QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]遇见他

[这个贴子最后由毫端蕴秀在 2004/05/15 08:05pm 第 1 次编辑]

遇   见   他

5月2日,我遇见了他.一个个子不高也不矮的人,皮肤很黑的男人.他戴着一副眼镜,看上去不是一个坏人.但从眼里看不出一丝快乐,看到就是犹豫.
    问我为什么要见他,因为他要带我去旅游.接到他的电话,我是那么兴奋.可是高兴之于我想到了好多.我们的认识相当网恋,这种关系能让我放心和他一起去旅游吗?
     在写这篇文章时,我的心情一样是那么的矛盾.
因为我好害怕,我的付出有没有回报.为什么我现在作事都变得势力了,就象自己作业务时,去了就要收到成绩一样.不想白跑.可是那有那么的事,只是象工作一样那么简单的处理的呢?
     我一直问别人,爱情是什么?回答都不一样.\
我不知道如何表述自己的感情,我不想骗人.我只是想一心一意的去爱一个人,可是太多的让我们不爽.他这个人,给我感觉到就是我欠他好多,这辈子好像就是让我来尝还他似的.和他在一起的时候我总是考虑他开不开心,真的我觉得辛苦.我走得每一步,怕把他吓走了.
      我不会对我心爱的人说"不",但是我希望我们的语言多一些.就算是吵架我也觉得温暖.可是他就不和我说话.想见我的时候,就给我来个电话.见了之后,又是冷冰冰.恨不得我快点走.
     我对爱情一直非常疯狂,希望自己的爱是超越一切的.我的爱是无保留的一次性的付出.
我检查我自己那些地方做错,
     算了,大家对爱是否有其它见解.

开心

连续签到: 1 天

[求助]遇见他

[这个贴子最后由毫端蕴秀在 2004/05/15 08:03pm 第 1 次编辑]

要有一定的鉴别力,世界的多元使人们可供的选择都很多,虽然别人不一定选择对你负责
    任,可是我们是不是要选一种对自己负责任的呢?

[求助]遇见他

爱情是一件慎重的事,请把心交给你认为值得交付的人,犹豫之间,是没有感觉存在的。

[求助]遇见他

哎,为什么还有这么多女孩沉醉与网恋呢?网恋就像清晨的露水---美丽但是不能遇见阳光。可怜天下痴情女啊。
    如果不碰个灰头土脸是不会醒悟过来,现实点吧,多多珍惜身边的朋友和亲人。