QQ登录

只需一步,快速开始

丢掉灵魂的人

[这个贴子最后由旖旎在 2004/05/31 01:17pm 第 1 次编辑]

万念惧灰是我最近的心情,我不知道自己该做些什么,满脑子都是流星的影子。我曾经鄙视的“一处相思”啊!尽情折磨我吧!看能给我留下多深的伤痕!我不怕了!不再写日记了,因为那梦里的东西就该放到梦里去的!听着“一路上有你”我不知道哭了多少次。每次郁闷之急,我就走到大街,走到那个和他毗邻的书社,希望能看他一眼。然后在遇见朋友的询问的时候说:沙子迷了眼睛!有些泪不可以流出来的。就象有些伤一生只有自己知道!
我想我是该整理自己错乱的神经了,但任凭我怎么去说服自己,都无法屏蔽我脑海中那双眼睛。我想爬上高高的山,尽情的宣泄一下自己的情感,我真的是压抑的难过啊!是啊,连大声呼喊的地方都没有!天地之大,宇宙之大啊!
早上我拨通了姐姐的电话,我还没有说出什么事情就先哭了,姐紧张的问我怎么了?我又说不出,姐说:你们又吵架了吗?他又打你了吗?别哭了,回家来吧!谁离开谁都能活的!干吗那么委屈自己啊?一向倔强的姐姐就是不愿意看我的懦弱和委曲求全。等平静下来我说了我的别人看来幼稚的感情!姐太不解了:我的妹妹,你也有这种情绪?是的,从小到大,我没有过。我描述了他,坦白了我,姐一点都没给我面子,是啊,姐妹还谈什么面子那。姐说你太过了,你不该说出自己的爱的,那太不现实了,从你的描述看的出他对你没有什么的,你多没趣啊?(我的心象被戳痛了,但我没有责怪姐姐的直言不讳)一个有爱你的人首先就是很不自觉的关心你,牵挂你,不会忍心看你的伤痛的。即便一个不自由的人也会给你点爱的回报啊。但他有吗?不要傻了,为一个不爱你的人那么折磨自己不值得的!你一个结了婚的女人,那么表露自己会让人感觉你不自重的!(她的这句话象鞭子一样抽醒了我)是啊,是啊!是啊!姐说:既然放不下自己的感情就做个朋友吧!千万不要再往前走了,那样他会逃避你的。到时候你会伤的更惨!其实你老公当初对你就是你现在的感觉,只是他有幸遇到了你,只是他霸道了点,不让你找对象你就不找,女人的第一次你现在过来了也明白了吧?没必要为他守护的,现在他还不是不珍惜了吗?你啊,一步错,步步错。他为得到你做的 有些不道德。但对你一直好下去也行啊。还不是?算了,你老公要不是伤了你,你也不会痴迷那个人吧?所以清醒点,他也许没你幻化的那么好的,优秀的男人有的是,他那么不在乎你的感觉,再好都是徒劳。既然不愿失去你的家,想有人关心爱护你,找个结了婚的,懂得呵护你的!(姐,你想错我了!我终于打断了姐姐。)我是真的不是为了什么去找的他和爱的他。就在我最痛苦于他的事情的时候有人对我很好我也没有想过什么,没感觉!就是没感觉!遇见他是偶然,不是我找的他!是偶然!就是回眸的感觉!心动的感觉,我也曾经逃避过好久,过年回家住了有半个月。回来上网,他说好久没见你了。我说不出的兴奋,我以为他也在乎我的。总之,一切的一切都是没想到的。你说的也对,要不是他背叛我,我不会,但我只是不会说出来,不代表我没感觉。我的确是需要他的关爱,但我没有他当年对我的霸道,我希望他快乐,有自己的前途事业,有一个好的女孩子照顾他,他很不会照顾自己的,我就是再不理智,也不会影响到他的事业和前途。
就在我写这篇“日记”的时候他告诉了我他的爱来了!我哭了,但我还是祝福了他。写不下去了!是啊,爱一个人不就是希望他幸福快乐吗?曾经感觉很空洞的一句话。现在体会的那么深!

丢掉灵魂的人

很真的感受。

丢掉灵魂的人

当我再看见他上线的时候,我的泪就那么不自制的流了下来.咫尺天涯!我要学会忘却了!我的女朋友担心我,点开了我语音,她听见我哭,急的一直哄我.我满足了,我还有那么紧张我的好朋友,尽管是熟悉的陌生人,可我们把心底的秘密释放出来,就都是彼此的安慰了!我的QQ是她给我的,我没有改密码.她说我去加他,他怎么那么不懂爱啊!我制止了他,我说他是个很好的人,他没有亵渎我的感情!很尊重我!是我的错!留作凄美的回忆了!

