QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]爱情进行中

夜已深,外面黑的寂寞,星星在外面不知道到底如何地亮着,不知道为什么忽然想写点东西,或者是带着歉意的想念吧.

总喜欢在打开电脑被音乐包围的空间里轻轻点击键盘。在一间迷漫着音乐氛围的屋子里想你,希望手机里为你留下的铃声突然想起...
    习惯在静静的午夜给你发短信后睡觉,就像抱着希望一样,莫名的,半夜的时候特别的想念.习惯了熬夜,习惯了有你在,习惯天亮的时候有人说:又不好好睡觉...
    在那边一棵木棉树下,没有星星,没有风,有倾诉和畅想,还有红的木棉,内容已然忘记,可是总知道那是为了喜欢而努力着…
    不习惯看红绿灯的我,喜欢在回来的路上飞快骑车,有点雨,凉凉的,心在轻舞飞扬,送你回家总是一项幸福的工作,穿过十字路,穿过隧道,还有那边的满街满街的紫荆花...
     短短的两个题目,还记不记得?我可是记得呢!原来你就是那捧凉凉的清水, 就是我放在井中央的女子,原来你就在这里…
    ......

片断一帧接着一帧......

想起你眨着眼睛表达言辞时的表情,
    想起你吐着圆圆的舌头,
    想起你噘起薄薄的嘴唇,
    想起你的花色衬衫,
    想起你的笑容,
    想起你给我拭汗时的专注,
    想起你的叮嘱,
    ......
    但想不起我为你做过些什么。
    但我知道爱能让人时时挂念着对方.

摘不下月亮送你
   但可以让月亮的光芒照进你的房间。
   请相信 
   幸福在指尖,在你的左边^^

[原创]爱情进行中

风起的日子,看叶子飘落
原本沉重的心情,一下子释然
不知不觉,笑了,笨笨的感觉
    开心

连续签到: 1 天

[原创]爱情进行中

“但想不起我为你做过些什么。
       但我知道爱能让人时时挂念着对方。”
    很细腻,感同身受,呵呵:)