QQ登录

只需一步,快速开始

无 (无内容)

[这个贴子最后由枫竹秋韵在 2006/09/24 08:34pm 第 2 次编辑]

无 (无内容)

看着枫竹的文字真正使心灵沉静,不由也想,“幸福”到底是什么?好比是水,有的人只要有一点点就足够了,有的人需要清澈的溪水,有的人向往甘甜的泉水,有的人则根本必须有五湖四海的吞吐方能满足……
这个宁静的下午,突然觉得,我只要有面前的这一杯水就足够了..也许正因了那句话“如人饮水,冷暖自知”吧~
噫!这杯水面前的定义,原来如许简单?足证我之胸无大志~

无 (无内容)

大家都说不能放弃,我也不放弃。可是为什么总是会觉得心痛呢。有希望的话,不是该觉得开心的吗。想想也真是挺懊恼的事。————想好了路就走下去,不必犹豫什么,是福是祸路都是自己走的。

幸福是长在尾巴上的。可是人类都进化了这么久了,尾巴不见了,幸福是不是也变得无形了呢。————————它飘在了空气里,用心感知
不知道灌多少茶才不渴,————茶这东西用来解渴不太好,静静的品一下还是不错的。茶喝多了可是会……
:)
    开心

连续签到: 1 天

无 (无内容)

枫竹的文字还是细腻、敏感的,大概有这样心境的人才能写出这样心境的文字,
    口渴是感觉正常,喝水是需要,但究竟要灌多少水才不会口渴,便是无法斗量的,
    这便是拥有与追求的迷茫了,平生几多事,至死不方休:)
    奋斗

连续签到: 1 天

无 (无内容)

灌水解不了渴的,那就灌蜜吧,这样心里甜如蜜,你说会不幸福吗?

无 (无内容)

RE:
    小语:“如人饮水,冷暖自知”,这话我也很喜欢:)
    秋天里的雪:借小语的这句话:“如人饮水,冷暖自知”。
                渴的时候就不管那么多了,灌多了也不觉得如何。我想,茶水总是比咖啡好一些的:)
    毫端蕴秀:你是可以明白的:)
    梦泽湖仙人:天啊,灌蜜会不会胖呢……甜的多了也会发苦的,我想我还是喜欢清淡一些的东西:)