QQ登录

只需一步,快速开始

对烟雨蒙蒙任管理员的意见

首先,我与烟雨朦朦没有任何直接或间接的联系过,我所发表言论的客观性,以我一直以来在唐宋认真做事得来的不徇私情的名誉来保证。
大家都知道,做管理员,除了具备一定的常识以外,最重要的一点是,一定要具备相当的亲和力,具有豁达的心胸。而根据我私下从一些会员处了解的情况看,从前的言论且不看,单是在她申请认证会员及管理员期间,就曾多次在私下向多位会员表示,与某管理员关系极为恶劣,并表示,有这个管理员在唐宋,就没有她在,有她在,就没有这位管理员在。并且要求一些会员在论坛发帖攻击这位管理员。
另外,选择一部会会员来做管理员,是因为这部分会员具备一定的管理能力,与一定的知识水准。而这一部分会员,同时应该具有为大家服务的热情,并且是以这一点为基础的,我个人认为烟雨朦朦的功利心较重,因为同样我从一些会员处了解到,她并不止一次地表示,如果应聘不成功,就离开唐宋,那我就没有办法从中看中她申请做管理员是本着为大家服务的目的了。
基于上面两点原因,我不同意烟雨朦朦担任管理员,即使她有再出色的个人能力。其它一些看法,因为与管理无关,所以不提了。上面的这些,如果有不符实的,请烟雨朦朦与我联系。
    开心

连续签到: 1 天

对不起,我不想和你说些什么,也不想卷入莫名的帮派之争。
    只是因为对唐诗宋词的喜爱,才会留恋这里;
    也因为渐渐的有了些好朋友,才不愿说再见;
    希望有个平和,轻松,融洽,静雅的环境,能让我们这些喜欢唐诗宋词的人,一起来品品唐时风秦时月。。。。。。
    如果我的存在,妨碍了些什么,我会选择离开。
    唐诗宋词是喜欢这里的所有朋友们温馨的家,而不是某些人个人表现欲的平台。
    开心

[这个贴子最后由烟雨朦朦在 2003/04/15 00:59am 第 2 次编辑]

顺:
    把私下里多位会员,一些会员,扯进来不是更可笑吗,有这个必要吗。。。。。
    烟雨不想用任何手段达到某种目的,尔虞我诈的尘世已经够让人累的,何必还来网上趟这一片混水呢。
    清凉月,月到天心光明殊姣洁,今唱清凉歌,心的光明一笑呵。

[这个贴子最后由此情不可待在 2003/04/15 10:19pm 第 1 次编辑]

是非公道自在人心

[这个贴子最后由鬼的眼泪在 2003/04/15 02:34am 第 2 次编辑]

笔误一大片!

私下的一些会员,我想你心中也清楚的很,你并不只对一两位会员发表过这样的言论.
    如果真的是因为一些朋友才留在这里,恐怕也就不会有"如果申请管理员不成功就离开唐宋"这种话出来了.
    开心

算了吧!何必呢?

好像还有件事,同样在申请管理员期间,烟雨在幼小的心灵真的受伤了呀~~~~~~~~~~~~一帖中,在帖主被嘲讽后,很快就有一个回帖,用很强烈的语气来指控回帖者为马甲,既然申请管理员,就要用管理员的标准来要求自己.
    开心

总斑很可能是我的老乡,岷江是宽阔的,平原上的心胸也是坦荡的,所以他说话直接了当,和家乡人一样,也和我一样。我理解。
    人文版朦斑竹也有一些交流,感觉是一个很投入的斑竹。
    总斑说了那些话,应该不是空穴来风,我呢总觉得那是以前的一些旧事了。关键的是在这里无所谓权势、地位、利益的冲突,如果朦斑竹真的说了那些话,那她的用意不该是争一些什么的。
    在这里大家都是对自己的爱好有共同的欣赏才走到一起的,缘分难得;而且必须承认,个人的观点、风格、性情还是有差别的,我们应该承认这样的差别,求同存异嘛。
    所以,个人认为,不必在谁谁谁做什么的问题上过多纠缠,只要有助论坛的发展,让大家真正畅心惬意地欢聚在这个很难得的地方,就够了,有不同的观点,可改的改,不能改的就坚持,各美其美,也让论坛真正百花争艳竞风流。

回雾山,如果是旧事,那我倒是不敢总挂着了,偏偏就是最近几天的事和话.
    烟雨,你既然已经说了我口碑不好又送了礼,干嘛要删掉呢?改来改去的有什么意思呢,有什么话让大家看明白不好么?要真是我人品问题,倒也让大家看清我到底是个什么人呢.
    [/COLOR][/SIZE]

