QQ登录

只需一步,快速开始

午夜遐想

[这个贴子最后由海滨在 2004/05/16 01:30am 第 2 次编辑]

我走在街上
               沐浴了昼的迷茫
                   夜的星光
               一直以为学会了遗忘
               然而翻开泛黄的日记
               你却依然张开翅膀
                   碰撞着我的心房
               我捻着沧桑的文字
                   徘徊在夜色里   星稀月朗
               你的脚步重复又重复
                   奠基着我的遐想
               多少个午夜梦回
               我编织着万千的憧憬
                   描绘着无限的渴望
               可  你零乱的拼图
               仍然固执的一次次将我灼伤  
               我是无桨的小舟  迷途的羔羊
                   江海浩荡  天地苍苍
                   我只要一个港湾  一个方向

午夜遐想

看不懂,顶先

午夜遐想

喜欢你的诗,清丽脱俗,回味绵长!

午夜遐想

[这个贴子最后由海滨在 2004/05/18 00:54am 第 1 次编辑]
下面引用由又是旧相识2004/05/18 00:12am 发表的内容:
喜欢你的诗,清丽脱俗,回味绵长!

天地悠悠  友情相守
         人海茫茫  独我惆伥
               渴望相识     更喜相知

午夜遐想

思绪绵长,令人回味。

午夜遐想

下面引用由葫芦一笑2004/05/18 07:25am 发表的内容:
思绪绵长,令人回味。

多谢版主支持!有礼了!
mao1959 该用户已被删除
hilllight 该用户已被删除

午夜遐想

下面引用由hilllight2004/05/19 10:08pm 发表的内容:
我是一叶无蓬的小舟
任海浪把我卷到天边
希望都随风飘散
从此  不再企盼明天

渴望晴空
                     放逐一条小船
                     沿着伤痕累累的河道前行
                         前方
                     会有一把雨伞等着我吗