QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我家的小园

作者    儿子
     在我家楼前有一片空地(我家住一楼)。几年前我们搬来的
时候砌的都是砖,妈妈空闲的时候,把砖一块块掀掉,又让爸爸从
城外拉了一些活土,我们家就一天天一年年地美丽起来了。。。。。。
     冰雪刚刚融化,乍暖还寒,鹅黄的迎春花就颤微微地开放了。
紧接着是那小桃树也在一夜之间放任而浪漫地挤满了一树。玫瑰月
季发芽了,扁竹也开始生机盎然。让我们感到生活的美好。
      清明刚过,我和妈妈就忙着把丝瓜,梅豆,指甲草的种子埋
在院子四周,我就有了新的功课可做了——每天起床都要看看发芽
没有,这个时候,西墙外的那棵老槐树又在枝头飘雪,弄得一屋子
的清香,妈妈常给我们蒸着吃。
       丝瓜梅豆和慢慢地绿了我们的窗棂,门前那株很大的玫瑰树也洋溢
着浓郁的芳香。
      秋天到了,丝瓜和梅豆挂满了墙,我们却不怎么吃它,任它随
心所欲的长,妈妈说要的只是它的那份绿意。
       虽然妈妈养不好菊花,我们的小院还是有菊花争奇斗艳,为
什么?买的呗!
       冬天到了,雪花在窗外纷飞,我们就不轻易开小院的门了,
只留下一个戴红帽子,长鼻子的雪孩子在那里守候春天。。。。。。。

[原创]我家的小园

呵呵,好孩子,是个苗.
他几岁??

[原创]我家的小园

下面引用由枫在风中2004/08/01 01:32pm 发表的内容:
呵呵,好孩子,是个苗.
他几岁??
我儿子10岁了,要读四年级了!

[原创]我家的小园

刚10岁!!好好培养!!
恭喜你得了个好儿子.