QQ登录

只需一步,快速开始

我看奥运

诚然,奥运会上竞争激烈,谁能坚持到最后谁才是强者。我希望中国队把握自己,调整不利心态,充分发挥自己的水平。只要尽了最后一份力,那也是强者。

中国体操团体预赛频频失误。小将腾海滨出现重大失误,从杠上跌落下来,只得到了6.775分。此后,中国队的情绪受到了一些影响,在后边的几个项目中发挥不算稳定,最为令人遗憾的是中国夺金点之一的鞍马项目,最具实力的肖钦竟然在动作结束前从器械上摔了下来,只得了9.337分。
赛前被寄予夺金厚望的中国选手陶璐娜状态不佳,四轮分别只打出了94、93、89、90环的成绩,排名倒数第三,无缘最后的决赛。射击项目对心理的高要求同样使赛前备受关注的赵颖慧再一次与奥运会冠军失之交臂。重伤近半年,刚刚恢复的赵蕊蕊在双方一开局战成1比1时再度受伤,拖着伤腿带着遗恨离开场地。与其说是伤腿不堪重压,不如说是心理不堪重压导致了中国“网上长城”的再次轰塌。替补上场的张萍发挥得十分出色,帮助中国队最终拿下比赛。
为中国体操队落泪,为那些失利的人们惋惜。毕竟四年一次的奥运来之不易,四年--------一千四百四十个日日夜夜流血流汗,就为了这一天能为国增光,能让五星红旗飘荡在世界的天空,让全世界来瞻仰我们伟大的中国。可是,人非所愿。人生能有几次博,一旦失去大好时机,也许就永远与奥运无缘。平生的心血,祖国的培养就这样随着岁月流逝。
赛场如战场,要你去拼去战斗。可是这也是一场心理战。人最大的敌人是自己,谁战胜了自己,谁才能在同一起跑线最终走向领奖台。
大浪淘沙,被淘下来的不一定就是弱者,毕竟金牌有限。为了心中的目标,为了中国,努力吧,顽强拼搏的英雄健儿。只要全力付出,就永不后悔。

我看奥运

“让五星红旗飘荡在世界的天空,让全世界来瞻仰我们伟大的中国”

我看奥运

为了祖国,努力吧!

我看奥运

是评论吧?
力道稍显不足哈!!
呵呵,看在奥运会的面子上,帖这里了!

我看奥运

升国旗,奏国歌.

我看奥运

只有80多人曾经参加过奥运~
不难看出,这次参加奥运主要还是练兵
对一些老队员的失误也不用太在意~
跳水名将萨乌丁都马失前蹄了~
在射击比赛中也有世界记录保持者
也没能夺奖牌~~~
人嘛,总是不能一帆风顺地~~~
顺其自然是最好了~~~
不管怎么说每个运动员都是尽力了~
这就最好了~~~
伊朗的一位选手抽签抽到跟以色列一组,就放弃了比赛~
说到这个,大说是国家的对外环境良好~
小说~~~~我们的运动员还是有种拼搏的精神~
不过男篮的表现比较失望~
一输球就没了斗志~~~
使得姚明发火~看以后的表现吧~

我看奥运

下面引用由枫在风中2004/08/17 11:37am 发表的内容:
是评论吧?
力道稍显不足哈!!
呵呵,看在奥运会的面子上,帖这里了!
先谢谢枫!
是我看了他们的失误,心里难受。我不会写评论,就是发一些感慨。心里有好多话就是说不出来,我知道自己概论的很不全面。我很伤心,我想他们比我更伤心。