丢掉灵魂的人

我不是文人,我写的就是我自己.别人看来是一篇文章,可我是用泪写的我的经历.我有我的论坛,但我却逃到了这里宣泄自己的情感!自己的爱!不用怕有人认识我!笑话我!昨晚看见老公和他的女队友的暧昧顾盼,我一点感觉都没有了.是的,我是失去对他的爱了,一个女人只爱一个男人是真的.我是不会同时爱上两个人的.在他伤了我的感情后就失去了我对他的爱.我才会叛离我的婚姻.但我无悔!只是流星疗了旧伤又添新痕!但我无悔!

丢掉灵魂的人

很动人的感情,我的泪水止不住的流着。世上有许多的事情就是这样,可能真的是上天在捉弄人,两个有缘的人就在这样不合时宜的时间相遇相识相知了,他们那样的默契,但却只能被现实的残酷隔断。既然曾经拥有过一段,又何必在乎结局的悲喜呢?懂你就是不属于你,这种感觉才是绝妙啊!希望你早日从阴影中走出,我永远支持着你。
   世间落花无痕
    奋斗

连续签到: 1 天

丢掉灵魂的人

快点从你深陷的“爱”的泥潭里出来吧,这样下去你终究会毁了你自己。你爱的人他不爱你,你还有爱他的必要?你还有为他悲伤的必要?
        留意生活,放松心情,你终会遇到爱你和你爱的人,相信仙人的话,祝你好运!

丢掉灵魂的人

下面引用由rubyli302004/05/31 08:56pm 发表的内容:
    很动人的感情,我的泪水止不住的流着。世上有许多的事情就是这样,可能真的是上天在捉弄人,两个有缘的人就在这样不合时宜的时间相遇相识相知了,他们那样的默契,但却只能被现实的残酷隔断。既然曾经拥有过一段 ...
    谢谢你,我的朋友!只要我记得这段感情就记得你的安慰和鼓励!但你的话又让我哭了....

丢掉灵魂的人

下面引用由梦泽湖仙人2004/05/31 09:01pm 发表的内容:
    快点从你深陷的“爱”的泥潭里出来吧,这样下去你终究会毁了你自己。你爱的人他不爱你,你还有爱他的必要?你还有为他悲伤的必要?
        留意生活,放松心情,你终会遇到爱你和你爱的人,相信仙人的话,祝你好运!
    我会的!晚上见他我已经可以平静的和他说话了,只是心有些冷....

丢掉灵魂的人

让爱情见鬼去吧~

丢掉灵魂的人

哎!我前生一定是做错了什么,现在在受惩罚!我在忍受!
    好久没有喝酒了,好希望有人陪我喝酒啊!

丢掉灵魂的人

唉,如果可以忘记我愿意失忆!

丢掉灵魂的人

下面引用由淡蓝蓝2004/06/01 08:39pm 发表的内容:
    唉,如果可以忘记我愿意失忆!
    对啊,失忆!很好!我愿意失忆!再看见熟悉的眼神的时候记得再不要走近他就可以!那只是我幻想中的爱!如海市蜃楼!

丢掉灵魂的人

下面引用由楠儿2004/06/01 09:14pm 发表的内容:
    为何是不属于自己的东西却偏偏要去争取得到,而曾属于自己的东西却眼睁睁看它溜走?其实不是上天捉弄人,而是人自己捉弄自己。
    对爱,我还没有去争取,只是表露!要走的,你留也留不住!上天从不作弄无情人!

丢掉灵魂的人

情网下罩住的是自己,祝福你
    做回自己,不要为任何人和事情丢失自己

丢掉灵魂的人

下面引用由旖旎2004/05/31 08:40pm 发表的内容:
    当我再看见他上线的时候,我的泪就那么不自制的流了下来.咫尺天涯!我要学会忘却了!我的女朋友担心我,点开了我语音,她听见我哭,急的一直哄我.我满足了,我还有那么紧张我的好朋友,尽管是熟悉的陌生人,可我们把心底 ...
    那晚/圆月成缺 /就像见证/ 你我的别离
    路上的行人 /抱臂而过/
    冷吗?/可为何我/ 丝毫未觉
    一道细流 /不经意的打湿/雪白衣襟
    我抬头望天 /却发现/ 那星光闪烁的粲然
    就像 /盛开在咫尺/ 却远隔天涯的/ 晶莹雪花

丢掉灵魂的人

星光粲然——我放下窗帘!
    怕那眼神灼伤了眼-——再度泪水涟涟!