QQ登录

只需一步,快速开始

惜缘,随缘

人生起伏如潮水,潮起潮落,何曾有过界限的定律?人一生中想要得到一切是不可能的____宇宙再辽阔,也抓不住,承不下偶逝的流星!缘起缘灭,谁能轻言没有错过,那是奢望!红尘茫茫人海中,谁都有一段属于自己的缘!佛学中认为缘是前生注定的,而我认为缘定今生!一但错过就不会拥有相同的缘,不管它是平淡还是美丽,错过了就改变了它俗成的章程!
   我相信平生有缘,并非相信它前定今生!我们或许会错过属于自己的一段缘,可能归与心志的选择之道吧!就像人过日子,错过了就不会拥有相同的缘!
   人一生中究竟有多少缘,我不知道!可我知道一段缘尽的时候,就有另一段缘再来!就像潮起潮落,春去冬来,花开花落!
   缘来了,要好好的珍惜;缘尽了,也不要勉强,抓也抓不住,随风而去吧!这样你或许会过的更好!
   珍惜属于自己的缘,全凭你双手把握了!
   让我们惜缘,也随缘吧!

惜缘,随缘

是你的就是你的, 不是你的,你怎么也得不到

惜缘,随缘

很奇妙的东西

穷尽一生也不会明白
于是人们喜欢把一些无法解释的事情归于缘
不过
珍惜还是要的

惜缘,随缘

佛说"缘定三生"我相信!同时也相信事在人为!
何谓错过?或许错过就不再,可或许错过还可以再拥有!所谓"精诚所至,金石为开"嘛!

随缘?!那只能是当你做出了一切的努力仍无结果时才可说的.因为一个轻率的"随缘"
会让你失去更多!

惜缘,随缘

爱一个人而最终两个人不能在一起,只能说是有缘无份,除了祝福,还能做些什么呢?
    开心

连续签到: 1 天

惜缘,随缘

相爱容易相处难,爱情需要缘份才会产生火花,而婚姻贵在宽容,笔者是求一时,还
    是求一世呢?:)

惜缘,随缘

下面引用由孤骛2004/07/12 08:09pm 发表的内容:
    佛说"缘定三生"我相信!同时也相信事在人为!
    何谓错过?或许错过就不再,可或许错过还可以再拥有!所谓"精诚所至,金石为开"嘛!
    随缘?!那只能是当你做出了一切的努力仍无结果时才可说的.因为一个 ...
    有道理!精诚所至,金石为开!只要你努力过,就不后悔!但有些事是勉强不来的!~~~顺其自然或许你会更快乐些!

惜缘,随缘

下面引用由淡蓝蓝2004/07/12 09:30pm 发表的内容:
    爱一个人而最终两个人不能在一起,只能说是有缘无份,除了祝福,还能做些什么呢?
    世界上最遥远的距离不是天涯海角,而是我站在你面前,你却不知道我爱你;
    世界上最遥远的距离不是我站在你面前,你却不知道我爱你,而是明明知道彼此相爱却不能在一起!~~~~~~

惜缘,随缘

爱在一起,是曾经拥有也好,是天长地久也罢,只要2个人真心的爱过就足够了.

惜缘,随缘

惜缘
    随缘
    随缘自在
    随喜赞叹

惜缘,随缘

命里有时终须有, 命里无时莫强求,让爱随缘.让爱随风.

惜缘,随缘

我觉得你的年纪很小,还不懂得爱。你只是在做一个为爱献身的人。

惜缘,随缘

真正爱一个人就是要他幸福,只要曾经爱过,是曾经拥有或是天长地久又有何所谓呢.重要的是,爱过就无悔!

惜缘,随缘

人生,就怕一错再错........