QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]心中的槐树

无聊

连续签到: 1 天

[这个贴子最后由紫狐狸在 2004/08/16 01:03am 第 2 次编辑]

原本应是流火溢金的八月
      近日下起了绵绵细雨
      给我们这座城市凭添了许多的妩媚

下了晚夜班,依旧没有倦意
      静静的站在我家院子里的槐树下
      对它感叹,我悲凉的感伤
      细诉我生命里许多渴望
      我是在用槐树诠释着自己的存在
      总是希望在我24岁时
      戴着用洁白槐花编织的花环
      穿着洁白的衣裙
      全身溢发槐花的幽香
      成为那个男孩的新娘
      然后静静的死在槐树下的怀里
      在死之前
      我会用甜美的声音告诉他
      那不是死去,那是爱!
      不说了,因为接了一个电话
      郁闷得要死要活
      我将枕着一树槐花的暗香和你在梦里细数
      我与你的前尘往事。

感谢上苍把你带到我的生命里——槐树!

[原创]心中的槐树

心中的槐树,爱的槐树!

[原创]心中的槐树

回想起那苍茫的岁月````
    ``
    `与门前那懒洋洋的小猫`````
    陪你一起度过~~~~~~~