QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]最真的爱

什么样的爱
让你一生都无法报答?
那是母爱!
是天底下最真的爱
当你拥有的时候
请珍惜吧!
不要留给自己余生的忏悔和伤怀.
回家看看吧!
老人的牵挂无时不在
电话里说要回来
老人便在放下电话后就久久伫立在望你的窗口
当你打点行囊离去的时候
老人在你离去的路口久久徘徊
这就是母亲的爱
世界上最真的爱

[原创]最真的爱

很真实,妈妈一直在看着你,从一个婴儿开始~~~~~~~

[原创]最真的爱

妈妈!是你给了我生命,是你把我扶上人生路,是你给了我母性的温柔,让我拥有爱的蓝天。妈妈!你是我一生的最爱!

[原创]最真的爱

“电话里说要回来
老人便在放下电话后就久久伫立在望你的窗口
当你打点行囊离去的时候
老人在你离去的路口久久徘徊”
深深感动ing

[原创]最真的爱

妈妈我想对您说,
话到嘴边又咽下,
妈妈我想对您笑,
眼里却点点泪花。
噢妈妈,
烛光里的妈妈,
您的黑发泛起了霜花,
噢妈妈,
烛光里的妈妈,
您的脸颊印着这多牵挂。
噢妈妈,
烛光里的妈妈,
您的腰身倦得不再挺拔,
妈妈,烛光里的妈妈,
您的眼睛为何失去了光华,
妈妈呀,女儿已长大,
不愿意牵着您的衣襟走过春秋冬夏,
噢妈妈相信我,
女儿自有女儿的报答。

奋斗

连续签到: 1 天

[原创]最真的爱

世上说不尽的爱——母爱。

[原创]最真的爱

有朋友的回应真的好感动!
    真的想妈了!想她天还没亮就起来给我做馅包饺子!
    想她半夜起来给我盖被子!这些在我未出嫁未生子的时候多么不在意的细节,如今却让我无比感怀!我常常是装睡,而泪水却不自觉的淌了下来!
    结婚了!你在照顾着孩子照顾着他!你很累!所有人都有可能忽视你的存在!你的付出!只有在老妈眼里你还是她的老闺女,回到家还是碗都舍不得让你洗!在我累了的时候我真的好想家!想妈!回家!不带孩子!回家!享受母爱!妈妈啊!你七十八岁了!我在慢慢的体会时间的无情!我在害怕一份爱的逝去啊!
    妈妈!为了女儿!好好的保重自己好吗?女儿有你!!!就知道自己还有个家啊!

[原创]最真的爱

养子方知父母恩。

[原创]最真的爱

是啊!方能体会母爱的无私和伟大啊!那可是你最后的避风港啊!

[原创]最真的爱

母爱无边。

[原创]最真的爱

大海有边,母爱无限!

[原创]最真的爱

母爱是天下最纯真最无私不需任何回报的一种爱!

[原创]最真的爱

下面引用由fangshenglin2004/06/14 05:48pm 发表的内容:
    最真的爱----话虽不多,但情真意切。“回家看看吧,老人的牵挂无时不在”......好受感动,是的,我们这些远离家乡,长期工作在外的人要经常的回家看看,看看母亲那苍老的面容.看看家乡的父老乡亲.......
    "读了这首诗,仿佛看到了 旖旎 那深邃的双眸正在灵犀呓语“回家看看吧,老人的牵挂无时不在”...."
    终于感觉到茫茫人海有人和你的灵魂是相通的!让你感觉有的人是在用心和你说话,而不是那苍白的语言!让你感动!就只在那一瞬间.谢谢你!fangshenglin!不能归家,就用电波传递乡愁吧!亲人接电话的手一样是颤抖的啊!那欣慰和快乐是你用寄去的金钱无法比拟的!

[原创]最真的爱

慈母手中线, 游子身上衣。
    临行密密缝, 意恐迟迟归。
    谁言寸草心, 报得三春晖。
    无言!~

[原创]最真的爱

在我春节排练舞蹈的时候,有一个男演员穿着的毛裤底边都起毛散边了,我们都很奇怪,就问他:朋友,听说你开酒吧赚了不少的钱啊,怎么这么艰苦啊?他有一会无言。吸了一口烟说:这是我老妈留给我的纪念!她走了!我们于是尴尬无言了!他,曾是小老板,穿开了边的毛裤,是因为那是母亲亲手织的!可见他对失去的母爱的追悔莫急!他说他以前太忙了,没在意过母亲的唠叨和操劳,现在心里空了!说的我们心里都好酸!还有我们的主席,也是老母过世不久,她最怕人家提过年回娘家!哎!拥有的时候请珍惜吧!

[原创]最真的爱

深夜,喜欢在这样的深夜静静的一个人面对另一个我!
    我来到这个世界上难道不是偶然吗?母亲在46岁的时候生下我.若是改了年号换做今天绝对没有我的存在的!所以我就想,我?为什么会来到这个世界上那?
    具有双重性格的我总是找不到哪个是真实的我,在生活中我不爱言语,属于内向的性格。女朋友都称我美女,但我更喜欢人家赞我才女,因为我并不是那么的美丽,只是属于气质性女子。说道才女,我也只是多会那么两样普通女孩子厌烦的写写画画而已。对于音乐和舞蹈也只是我的一点天赋,一切的爱好都只是兴趣!
    也许母亲的生育年龄注定了我的身体素质,从小我就是个药罐子,现在也是。更何况我选择了一条比别人更崎岖的人生之路!人对自己的生命都应该有预感,起码我对自
    己是有预感的。不是我悲观!也是这种因素我尽心的善待我的爱人和朋友,也无非是为了多得一份怀念和牵挂在他们的心里!既然到这个世上走了一回,总该留下点什么吧。我就是那么的不堪重负,累一点晚上准发烧。伤心一点晚上准哭醒。本以为已走出流星的阴影,却又在昨夜梦见他哭醒!也好,痛就痛吧!起码对枕边人对我背叛起到了免疫的作用!
    又忘吃药了,中药好苦!在当今还有为情所伤的“忧郁成疾”的人吗?恐怕象听见我的身世一样的吃惊吧!和现实多么不相符的人啊?外表冷傲的我内心是多么的脆弱啊!为什么要来到这个世上那?就把我的寿命给了老母亲吧!“我愿意!”