QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]母亲想哭

母亲想哭
    两个月前,母亲突然摔了一跤后,就由原来聪明、勤劳的母亲一跃变成傻傻的母亲。我们兄妹五人和大嫂以及大侄儿,每天二十四小时轮流在母亲身边伺候着。可是母亲依然不能行走。她的左胳膊和左腿失去了知觉。嘴也歪歪斜斜的。经过两个月的治疗,母亲的嘴倒是不歪斜了。
    但是,母亲因为感到不能行走,又看到我们天天围绕在她的身边忙碌,看到她那九十四岁的老母亲,天天用草药为自己泡洗手脚,母亲忍不住像孩子那样哭泣着。她总说自己活不长久。看到每一个亲人,她都要嘤嘤地哭泣着。我们劝她别哭,她总说:“我一直想哭啊!”我真不敢相信这就是我的母亲。她以前总是情绪不好,动不动就发火。如今,母亲越来越温柔了,一点脾气都没有。
    然而,我们衷心期盼着母亲早日康复的那一天。
    近来母亲仍然在哭。她总说自己活不久了,尤其是昨天她一个劲地说自己活不到晚上。说得人心里好乱,真不知该如何是好。大哥都被母亲闹得泪流满面。真不知母亲何时才能脱灾。看到母亲这样,心中好生难过!
  母亲勤劳了一生,她老人家为了我们兄弟姐妹,为了我们这个大家庭吃苦耐劳。如今,我们为母亲着急,为母亲尽孝心。但愿母亲早日康复!
    妈妈你别哭,有女儿在你的身边孝敬,一定会让你天天都有好心情!
    妈妈你为我们兄弟姐妹付出了你一生的心血,我们做儿女的不会忘怀!只要你好好地活着,我们都会陪伴在你的身旁!我会好好地报答你对我们的深厚恩情!
    尽管都知道父母恩难报!但我们依然会尽做儿女的义务来报答生育我们的慈爱的母亲!
    普天下蒙受父母孕育、抚养成长、深恩的、有文化、能思考的子女们,都要孝敬我们的劳苦功高的、使我们从无到有、血缘最亲的大恩人——我们的伟大母亲!

[原创]母亲想哭

看得出你是很孝顺得人,让人敬佩。我也很爱我的妈妈 。
让我们共祝天下的妈妈幸福,安康!!!!!~

[原创]母亲想哭

父母恩难报!我也想哭了。。。。。

[原创]母亲想哭

写给父母尊长的文章我从来都是以必恭必敬地打开浏览

[原创]母亲想哭

泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~
祝早日康复!!!!!!!!!!!

[原创]母亲想哭

下面引用由2004/08/12 06:51pm 发表的内容:
看得出你是很孝顺得人,让人敬佩。我也很爱我的妈妈 。
让我们共祝天下的妈妈幸福,安康!!!!!~
谢谢朋友草!祝愿天下的母亲幸福安康!

[原创]母亲想哭

下面引用由紫狐狸2004/08/12 08:12pm 发表的内容:
父母恩难报!我也想哭了。。。。。
紫狐狸朋友说得对!
你别哭哇!
祝你有个好心情!

[原创]母亲想哭

下面引用由左手的情诗2004/08/13 02:20am 发表的内容:
写给父母尊长的文章我从来都是以必恭必敬地打开浏览
看得出朋友对父母亲也是非常孝敬的!

[原创]母亲想哭

下面引用由枫在风中2004/08/13 02:10pm 发表的内容:
泪~~~~~~~~~~~~~~~~~~
祝早日康复!!!!!!!!!!!
谢谢枫在风中朋友!

[原创]母亲想哭

下面引用由寒雪2004/08/13 02:21pm 发表的内容:
一切都会好起来的
但愿如此!
祝寒雪朋友平安吉祥!