QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]寂寞花开

寄问君园花落未?洛阳正是乱红时。
每读此句心就会隐隐的痛。你所在的那个城市是否已经满园凋零的牡丹?关于我的一切是不是在你的记忆里零落成泥?往事我总不愿提起,错与对是与非在爱情烟消云散之后已不重要。如今我唯一想知道的是你现在过的好不好?有没有找到一个象我一样爱你的人,给你一个温暖的家在夜里为奔波忙碌的你点一盏不熄的灯,静静的守侯一扇等你的门。你温柔的手是否穿过她的黑发,在幽幽灯火下展颜欢笑。没有你的日子,我曾无数次的猜测你是否依然孤独的穿行在灯火阑珊的街头,想着你是否仍旧拥着寂寥入梦。你曾经说寂孤独是你的伴侣,而今思念成了我的影子在和你分别后的日子与我紧紧相依,反反复复的牵动我的心扉。我已经领悟很多事情不一定要有结果,美丽的邂逅或是擦肩而过时彼此瞬间的注目都是一种美好。分分合合之后我终于明白这个世界上遗憾也是一种美丽,过程远比结局精彩。我知道我该忘记,但对你的思念总是让我无可逃避。一个人的夜里望着遥远的天际,总妄想着眼睛能穿过层层夜幕看到你的样子,如果能请让我孤寂的灵魂与你影子相随。
如果相爱是一种缘分,那么我们属于那一种?如果早知道落幕时是这样的伤感冷清,那么我还会不会如此倾情的演绎我们的爱情?如果回忆是人生的书籍,当爱情结束的时候那我该把你放在哪个段落里?当所有的一切宛若照片在某个瞬间定格,在无数个碾转难眠的夜里寂寞不止是一种心情。“人生长恨水长东”李煜这句词将人生的遗憾刻画的淋漓尽致。我无力于现实的无奈,在这纷扰红尘中便为自己铸就了心灵的牢,苦苦挣扎希望能破茧成蝶,只是我不知道当我真正幻化做蝴蝶的时候是不是依然飞不过阻隔你我的沧海,所有的痛苦蜕变又成为一场徒劳。
失去了爱情不等于失去了记忆,当你远离我生活的时候有关于你的一切在我脑海里比以往更清晰。这颗想你的心固执得让我无能为力。从不曾想听到什么人为我喝彩,在这人生舞台上很多时候所有的努力只是渴望赢得一双温柔的眼眸能与我目光相溶。十年修得同船渡,在这遥远的无法穿越的距离之间简单的牵一次手需要修多少年?人鱼公主为了爱情忍受着针刺的疼痛,用化做泡沫来验证她对爱情的忠贞。我要忍受什么才能换取你深情的回眸?如果有人能给我一个准确的答案,我愿意倾尽我的所有,哪怕只能换取与你一生一次的牵手。
爱情的幻灭总在瞬间,命运早已注定我们终无法踏上约定的彼岸,在爱情的海洋里我们都不是成功的舵手。好好爱一个人执手天涯共白头成为了一种奢求。曾经的诺言在现实的纷扰中如烟花般瞬间灿烂而后匆匆坠跌,我们终究抵不住似水流年的考验,让本来苍白的生命写上残缺。从来不曾怪过谁,在满是荆棘的路上我们都走得都很辛苦。我知道有些事情不是付出就能得到,不是爱了就能拥有。但当忧伤的老歌曲流淌于我冷清的房间,情不自禁的泪水濡湿的不止是我的眼睛。
永远有多远,幸福是不是一种传说我永远无法得到。当夜如潮水般涌来我不愿开灯,我只静静的守侯在窗前等着天空有流星划落。因为很久前听人说过流星坠落的瞬间许愿愿望就能实现。如果看到流星我只会许下一个愿望;‘但求来世结连理,同做红尘摆渡人’如果你知道我的愿望会不会怪我太贪婪连来生都要和你预约。
当时光匆匆在不经意间从指间流逝,当岁月的车轮从我额头撵过,当青丝被霜润染成银色,当我俏丽的身影被佝偻代替,我想我仍旧会想起你昔日的容颜然后微笑着流下最后一滴眼泪……
又是一年牡丹花落,又是一帘疏星残月,又是一室柔柔的风,又是一腔不知名的思绪让依然是这样想着你的我,在这满庭落花的季节敲打着冰冷的键盘细碎的述说着对你的思念,心头一束名叫寂寞的花在独自摇曳。

[原创]寂寞花开

爱之深,思之切。此情需问天!

[原创]寂寞花开

谢谢第一个回偶贴的朋友

[原创]寂寞花开

下面引用由倦倚斜阳2004/07/05 09:55am 发表的内容:
谢谢第一个回偶贴的朋友
       不客气,我们同在斜阳中:)
       呵呵……

[原创]寂寞花开

是的,失去了爱情不代表失去记忆.向前望吧,前边的路很长,不要总停留在回忆里.

[原创]寂寞花开

第一个感觉就是沉闷,第二个这是压抑,第三个就是感伤。

[原创]寂寞花开

可我的感觉是情真意切,产生共鸣。

有一种深情
              是夕阳秋幕的彩霞
              有一种记忆
              是心碎无痕的遗憾

[原创]寂寞花开

http://cartoonfile.163.com/source/9479/wangshi.swf
    往事难忘,难忘往事!
    慵懒

连续签到: 1 天

[原创]寂寞花开

伤感的文字总是能引起我的共鸣……
    情到深处人孤独……

[原创]寂寞花开

品味孤独,也是一种独特的感受。寂寞没有什么不好。寂寞时开放的花朵会让人感到一种孤傲、清冷、不屈的美。

[原创]寂寞花开

好几天没来,来了看到如此多的回帖有些意外。谢谢读我文字的朋友。希望能受到朋友的指点。