QQ登录

只需一步,快速开始

评一评吧

我眼中的世界
  一粒沙被风姑娘吹进了我的眼里,它很渺小,但它可以阻拦你看世界。但美丽纯净的世界是可以用心来感觉的。
  在满是柳絮的世界里我们迎来了含苞待放的春天。春的早晨是宁静的,只有几只小鸟在窃窃私语。也许只能在这宁静清澈的早晨它们才敢出来。在山上看日出的情侣正在享受日出带来的激情,渐渐的花儿开放,绿树成阴。渐渐的春意淡了。
  夏季的到来让人们心喜若狂,夏季没有春季的宁静。都市的嘈杂占有了世界,仿佛还带来了有都市风情的年轻人们。街道彻夜灯火通明,咖啡浓郁的味道飘在都市白领身上。慢慢的安静了下来……
  果实在树上摇摇欲坠,人们才意识到秋的来临。伴着带有凉意的秋风的人们,走在路上欣赏着片片落叶翩翩而下。这时品一杯热茶,欣赏窗外人与落叶共舞的画卷。真是人生最大的享受。随着热茶飘出的热气,秋渐渐模糊了……
  冬雪缓缓而落,纷纷扬扬。在雪地中传来孩子们阵阵天真的笑声与话语。是那样纯洁没有被世俗而污染。冰,晶莹透亮如同水晶般无瑕癖无污秽……

评一评吧

你的文章很优美,你是不是学生?

评一评吧

用美丽的心看世界,世界也因此美丽!

评一评吧

有点青涩的感觉,有点像学生的习作。
另:楼主为什么自说自话?自己问自己是不是学生?

评一评吧

不是很静的心无法欣赏

评一评吧

呵呵,
鼓励一下吧。
我给你接一诗吧(拆字组字对成诗)
  四季景
桃红柳绿春木灿,
明来暗去夏日炎,
雲浓雾淡秋雨连,
窗寒帘暖冬穴眠。
(桃枊拆成木,明暗差为日,雲雪上全雨,窗帘尽是穴。)
有心全是景,
无智空对月。
文章本天成,
四时诗渐多。
呵呵~~~~~~~