系统,都不太快~~~~~
    开心

最近网站浏览量不多。

这几天水坛又多了项新功能:奏是帖子总自动消失,非站长找不回来!嘿嘿!

最近网站浏览量不多。

下面引用由夏誉2003/05/02 01:55am 发表的内容:
    主要问题是HII站长没钱,因为没钱所以没更好的服务器,没好的服务器,所以网站慢
    网站慢所以上来的人感觉不对劲就懒来了,懒来了所以浏览量就下降了。
    所以从唐诗个人网站的浏览量,我们就可以看出HII是个穷光蛋 ...
        嘿嘿,夏斑竹捐助点呀,既然知道站长没有钱,你出点好了嘛!