QQ登录

只需一步,快速开始

最浪漫的是。。。。。。

[这个贴子最后由紫狐狸在 2004/07/31 00:31am 第 2 次编辑]

因为路过你的路,因为苦过你的苦。。。。。。
     每当听苏芮演唱的《牵手》,就想起一位老人的一句话:“我认为,最浪漫的事,就是和她一起变老。”

不谈来生,只谈今生的相聚,用自己的左手温暖自己的右手,只是一种自怜。用自己的一双手去紧握另外一双手,才是真爱。
     于是,想起一个充满温暖和爱意的词来,相濡以沫。

有一个美丽的传说,令所有渴望爱的人感动。在广阔无边的沙漠,一对鱼儿在仅存的一汪水中挣扎,眼看着水就要被沙漠吸干了,但见一条鱼口吐泡沫去滋润另一条鱼,以求对方多活一秒钟,这是鱼儿的爱情。

有一个关于狐狸的悲壮故事,更是让人们的眼睛湿润。有一对狐狸,在面对猎人追捕的生死关头,公狐狸为了救母狐狸,不惜以自残来吸引猎人的注意力。看到母狐狸脱险了,流血过多的公狐狸才放心的闭上了双眼,多么悲壮的狐狸!
     而人类,往往为爱找一个借口,也能寻找借口。游戏人生于岁月之中,人象飞播的种子。。。。。。

好多人以家庭不幸福为借口,以博取异性的同情,从而成为得到另一个人的爱的理由。

有一份爱摆在我面前,很浪漫,也很感人,可是,没有理由。爱就是爱了。

我知道我没有理由,人人都知道我有一个幸福美满的家,一个爱我,我也爱他的老公。老公为了养家常常出门在外,关心的话儿时常传回家来。老公的辛苦为了什么,他不是不喜欢朝朝暮暮。我能有什么理由来接受另一份爱呢?谁又能管住自己的心呢?

命运偏偏又让我遇到了他,脸红,心跳,所有爱的征兆,我不能不承认我没爱上他。我能给自己找个什么理由呢?我没勇气去面对世俗的偏见,异样的冷眼。我能离开我的小屋吗?他能离开他的家庭吗?何况,我们的家庭都很幸福。答案只有无奈。狠下心来,把这份爱当作一场风花雪月的梦。

女人天生爱做梦,人都说,男人的肩膀靠不住女人的浪漫。

最美的梦,往往是最破碎的梦。不是要去命名,而是让你“回味”。

飞的时候,便是鸟儿。红的时候,便是花儿。经历过后,便回味过程的美妙。可,梦毕竟还是梦。

最浪漫的事,还是陪着老公一起变老,一起回忆曾经。

最浪漫的是。。。。。。

最浪漫的是,过程/
最浪漫的事,享受过程且拥有结局、、、

最浪漫的是。。。。。。

爱没有理由,爱就是爱了。

最浪漫的是。。。。。。

动物的爱很单一,它们只知道去照顾对方.
而人类却很博爱,每一个幸福的家庭背后都有一颗不安定的心!是是非非就要靠你自己把握了.
另:楼主可不可以编辑以下帖子?

最浪漫的是。。。。。。

下面引用由枫在风中2004/07/30 08:06am 发表的内容:
动物的爱很单一,它们只知道去照顾对方.
而人类却很博爱,每一个幸福的家庭背后都有一颗不安定的心!是是非非就要靠你自己把握了.
另:楼主可不可以编辑以下帖子?
谁又能管住自己的心呢?我的观点也许消极了些,可是我也很迷茫,不知道该怎么办。还是请楼上的根据我的情况写一篇吧,我好做为参考。

最浪漫的是。。。。。。

[这个贴子最后由枫在风中在 2004/07/31 07:47am 第 1 次编辑]
下面引用由盐一样的智慧2004/07/30 12:46pm 发表的内容:
园主不好意思,你的已经发表的帖子超过3篇都没有合并:(
我的超了就把我的给合并了:(
是每天不 能超过3篇主题帖!明白??

最浪漫的是。。。。。。

[这个贴子最后由梦网花园在 2004/07/30 02:46pm 第 1 次编辑]
下面引用由枫在风中2004/07/30 01:11pm 发表的内容:
是每天 能超过3篇主题帖!明白??
你们说的我不懂,晕。我就知道写,写完就发。以前还是我网友给我发的,最近,才学会一点。嬉嬉,不好意思。

最浪漫的是。。。。。。

呵呵,版面还是挺乱的,俺替你编辑一下吧,以后要注意编辑好了再发。

最浪漫的是。。。。。。

隽永的是爱情
浪漫的是回忆
爱情需要忠诚
回忆需要真诚

最浪漫的是。。。。。。

下面引用由踏月随香2004/07/30 02:17pm 发表的内容:
写得很好
谢谢你的夸奖!对了,发现一个好网站,既然你那么夸我介绍给你和大家吧!绝对不错!http://www.001jpg.com/?r=wangoucao
静雪 该用户已被删除