QQ登录

只需一步,快速开始

我在水中央

这个夏季是个多雨的夏季,唰唰的雨响了一夜,而我的睡眠在雨声中居然很好。只偶尔惊醒,听到雨声依旧。
这雨也湿了江南的窄而长的小巷了麽?恍惚中,我看到自己撑一把油纸伞,在雨巷中穿行,步如水,轻,缓,不留痕迹。小巷在雨中是朦胧的泛着雾,而色彩只是简单的黑与白。或许前生我是江南的女子,不然怎么许了江南这么多年的相思?
我是想去江南的。可想去,每当付诸实践的时候,却总从心底生出犹疑来,此刻的江南,还是我心中的江南麽?只怕这一去,梦再不是梦,现实已经很不如意了,惟恐自己的想象也变的不再如意。
于是,虽然思恋,终未成行。
人生如河,我在水中央。此岸是山,彼岸是花,我在两端张望。
船在河里,我在水中央。
没有了梦想的帆,你让船怎样远航?没有了锚,船的飘荡何日是个尽头?水声潺潺,船行中央!
风行水上,船在波心回荡,间或停顿,间或搏击前进。
一路的经历,有时象歌,有时象伤,在反复的追忆和品味中,我依旧前行。风在路上,雨在路上,一路的风雨是我永远的珍藏。
没有了风雨,这一路或许会暗淡无光。
假如没有什么理由把它忘记,就把它好好珍藏。

我在水中央

忘记不需要理由,常常想记起却偏偏已忘记。
静雪 该用户已被删除

我在水中央

最想忘记的却是最深的记忆.
思恋终未成行,人已在水的中央,两端选择的矛盾.是该珍藏,不该忘记!

我在水中央

风雨人生。

我在水中央

一路的风雨是我永远的珍藏!

我在水中央

笑对风雨,才是人生中最快乐的事

我在水中央

“我是想去江南的。可想去,每当付诸实践的时候,却总从心底生出犹疑来,此刻的江南,还是我心中的江南麽?”
江南,已经被现实毁的只剩下故纸堆中的断简残编

我在水中央

百千心结,在夜中依然有细而密步的针,密密的刺过。
有多少次的梦里江南,却也只在梦中。
此时,或许我向前一步,江南就在眼前,向后一步,我就回到当初。
可我依然在中间踏步。也许有步可踏的日子,心里还有一盏闪烁的灯,给我星点的光亮。

我在水中央

呵呵,烟雨江南