抱歉,我不愿修改我已经发表过的内容,只好一再的回帖了.
    你上面已经修改过的那个回帖中曾经表示,我曾送礼给一些人,请这部分人支持我反对你通过认证,你说的很好.
    认证会员的通过,可以投票的只有认证版的管理员及总版主,站长,其他人的意见只作参考,所以,其他人的意见相对来讲并不非常重要.我在礼品店送礼品,是送给了大部分的管理员,至于为什么,虽然我没必要解释,不过也想再借这个机会说一下,在我做总版主这么久以来,得到了管理员们大力的支持,大部分的管理员都尽职地管理自己的版块,我向所有这些支持我的管理员们表示感谢.这是我送礼品给大家的原因.而为什么要在这时候送,我想一部分管理员和站长HII心里都很明白.
    需要参加投票的:HII,跳舞的金光,恶生胆边,夏誉,秋风传说和我自己.在你申请认证的帖中投过赞成票的:秋风传说,寂寞听雨,跳舞的金光,游子心,恶生胆边.这几个人我也都同时送过礼的,其中尤其跳舞的金光和游子心与我的私人关系是极好的.问问这些人,我送礼品给他们之前之时之后有没提过半点有关你的事情.
    不要把自己看得太高,你还不值得我因为你的一点小事去用小恩小惠拉拢人.
    开心

别生气了,事情过去就放马开缰,羁绊在心里徒增块垒,反而不美。
    毕竟大家都隔得很远,来龙去脉也未必就一定清清楚楚,中间一点点很小很小的疏忽就可能造成误会的。
    求同存异是不变法则,同一性的前提是多样性,大家都在这个很难得的地方学习交流,应该容忍一些不同,有容乃大。
    大家都是论坛的顶级的人物了,这个肯定比我清楚,有的东西可以粗线条一下就马马乎乎过去了。

再说件不应该发生的事情,灌水最佳网名的投票结果刚刚出来.烟雨朦朦的名字投票高居榜首,可看看投票人的名字,常在水坛的朋友们恐怕都知道,里面有几件是马甲,减出这些票数,这个投票最后的排名,恐怕还要再有变动吧.
    这么一个活动,本来就是一个游戏,给大家一个机会更深入地交流.真的有必要这么在意结果么?
    这也是一个管理员应该具备的素质么?
    今天这样,可能会有人说我没肚量了.如果这些事发生在一般会员身上,只要这人没有违反论坛规则,我是万不会说的,就是违反了,也只是就是论事,不会这样.可既然是管理员,那就用管理员的标准来要求她了.本来这事应该在认证版块讨论的,不过既然站长已经表示,对这事情的意见发在站务,所以,也就不得不发在这里了.
    开心

我的意见表述过了,建议斑竹删除此帖。
    开心

再重申一次:我不愿意响应你的号召,就你那些话来个一一辩驳,虽然说出来也不失为一篇有理有据的好论文。你高兴就此地无银三百两的挂着吧。
    记得以前在这里看到过一句话:多说未必得理,沉默未必缺理。
    在HII没有新的任命下来前,朦朦还是做好自己的事吧,那就是请朋友们多来人文转转,在那里,相信是一片有雅趣有欢乐又平和的乐土,朦朦恭候各位了!
    0K啦,这样一个春光明媚的好天气,好心情都让你给破坏了,害人!朦朦休息去了,抱歉,没心思没兴趣陪你玩!

一个被朋友被出卖了~~一个是根据出卖朋友的话来做事实~~哈哈~~你俩还是面对面的谈比较好~~哈哈~闹下去对谁都不好~~

1、佩服云雾山朋友。
    2、退一步海阔天空。

不知春雨对朋友的定义是什么。只是包容朋友一些方面的不足么?
    这是我两天前对一位我尊重的兄长说过的话,真实性,我并不请求他来替我证明。
    (2003-04-13 22:43:06)   Catherine
    我和她没有过来往,不太了解她,不过就我了解到的这些事,在生活中,如果也是这样子,会很吃亏的
    (通过服务器中转)
    (2003-04-13 22:43:29)   Catherine
    网络本是虚的,闹闹也就罢了,真不愿意看到一个小妹妹在生活中也在这上面吃亏
    (通过服务器中转)
    这件事,我不愿再说了,只愿她自己好处为之,在大家面前认不认错没关系,不要让那些本来关心着她的人对她言行不一的表现失望。

catherine  一直是一个很大度责任心很强的管理员,我相信如果不是事态严重,她不会有此言论的。唐宋就缺少这样认真的管理员,很多人都在和稀泥。我想不是对唐宋有深深的责任和眷恋,以她的性格是不会这样的言辞激烈的。我支持 catherine  

[这个贴子最后由牛上树在 2003/04/16 00:06am 第 1 次编辑]

catherine送我挺多钱的,交流也不少,但从未提起过烟雨朦朦的事。烟雨所谓送礼请人反对你当管理员的事绝对是莫须有!catherine身为总版主,任命管理员的事用不着收买人,谁说这样的话是无聊加无知。
    我对烟雨了解不多,因此不多作评论。我只知道我CATHY妹子绝不是信口开河的人。她为唐宋可真称得上是呕心沥血了。我绝不坐视有人恶意攻击她!!!如果有人要这么做,那自然是和牛某过8去。牛某很久没和人争斗,牙痒呢。
    这件事是HII的不对!这种任命管理员的大事,你们应该私下取得共识才予以公布,而不是公布后来引起分歧争论。别人有争议倒也罢了,总版主之间也有争议的事公布出来,这不是分裂论坛吗?!放那种“算了吧”“退一步海阔天空”的马后炮有P用?哄小孩么?
    总而言之,往后三思吧。言语得罪了。