QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]梦离别

[这个贴子最后由晓风入梦在 2004/07/24 10:15pm 第 1 次编辑]

久久 不敢提笔,犹自怕惊了这份悠悠的情愫。
    几番梦回断肠处,离别痛在枕边苦。
    太阳兀自毒辣辣的照着,心的寒冰却一再覆了一层又一层。静静的盯着对方嘴巴一翕一合,听了好久,仍不知他在进些什么。是的,心已关闭所有信息,只有将要离别充斥整个身心,魂魄已离窍而 去,想要追回曾经温柔的一瞬定为永恒。
    幽幽的最后望了又望,听得自己催促道:“你走吧,我自己上车,”
    “我把你送上车。”
    “不要,要走我自己走。”
    就这样自己踏上车,透过车窗望着你远去的背影心是那样萧瑟,不禁黯然伤神。难道就这样潇洒离我而去?难道就这样绝情弃我而去?难道就这样一别永无再见之期?手支撑着快要崩溃的头颅,一再告戒自己:“不要流泪,不要流泪。”可是耳边传来车中所放“相见时难别亦难,东风无力百花残......”一再让我沉醉在自设的网中,心泣难抑。
    恍惚中有谁碰了我的手,我不动不语,想是上车人的无意。可是又一股冰凉刺痛我的心,清凉的感觉令我抬起双眸。是他,是他,他回来了,手中拿着给我的关怀。抬眼定睛看清楚是他的瞬间,鼻子一酸,泪又一次夺眶而出。急忙拉他坐在我的身边,久久不愿松手。只怕这一松就再也找不回他了。
    “不要哭,让别人看见不好。”
    我知道,我什么都知道,可是就是忍不住这样失控。一直在拭泪,却始终拭不尽心痛。就这样依偎而坐,手紧紧的相互握着。头靠在他的臂膀——安逸的心的港湾就这样容我小憩。
    奈何流水落花春去也,他轻拍我手:“好了,我该走了,车要开了。”拉着他手,眼巴巴的看着他站起,手慢慢,慢慢在半空松开松开,直至指间无奈的对着指间,依旧心悸由那一端传来。
    泪眼模糊中望着他远去,戚戚!这一去就再也不会归来,这一去就悠悠如同两茫茫生死不思量,这一去何年何月何日再有归期。怕人笑语,偷了心放在阳光处爆晒。心萎缩了,被晒的没有一点水色,没有一点血色。可是依然跳跃的是深深的思念。
    只要心还在,只要心还跳,对你的想念就依在,不管天高,水长。思念将时空跨越,只盼在我最美丽的季节遇上你,哪怕演绎梁祝凄惨的蝴蝶恋,只要你心有我,我心有你。
    天好冷。在大伏天,我却感到你离我远去的身影是那样的寒。为什么,为什么受伤的总是我?当洪水一浪接一浪打来,不会游泳的我更要被吞噬。为什么我不能也潇洒的离你而去,弃你在黄昏,经历夜的磨难,迎来朝阳的一天。
    “WSM”你明白吗?“为什么”我是在问你,是用我的方式问你。这所有的一切是为什么,也许你永远也猜不透其间我无法言说,无法向你表达的那种痛楚。也许你根本就体会不到你在我心中的地位所给我的刺痛。
    人是为爱而活,可是我知道人也是为放弃而活,一切无有结果的就这样让他在梦里。
    梦里犹看花落去,我已无处可逃。

[原创]梦离别

人确是为爱而活,不是为放弃而活的。

[原创]梦离别

这般伤痛诉说的背后一定有一个缠绵而无奈的故事,即使此后经年不再见面,
相思两鬓如霜,表面的放弃——实际的牵挂,依然是为爱而活。

[原创]梦离别

真的能这样,轻意说放就放吗?痛苦的煎熬会如影相随到何时?
    奋斗

连续签到: 1 天

[原创]梦离别

让爱做主~~~~~~~~~

[原创]梦离别

是对自己说放弃了,但心底的伤感只有自己知道!

[原创]梦离别

當聚則聚
    當散則散
    相逢別離終不過淺淺一笑間
    ....
    誰人夢裏無落花