QQ登录

只需一步,快速开始

黄昏听涛

[这个贴子最后由百丈冰在 2004/07/15 07:43pm 第 4 次编辑]

黄昏听涛
黄昏,坐在海边,
静听涛声阵阵。
涛声轻抚着我的心灵,
涛声唤起绵绵的回忆。
那一片金色为何那么耀眼?
啊,那是金色的稻田,
一望无边;
还有那朵朵白云,飘在蓝天……
涛声阵阵,
风儿轻抚去我脸上的泪痕:
别让眼泪模糊昨天的画面
别让泪痕弄湿昨天的诗篇
把昨天的遣憾、留恋珍藏于心间
等待着你的是明天!
明天会更好!
明天需要你用智慧去创建!
我站起来,立于海边。
海风吹得我衣裙翩翩
衣裙翩翩的我
用这首小诗告别昨天

黄昏听涛

不知这首诗是火药还是炸弹,为何不许回复?可以发表的地方很多,以后我不会到这儿来了,免得惹删除我者生气。其实,这不过是一首表达真实心情的诗而已,没有碍着什么人吧?如因文彩不行被删还情有可言,如因其它的,就不太好了,请三思!

黄昏听涛

姐姐别生气啊

黄昏听涛

在看到不许回复的标志后还是有人给我回复,我真的非常感动!谢谢了,亲爱的朋友们,我会站在海边为你们祝福:祝你们永远快乐!海风会把我的祝福给你们送去》
    开心

连续签到: 1 天

黄昏听涛

百丈冰朋友,稍安勿躁:)
        我对您感到气愤的问题在此做以回答:
        每位会员在论坛发贴后,在所发的贴子后面将出现“删除”和“锁定,不允许其它人回复”的字样,这是论坛赋予发贴者对自己所发贴子的编辑权,可以删除和锁定,删除顾名思义就是删除自己的贴子,而执行锁定项后,您的贴子,其它会员只观赏而不能回贴。
        反过来说,如果您的贴子被删除了,在版块中是看不到自己贴子的,如果贴子被锁定,不允许回复了,您也不可能看到其它读者在您贴后的回贴
        最后,希望您能多光临唐宋论坛和现代版块,熟能生巧,论坛的许多功能就会慢慢熟悉了,特别是不会生气了,呵呵,祝开心:)

黄昏听涛

谢谢毫端蕴秀的回复。实在对不起,的确是我误会了。今晚上网来看到你的贴子,我真的很高兴。有空时我会常看,浏览这些贴子,收获不少。

黄昏听涛

我对您感到气愤的问题在此做以回答:
       每位会员在论坛发贴后,在所发的贴子后面将出现“删除”和“锁定,不允许其它人回复”的字样,这是论坛赋予发贴者对自己所发贴子的编辑权,可以删除和锁定,删除顾名思义就是删除自己的贴子,而执行锁定项后,您的贴子,其它会员只观赏而不能回贴。
       反过来说,如果您的贴子被删除了,在版块中是看不到自己贴子的,如果贴子被锁定,不允许回复了,您也不可能看到其它读者在您贴后的回贴
       最后,希望您能多光临唐宋论坛和现代版块,熟能生巧,论坛的许多功能就会慢慢熟悉了,特别是不会生气了,呵呵,祝开心:)

黄昏听涛

别让眼泪模糊昨天的画面
    别让泪痕弄湿昨天的诗篇
    别让悲伤弄脏昨天的旋律——嘻嘻~自己加的哟~~

黄昏听涛

谢谢各位的回复。你们的回复使我感到在这儿很温暖。
    奋斗

连续签到: 1 天

黄昏听涛

下面引用由百丈冰2004/06/16 08:23pm 发表的内容:
    谢谢各位的回复。你们的回复使我感到在这儿很温暖。
         那仙人就让你再温暖一回吧。