QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]今夜,我又梦见你

朝也思暮也思
    爱也痴恨也痴
    朝朝暮暮
    爱恨凄凄
    深夜从噩梦惊起,心悸难止。梦见你欲离我而去,我苦苦相留,奈何却空有一方丝巾握在手中。急忙拿了手机,不假思索的拨了你的号码,里面传来“嘟嘟”的拉长声。这个时候我才从朦胧中彻底醒转,忙不迭的挂了电话。泪顿时流满双颊。
    你早已离我而去,早已在那个深秋,绝情飘然而去。此时深夜的手机已不是为我而开!
    我早将你所有的记忆从脑海抹去,将能引起想你的一切统统删去,包括手机号码。可是为什么?为什么刚才那样熟练的就拨了你的电话?
    我哭,哭自己。原来内心一直有你的位置,原来一直不曾将你真正忘记。你已成为我心中定格永恒的风景。那拨千回万回以为从手机就能抹去的号码却如此清晰的刻在脑海。我痛,痛自己如此优柔寡断。为什么面对你一次次的伤害仍然不能将你忘却,一再为你凄月绵绵,秋梦悠悠。
    你每伤我一次,我心就痛一分。也许是对你的爱,能抹杀那痛的感觉。面对你的绝情,只是将对你的爱深埋,却迈不开离开你的脚步。一再为你揪心,一再为你忘却自我,忘却自尊。我很明白,枉然的挽留你,只会更使我心伤,只会更刺痛我无法在承受的心灵的负荷。所以为了找回自己,为了不再伤心,狠心将你从我视野中,脑海中剪去那份曾经的迷恋。可是为什么,为什么在这个寒夜,仍为你心悸,仍能拨通忘却的号码,还是那样的心动。
    泪不住的流,为自己。我不知道自己做错了什么,你如此待我。难道爱也有错?我不想企求你任何的承诺,不想要求你任何的许诺。我只希望在有风的季节,能有一叶小船载着我在湖面晃晃悠悠如摇篮,让我体会那片刻的安谧。
    我掏出心给你,就只为换取你的瞬间。难道这样对你也是一种沉重吗?我说你根本就 不懂的爱,根本就不会去爱。你不语,只是胃痛不已。你说你不是,你什么都懂,什么都明白。既然如此,你又为什么在我平静的波面投下尘埃一粒,让他激起万丈波涛,而后不顾我弃我而去 。
    一起听雨的季节早已过去,你已不再喜欢下雨。留下寂寞的我反复在听今夜小雨滴滴。

哎,网恋~~~~~~~~~~~~~懂
静雪 该用户已被删除

痛!总不经意.....

当爱痛了,才知道那爱有多深!