QQ登录

只需一步,快速开始

钟爱一生

请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出。再痛也不说苦,爱不用抱歉来弥补,至少我能成全你的追逐。请记得你要比我幸福,才值得我对自己残酷。
生命中总是有些感情是我们无法承受的,是生命无法承受的,但是却必须承担。其实在选择一份爱情的同时也必然选择了承担。流着泪,对自己不断的重复着:忘记吧,重新开始,重新开始!
有时候忘记并不是很困难的事情,我常常忘记要对别人说的话,我常常出了门忽然忘记目的地,我常常忘记吃饭,忘记睡觉,我常常一醒来忘记自己身在何方,我常常疑惑自己是不是忘记了自己是谁?
承诺一再的被背叛,责任一再的被抛弃。很多事情都可以忘记。
为什么有些事情我怎么也忘不掉。我安慰自己如果忘不掉,那么我就不要忘。我一样笑,我一样玩,我一样闹。可是当曲终人散之时,当铅华褪尽之刻,思念依然如潮水汹涌而至,静静的蔓延着,肆虐着全身的每一寸肌肤。我只能,在这样沉默的思念里,体验着那些渗透骨髓的悲伤。
累了的心,尚可复原,伤了的心,尚可复活。再要一点温柔,再要一点温情,再要你一个缠绕的吻。这不过是生命的又一个深渊,一切已经失去,唯不可承担的,只是失去你,乖乖!《笑忘书》 里,王菲绝望而又冷漠的重复着写给自己的情书,一字一句的说:时间是怎么样爬过了我皮肤,只有我自己最清楚。
有人说:爱一个人不要对她说你爱她,因为说爱的本身就是一种压力。所以,我一直不言爱,只是不想给你任何的压力和约束,心漂泊惯了,哪里学的来这样的从容。任思念怎样的刻骨铭心,伤痛怎样的浸蚀全身的血液,等待怎样的残忍,我都只是静静的流泪,默默的爱你。电话里,从不曾提起,只是因为,我想给你一份明媚的快乐。
在你的爱情剧本里,我一直演着自己的缘分,若是爱注定要我牺牲,我真的愿意,在梦里沉沦……
没有你的消息的那些日子里,我的心就像是被一把钝刀慢慢的割着,那么痛,那么痛!总是很努力的让自己睡着,因为睡着了的时间是最容易走过的,盼望着一觉醒来就会有你的消息,可是一次次的失望,折磨着我已经脆弱不堪的灵魂,等待是那么的残忍,绝望到令我连眼泪都流不出。这些,我都不曾向你说起,电话里,我只想给你一份执着的坦然。而你,又于心何忍,重复着这样的残忍?
时间分分秒秒的划过,而你依然不曾给我带来任何言语。手放在心口,刻骨的痛楚自心脏爆裂,渗透身体的每一寸肌肤。心,痛的我无法呼吸。而窗外,阳光突然变的很冷。
或许,是我的情深不够,所以换不来你的怜惜,也或许,是我用情太深,让你承担不起。其实分离不是最可怕的,让我的生命无法承受的只是这被自己深爱的人慢慢的遗忘。人一生,爱过一次就已足够,而且不一定要一辈子,只要你能开心,我愿意承担一切。再一次,笑着流泪,对自己说:放弃吧。
真的,或许忘记这回事是骗人的,无法重新开始,也无法忘记。决定放弃的这天起,我可能丧失了某项功能。可是也许我的内心原本就没有声音。人生原本就是残缺的。
生活是一种试图消失的存在, 你越想逃避它就离你越近。 有些感情,生命无法承受其重。闭上眼,灵魂一遍遍的流着泪:谁来 成全我的痴情?
窗外,风在宛转的流泪,而我在转身前,已不会再流泪。
我一直愿意放弃我的整个世界来换的与你的相守,或许承诺太重,无法承担。你曾说你不喜欢约束,而我,又于心何忍让爱情给你压力,放弃你我真的需要很多的勇气,但是若能换得你生活的从容和欢乐,我会学着去做,因为我太爱你!爱情不会因为死亡而结束,也不会因为时间空间的距离而终止,风清了,云淡了之后,我知道,我还会一直爱你。

钟爱一生

有爱的地方就会有伤害!感同你的思恋!"爱他就让他快乐和幸福吧"曾经认为是冠冕堂皇的言语.但当你真的爱他胜过自己的时候你心在滴血但转而你会从心底心疼他,为他祈祷:你快乐就好!

钟爱一生

忘记是种幸福,  我说。在那微微的细雨里,在那眼角浮现的晶莹泪滴。
忘记是种幸福,  你说。在那夕阳的余辉里,在那嘴角呼出的莫名气息。
忘记是种幸福,  谁说。在那冥冥的黑夜里,在那冷月斜照的寂寞大地。
忘记是种幸福,  不复悲愁的哀叹,不复灵魂的哭泣。
可我只想见你,可我只想问你,忘记是否只是种奇迹?

钟爱一生

句句含情,字字流泪,真是滴血爱情!问世间情为何物?直叫人肝肠寸断!
    开心

连续签到: 1 天

钟爱一生

晓东的歌唱出了情的无奈,你的文字写出了情的心碎。