QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]想念的自由

爱情是可以让步的吗?可以。
  思念是可以剪辑的吗?不可以。
  你可以让我为了你而放弃在爱情中跋涉的漫长,我真的可以为了让你释负而去做你希望我去做的任何事,包括那种如潮水般涌上的分离,它可以把我思想中期望的未来卷走,也可以让我的心事如海贝一样攸忽进退到无边无际的深海里,感情本来就是一颗让人永远也拾不起来的浮在沙上的水珠,徒自圆润着细致的温柔,却经不起碰击,击碎后它会在阳光下崩散出千万点绝不返顾的伤感,所以,一旦你要我放弃对你的爱情,我会退步,我不想让曾经那样温暖的感情遭受溃败的冷遇,以至于找不到曾几何时的幸福。
  可是,请不要拒绝让我去想你,因为想一个人是用生命的笔墨去刻划的,那是怎样都不能去割舍的情结。理解我吧,我是用最无可奈何的希望去描述着我们之间所有的故往,哪怕这故往已如烟花般眩目,只因它已刺痛了我的眼;哪怕这故往真的凋残如翦,只因它已切切地缠住了我寻找的足踝。我还是不会放弃思念的权利,它一旦剪辑了,就什么都不复存在了,如同一副轻绡,若横经都已零乱,那么即便纵纬缕断缕联,又哪里能够回复到记忆中那份平整的紧密里去呢?尽管这紧密让今天的我心痛,让今天的我……痛心。
  你若还能在回首的心中捡起我的模样,就给我一点想念的自由吧,这是我们之间在漫长的旅行之后你所能留给我的唯一行装,你可知道?

[原创]想念的自由

无论近再咫尺
        还是远在天涯
        总有一份心意
            需要表达
        -----思念是爱的电话

[原创]想念的自由

思念,是自由的。

[原创]想念的自由

当爱情寞落为岁月长河中的沉沙。再回首,尚能透过涟漪的水面重视曾经的我们。也许,是在没有你的寒冷中,唯一能温暖我心的感动。所以“请不要拒绝让我去想你”

[原创]想念的自由

下面引用由飞雪随风2004/05/18 10:51am 发表的内容:
当爱情寞落为岁月长河中的沉沙。再回首,尚能透过涟漪的水面重视曾经的我们。也许,是在没有你的寒冷中,唯一能温暖我心的感动。所以“请不要拒绝让我去想你”
喜欢你的回贴,字字句句中透出一份理解的温暖。

[原创]想念的自由

思念是苦涩中的美丽!

[原创]想念的自由

如果为了爱他去放弃,我愿意。